~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-07-2008, 16:21     #1
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Беременный кошак Посмотреть сообщение
хнык, хнык вчера с мужем поругалась из-за того. что я к остеопату съездила - по мнению мужа это "фигня" и то что про остеопатов пишут хорошее он читать не хочет, так как есть только одно мнение моего мужа, все остальные "дураки". если я что-то мужу говорю. что ему не нравится, то ответ у него всегда - ты несешь "фигню" (хуйню). Уже сколько раз себе обещала. что общаться с ним буду только на тему, что купить из продуктов и приготовить на ужин. Еще ему не нравится. что я на больничном дома сижу, а ему работать приходится (он только что из отпуска на работу вышел и во время отпуска очень устал, так как два раза встретил меня с работы и один раз съездил в центр к маме за вкусной рыбкой на ужин), я на диван спать ушла и этот свин мне диван не помог разложить (он у нас тяжелый и неудобный). Жалею, что выбрала своей второй половиной этого человека. Хочу уехать отдельно пожить, чтоб он задумался, что ко мне надо лучше относиться, но этот свин не может время найти, чтобы меня отвезти (вспомнилось, что когда вместе жить начинали, у него не было времени за моими вещами съездить и мне пришлось на метро с чемоданом ехать - это была моя ошибка, что не настояла, не дождалась его или не отшила сразу за неуважительное отношение к себе)
Кошачок, держись! Не плакай!
...Всё-таки, раз ты его выбрала, наверное, что-то хорошее в нем есть...Просто мы сейчас очень чувствительные стали, а мужчины наши тоже не всегда адекватно себя ведут...Себя, конечно, в обиду давать не надо , но...надеюсь прочитать в скорости, что вы помирились
Старый 09-07-2008, 16:30
ответ для Hobotok на сообщение "Кошачок, держись! Не плакай!..."
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение

.....Просто мы сейчас очень чувствительные стали, а мужчины наши тоже не всегда адекватно себя ведут...
на счет чувствительные стали, это 100%. Мой муж в данный момент ходит по торговым комплексам с бывшей женой и дочкой, покупают малой одежду на юг. Раньше не раз они так ходили: и перед 1 сентября и перед Д.Р. ребенка, и т.д. Но раньше мне было абсолютно пофигу где они и что делают. А сегодня места себе не нахожу, извелась уже вся: почему так долго не звонит, почему в этот раз они так долго отавариваются, интересно что они сейчас делают. БРЕД! У меня раньше такого никогда не было, а теперь, блин, ревную.