Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают - Страница 580 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-07-2008, 16:57     #5791
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от HATИ Посмотреть сообщение
@@ @@ @@ @@ @@ @@ не болейте!

Мож куклу какую класснючую?

СУПЕР!!!! Молодцы!!!

легко ты отделалась, молодец!
спасибо

Цитата:
Сообщение от Батерфляй Посмотреть сообщение
Ой, девочки не знаю как Диня без меня будет, знаю что я вся изведусь наверное! Хотя маме я своей доверяю очень! Брать не хочу его т.к всего на 7 не полных дней летим, очень резкий перепад будет! На больше бы летели без разговорв однозначно бы взяли!
ты самое главное сама себя не накручивай, а то переживаешь рпаньше времени, самый большой плюс, ТЫ ОТДОХНЕШЬ...

Цитата:
Сообщение от Bonny Blue Посмотреть сообщение
какая ты мнительная, матушка
злые вы. уйду я от вас
:l ove:

Цитата:
Сообщение от Маша_и_Лёля Посмотреть сообщение
Доброго утра всем! Девы, у меня Лелька дрыхнет просто обалдеть! в Болгарии мы вставали в 7 утра, а сегодня до 10 утра проспала, при том что легла в 9 вечера!покушала, покакала(сорри) чуть поиграла, подползла ко мне, на руки попросилась и спать улеглась! в 11.45 уже уснула!

что значит сразу? мы косички не каждый день плетем, в сад в основном с хвотом хдила, на праздники и по настроению что-то более хитрое спокойно дает заплести-она ж красавицей будт, все ей компли будут делать и тыпы... а в Болгарии было еще проще-там эти косички за деньги все плетуту, а мы сами и не чуть не хуже

ах какая прелесть!

а сколько зубов у Сережи уже?
классные фотки Дашуля! пойду еще в контакте посмотрю спасибо за комплименты ВСЕМ!

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!

поддерживаю!!!!!!!!!

а где? с детями али без? ЦПКиО?
Спасибо Машуля, у Сереги 8 больших и 8 лезет.........

А мы вот наоборот, на море вставали в 9, а тут первые дни в 6-30, сейчас хоть 7-30...8 встает, там уставал, плавал много, а тут неть...

Цитата:
Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
Всем приветы.

Свет нам куклу подарили с одежкой и бутылочкой, ребенок очень доволен. Тем более таких игрух у нас еще не было. Все музыкальные да развивающие...

Настя поздравляю с поездкой!!
Чемоданы чт ли начать собирать. Тоже глядишь, и настроение улучшится
правильно, собирай вещи, а вы куда летите??
Старый 09-07-2008, 16:59     #5792
Батерфляй
Наш человек

Батерфляй отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kнопка Посмотреть сообщение
Девы, только что на прогулке у меня с шеи какой-то скот сорвал все золото
Ничего святого нет для людей
Слава Богу мы с Тимой в норме
Я в шоке, ! Вот сво...та пошла какая! Ничего нет святого! Слава богу все впорядке с вами!
Старый 09-07-2008, 17:03     #5793
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
Я бы так не выдержала, я уже готова собираться. Сдерживаюсь, потому что вещи все нужные в чемодане их до сентября хранить не будешь же...
Главное составь подробный список, тогда собраться можно будет за пару часов...
а вы куда собираетесь в сентябре... блин всех спрашиваю, еще хочу на море, или хоть куда, но отдыхать...

Цитата:
Сообщение от Княгиня Ольга Посмотреть сообщение
А сейчас, я вам расскажу, какая здесь, в провинции чудная медицина
Вообщем, решили мы Денису кровь сдать: нас интересует клиника и биохимия.Мама моя отправилась в детскую пол-ку, звонит мне оттуда и говорит: в пол-ке обед!!!!!Ха! Ну прождала моя мама час медсестру процедурную,и договорилась с ней, что та приедет к нам домой ( за деньги естественно) и возьмет кровь у Дениса. М/с приезжает в тот момент, когда Денис только-только уснул,будить я его не могу, потомучто знаю, у него истерика будет, вот я так мягко прошу ее: давайте я вам денежку за вызов ложный заплачу, а вы приедете в любой день, когда сможете, но допустим, часов в 9 утра, когда он не спит( в Питере с нашей процедурной м/с это работало, она на дом приезжала, когда я просила), на что эта местная м/с впадает в легкий шок, говорит, что не сможет больше приехать, так как она уходит в отпуск и вообще откуда, мол, вы такие взялись??? Но деньги, заметьте, берет...Происходит это все одновременно с тем, что она заходит в дом в своих уличных грязных туфлях( у нас тут два дня дождь хлещет, грязища везде), я ее прошу снять обувь, на что она мне возмущенно говорит: не буду я ничего снимать и вообще, понаехали тут!!!........немая сцена Я ее конечно же выгоняю, она швыряет в меня деньги...я в шоке...
А вы говорите, наша питерская медицина...да тут похлеще будет!
да ужж, как то странно, да-же не удивилась........ вот а потом удивляются, почему столько врачебных ошибок ....

Цитата:
НИ ЧЕГО СЕБЕ, Натулька, ты тока не нервничай ......Слава богу Тимка не испугался...
Старый 09-07-2008, 17:05     #5794
Mорячка
Наш человек

Mорячка отсутствует

Цитата:
блин, средь бела дня ведь, а???!!!
хорошо, что все хорошо!!!
и красивой не походить
у меня 3 цепочки приличненькие...

а я тут открываю памперс, а там что-то блестит, пошла взяла зубочистку и,простите, поковырялась - лампочка (маленькая такая совсем, от детского мобильного телефона), я как-то ровно отреагировала, но все подобное повыкинула, а муж пришел ругался, типа могла разбиться внутри
мне и в голову не пришло....
теперь смотрю во все глаза...
Старый 09-07-2008, 17:07
ответ для Mорячка на сообщение "блин, средь бела дня ведь,..."
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
Наташа- ужас какой!!! Бедняга что пережить пришлось...

А я сейчас деньги с банкомата снимала, прямо с ним мужик какой то в очках крутится и крутится никуда не уходит. Прям за спиной стоит. Деньги сняла, отошла с коляской, смотрю он тут же мобильник вынимает кому то звонит. Ну у меня как то нервы не выдержали, мало ли чего звонит, мужу позвонила, благо он недалеко был, чтобы забрал нас с коляской. А сама пока на людном месте стояла. Может и мнительная я... да что то не по себе стало
правильно, я бы то-же так сделала бы...

Цитата:
Сообщение от kedi Посмотреть сообщение
Наташа сочувствую!!!

У меня неделю назад в аптеке тысячу из рук выхватили!!! Я с Лёвой была. Так не приятно. И так резко со спины напали!
ужас....

Цитата:
Сообщение от Катюлина Посмотреть сообщение
и красивой не походить

а я тут открываю памперс, а там что-то блестит, пошла взяла зубочистку и,простите, поковырялась - лампочка (маленькая такая совсем, от детского мобильного телефона), я как-то ровно отреагировала, но все подобное повыкинула, а муж пришел ругался, типа могла разбиться внутри

хорошо вы кушаете, и главное что лампочка целая...
Старый 09-07-2008, 17:11     #5796
karkusha
Элита

karkusha отсутствует

Цитата:
и красивой не походить

ОГО
Старый 09-07-2008, 17:13     #5797
HATИ
Наш человек

HATИ отсутствует

Цитата:
Ого!
Дожили, дети уже лампочками какают
А вообще - да, правильно говоришь, нужно за ними следить, ведь и не только лампы поедят!
Старый 09-07-2008, 17:14
ответ для brusula на сообщение "Только я выползла,как все..."
Батерфляй
Наш человек

Батерфляй отсутствует

Цитата:
Сообщение от brusula Посмотреть сообщение
Только я выползла,как все пропали!!!
Девоньки, такой вопросик никому ходунки , в смысле ходилка,не требуются??? А то нам они больше не нужны!!!Собираюсь на ДО выставить , но решила сначала вам предложить!!!
Вот такие
Нам
Старый 09-07-2008, 17:19
ответ для Mорячка на сообщение "блин, средь бела дня ведь,..."
Кнопка_
Наш человек

Кнопка_ отсутствует

Цитата:

Старый 09-07-2008, 17:19     #5800
Батерфляй
Наш человек

Батерфляй отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение

КАК ЗДОРОВО, ПОЗДРАВЛЯЮ....

Настюша представляешь, похвасталась, что у меня с руками все хорошо, и бац вот оно счастье... вот скольго себе говорила, молчи...... но хоть не сильно пока...
Спасибо дорогая!
А с руками да бяда так бяда! Лови что бяка это ушла снова и не возвратилась! Я еще думаю что у тя реакция на воду пошла , в Турции же море и все зажило, а тут водичка оставляет желать лучшего! Мы сейчас в пригороде живем но и тут водопроводная вода, и я порой диню умываю с утра без перчаток, так усе ок! А тут на день в город приехали и все опять по новой, причем на той руке которую намочила, вот что делать как жить дальше! Всю жизнь теперь в резиновых перчатках чтоли????