Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-07-2008, 17:37     #1
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от VishAnn Посмотреть сообщение
И нам тоже столько, мне сказали что малыш может родится после 15, т.к. цикл у меня большой, я теперь вся в переживаниях, акушерка в отпуск уходит 15, а у тебя цикл сколько дней.
У меня цикл 29-31 день
Заведущая в 18-м роддоме , вообще сказала с 1 по 15 августа надо быть готовой, как уж детка захочет, у всех по-разному )
Точно тусу там устроим!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 09-07-2008, 14:36     #2
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Ну вы писатели! Что, девушки, заняться больше нечем?
А я от врача.... Вообщем, организм начал готовится - за 10 дней прибавка всего 200 г, дно матки на 1 см меньше, отеки уходят.
Прикупила сегодгя постельное белье, в очередной раз отвергла бортики и решила напрячь маму их шить, как и пару комплектиков белья. Она не против
Цитата:
Сообщение от lena_vishnya Посмотреть сообщение
А у нас сёня кожанная свадьба, три года
Та же фигня! Муж в Москве. Приедет только в пятницу, там с ним целый день и переписываемся-перезваниваемся.
Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
у меня на зиму для детей (точнее пока только у Платона, но Еве тоже такое куплю) одеяло из шерсти мериноса - оно очень теплое (теплее всякого синтепона), а главное - легкое и позволяет телу дышать, те ребенок там не потеет, следовательно не перегревается.
Продается в Санта-Хаусе, в детском отделе. Тоже на него смотрела, но чем-чем, а одеялами меня родня затарила... 1 шерстяное, 3 байковых, 2 тоненьких...