~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 894 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-07-2008, 15:05     #8931
Лёля-ALENKA
Элита

Лёля-ALENKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Беременный кошак Посмотреть сообщение
хнык, хнык вчера с мужем поругалась из-за того. что я к остеопату съездила - по мнению мужа это "фигня" и то что про остеопатов пишут хорошее он читать не хочет, так как есть только одно мнение моего мужа, все остальные "дураки". если я что-то мужу говорю. что ему не нравится, то ответ у него всегда - ты несешь "фигню" (хуйню). Уже сколько раз себе обещала. что общаться с ним буду только на тему, что купить из продуктов и приготовить на ужин. Еще ему не нравится. что я на больничном дома сижу, а ему работать приходится (он только что из отпуска на работу вышел и во время отпуска очень устал, так как два раза встретил меня с работы и один раз съездил в центр к маме за вкусной рыбкой на ужин), я на диван спать ушла и этот свин мне диван не помог разложить (он у нас тяжелый и неудобный). Жалею, что выбрала своей второй половиной этого человека. Хочу уехать отдельно пожить, чтоб он задумался, что ко мне надо лучше относиться, но этот свин не может время найти, чтобы меня отвезти (вспомнилось, что когда вместе жить начинали, у него не было времени за моими вещами съездить и мне пришлось на метро с чемоданом ехать - это была моя ошибка, что не настояла, не дождалась его или не отшила сразу за неуважительное отношение к себе)
Может обрауется еще все? Не стоит плакать и расстраиваться, сейчас хоть гром среди ясного неба ты должна быть спокойна....
Старый 09-07-2008, 15:05     #8932
мама_медвежонка
Banned

Профиль мама_медвежонка

мама_медвежонка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA Посмотреть сообщение
Я ездила на Коммендантский
соберешься на Комендантский. напиши. можно встретиться, погулять - побродить
Старый 09-07-2008, 15:08     #8933
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
Сообщение от marusenziya Посмотреть сообщение
привет всем!

прочитала в другой темке, что уволилась моя "любимая" Рязанцева!
предполагаю, что по совокупности факторов - ей помогли это сделать...
Мне позвонили сказали что уволили, а не уволилась... это меня и напугало.. я вчера тут писала не моя ль вина..
Старый 09-07-2008, 15:11     #8934
milissa_fizalis
Элита

Цитата:
Я ездила на Коммендантский
И как там выбор... думаю или туда.. или на Садовую съездить в выходные..
Старый 09-07-2008, 15:12     #8935
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pionka Посмотреть сообщение
Да, с животиком бы полежать тебе, а вот последнюю часть сообщения читаю и узнаю себя - все из рук стало валиться. Иногда смешно, а иногда даже опасно бывает! Тут баночку в мисочке стерелизовала для сдачи мочи, вынула и сразу же мисочку вылить решила, взяла полотенцем её и рванула к раковине, а полотенце зацепилось за решетку (плита газовая) и этот кипяток вылился мне на руку.
это точно! у меня последнее время все происходит с ловкостью молодого слона! и в рассеянности меня коммерческий недавно обвинила: забываю даты на счетах исправлять, условия ставить...стыдно сказать, но недавно клиента, которого 100 лет знаю обозвала Луис Альбертович, а он Айрат Луисович. Не, ну не виноватая я, чтоимя у него такое! мне вообще особо везет на таких мудреных. вот самые яркие представители: Стиьян Петрович, Наибов Омаргаджи Варисович, Фарид Флоссович и т.д. и т.п. ужасть какая-то.
а самое страшное для меня имя у начальника отдела экспедиции: Валерий Юрьевич. Мне его вообще не выговорить. с мягкой "р" у меня проблема....издевательство какое-то. вот у него родители точно плохо подумали, когда имя ребенку давали!
Старый 09-07-2008, 15:13     #8936
milissa_fizalis
Элита

Цитата:
хнык, хнык вчера с мужем поругалась из-за того. что я к остеопату съездила - по мнению мужа это "фигня" и то что про остеопатов пишут хорошее он читать не хочет, так как есть только одно мнение моего мужа, все остальные "дураки". если я что-то мужу говорю. что ему не нравится, то ответ у него всегда - ты несешь "фигню" (хуйню). Уже сколько раз себе обещала. что общаться с ним буду только на тему, что купить из продуктов и приготовить на ужин. Еще ему не нравится. что я на больничном дома сижу, а ему работать приходится (он только что из отпуска на работу вышел и во время отпуска очень устал, так как два раза встретил меня с работы и один раз съездил в центр к маме за вкусной рыбкой на ужин), я на диван спать ушла и этот свин мне диван не помог разложить (он у нас тяжелый и неудобный). Жалею, что выбрала своей второй половиной этого человека. Хочу уехать отдельно пожить, чтоб он задумался, что ко мне надо лучше относиться, но этот свин не может время найти, чтобы меня отвезти (вспомнилось, что когда вместе жить начинали, у него не было времени за моими вещами съездить и мне пришлось на метро с чемоданом ехать - это была моя ошибка, что не настояла, не дождалась его или не отшила сразу за неуважительное отношение к себе)
Не реви!! Мы тут уже все писали.. видимо луна не в той фазе или у мужчин массовые месячные... мой (я писала позавчера или вчера) тоже устроил мне нервотрепку.. причем публичную.. теперь мама моя звонит мне 3-и раза в день и спрашивает как у меня дела

Я уже молчу что его мама заявила что он Говнюк, а его папа сказал что:"Настя требует огранки, которую ты дать ей видимо не способен! Ты ее не достоин!"

Теперь мы то вроде помирились.. а все предки на него косо смотрят Кому это было надо?!?
Старый 09-07-2008, 15:16     #8937
Лёля-ALENKA
Элита

Лёля-ALENKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
И как там выбор... думаю или туда.. или на Садовую съездить в выходные..
Я на Садовой не была никогда , но была моя подруга, говорит на Комменданствком выбор лучше...
Там можно подобрать еще и футболочки и джинсики и комбезы и юбочки...не всех размеров осталось но порыться можно.
Старый 09-07-2008, 15:17     #8938
Лёля-ALENKA
Элита

Лёля-ALENKA отсутствует

Цитата:
соберешься на Комендантский. напиши. можно встретиться, погулять - побродить
А ты там живешь? У меня там свекры живут я быаю в том районе иногда... Вообще планируем туда перебраться, как раз работаем над этим сейчас
Старый 09-07-2008, 15:19     #8939
Лёля-ALENKA
Элита

Лёля-ALENKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
Не реви!! Мы тут уже все писали.. видимо луна не в той фазе или у мужчин массовые месячные... мой (я писала позавчера или вчера) тоже устроил мне нервотрепку.. причем публичную.. теперь мама моя звонит мне 3-и раза в день и спрашивает как у меня дела

Я уже молчу что его мама заявила что он Говнюк, а его папа сказал что:"Настя требует огранки, которую ты дать ей видимо не способен! Ты ее не достоин!"

Теперь мы то вроде помирились.. а все предки на него косо смотрят Кому это было надо?!?
А зачем родители вписались в вашу ссору?
Дети все равно помирятся , а они потмо косо смотреть будут или хуже того останутся крайними...
Старый 09-07-2008, 15:23     #8940
milissa_fizalis
Элита

Цитата:
А зачем родители вписались в вашу ссору?
Дети все равно помирятся , а они потмо косо смотреть будут или хуже того останутся крайними...
Понимаешь... проблема в том что он устроил показательное выступление ... Он гадостей наговорил прямо при них.. когда завтракал.. (встал наверное не с той ноги) я причем за все годы, сколько его знаю такого от него не слышала.... у меня слезы накатились... а они стали свидетелями.. причем не по моей вине.. он хотел так.. у него прямо "концерт по заявкам был"...