~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 892 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-07-2008, 12:38     #8911
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!! Я из ЖК, сдавала мочу и посев мочи и хотела спросить, а посев мочи все сдают в обязательном порядке?????
Всем привет!

Я тоже сдавала... не смотря на то что у меня ничего вообще ни в крови ни на мазках не нашли..
Теоритически все....
Старый 09-07-2008, 12:40     #8912
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pionka Посмотреть сообщение
Я последние дня три-четыре замечаю, что бывают моменты, когда воздуха начинает не хватать. Длится минут 5-10, приходится даже на балкон высовываться и дышать. особенно под вечер. у вас бывает такое?
у меня бывает без причины учащается дыхание, как будто бегала. Еще бывает трудно дышать носом, такое впечатление, что ноздри внутри уменьшились, а еще иногда кровь из носа течет.
Старый 09-07-2008, 12:43     #8913
Nastya(Timosha)
Активный участник

Профиль Nastya(Timosha)

Nastya(Timosha) отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
ой, товарищи, а нас много оказывается!
и как всем встается в такую рань? мне так очень тяжело. я сова...но деваться некуда
Я привыкла уже, даже в выходные рано просыпаюсь, правда к обеду очеть спать начинает хотеться
Старый 09-07-2008, 12:46     #8914
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Чего то мне сегодня плохо. Живот болит, как будто месячные пойдут, но не сильно, терпимо. В носу и глазах какая то напряженка, зрение упало. Развалилась в кресле и не могу ничего делать, не удобно, копчик уже болит.
Мне про посев еще ничего не говорили, может срок не тот еще?
И еще, у меня желание хорошо потратится, вчера началось, уже кучу денег протратила, но не успокоилась. Что со мной? А еще сегодня с мужем поругалась, даже не помню из-за чего, но он меня дико раздражает своими вечными замечаниями. Еще разлила масло на плиту, и тут же разлила воду из фильтра тудаже, пару раз натолкнулась на мебель и уронила пару вещей, чуть не залезла под машину, ну вообщем день еще продолжается, стараюсь не встоавать с кресла рабочего лишний раз.
Старый 09-07-2008, 13:12     #8915
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastya(Timosha) Посмотреть сообщение
Я привыкла уже, даже в выходные рано просыпаюсь, правда к обеду очеть спать начинает хотеться
и я рано....мой рекорд по выходным - эо 10 часов. и то раз в год случается. но не мой это график. вареной курицей себя полдня чувствую, и только к обеду просыпаюсь, а пообедаешь плотненько опять спать охота
Старый 09-07-2008, 13:28     #8916
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

...Девочки, всем доброго дня!!!
Ух, что-то я совсем в работе погрязла Даже с вами не общаюсь...
У меня сегодня не мой день . С утра поругалась с мужем, на работе всплыл чужой косяк ещё мартовский, который я разгребала, куча текучки и уже целая гора "срочно сделать" Работаю только 1,5 недели после больняка - уже опять домой хочуууууу!!!!!

...Ну да ладно, это всё негативчик. О позитивчике: у нас в пятницу маленький юбилей (пол-года семейной жизни) - появилась мысля куда-нить сходить отметит, устроить романтиш ужин ...И хочется в какое-нибудь новое место...Вопрос: не подскажете какой-нибудь ресторан, из рассчета 5 т.р. на вечер, куда можно прийти по вечернему и это будет нормально??? Праздника, блин, хочется
Старый 09-07-2008, 13:29     #8917
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
у меня бывает без причины учащается дыхание, как будто бегала. Еще бывает трудно дышать носом, такое впечатление, что ноздри внутри уменьшились, а еще иногда кровь из носа течет.
...А мне довольно часто становится душно. Особенно это касается кинотеатров и метро
Старый 09-07-2008, 13:31
ответ для Hobotok на сообщение "...Девочки, всем доброго дня!!!..."
Лёля-ALENKA
Элита

Лёля-ALENKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
...Девочки, всем доброго дня!!!
Ух, что-то я совсем в работе погрязла Даже с вами не общаюсь...
У меня сегодня не мой день . С утра поругалась с мужем, на работе всплыл чужой косяк ещё мартовский, который я разгребала, куча текучки и уже целая гора "срочно сделать" Работаю только 1,5 недели после больняка - уже опять домой хочуууууу!!!!!

...Ну да ладно, это всё негативчик. О позитивчике: у нас в пятницу маленький юбилей (пол-года семейной жизни) - появилась мысля куда-нить сходить отметит, устроить романтиш ужин ...И хочется в какое-нибудь новое место...Вопрос: не подскажете какой-нибудь ресторан, из рассчета 5 т.р. на вечер, куда можно прийти по вечернему и это будет нормально??? Праздника, блин, хочется

Ты на Академке живешь? Я знаю только в Озерках приличное место, итальянский ресторан Бада Бум, на втором этаже...
Старый 09-07-2008, 13:32     #8919
Лёля-ALENKA
Элита

Лёля-ALENKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pionka Посмотреть сообщение
Вообще я слышала с 25 недели носить начинают.

А через эти 200 мл все должны пройти или только у кого отеки? Я, если что, точно умру от жажды

Кстати, доброе утро!!!
Я сейчас записалась на узи в МПЦ Дозванивалась 25 мин без перерыва!!! Хотя нет, один перерыв был, это вообще:
У меня в книжке почему-то записаны 2 телефона 333-09-90 и 297-70-00. После 10 мин занятости по 1-му, решила набрать 2-ой. Там взял трубку, судя по голосу, мужчина в возрасте. У нас состоялся следующий разговор:
-эээ...а ... я куда попала?
-хи, так вы беременная наверное?
-ну да...
-и уже давно, наверное, раз так теряетесь?
-нуу... порядком
-так чего же вы так пугаетесь - вам нельзя
-ну я просто ожидала девушку услышать по телефону...
- а вообще кто вам дал этот телефон? вот вы ему задайте! этот человек может быть САДИСТ! Будте осторожны!
на этом мы и распрощались
Старый 09-07-2008, 13:33     #8920
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenenok+ Посмотреть сообщение
Чего то мне сегодня плохо. Живот болит, как будто месячные пойдут, но не сильно, терпимо. В носу и глазах какая то напряженка, зрение упало. Развалилась в кресле и не могу ничего делать, не удобно, копчик уже болит.
Мне про посев еще ничего не говорили, может срок не тот еще?
И еще, у меня желание хорошо потратится, вчера началось, уже кучу денег протратила, но не успокоилась. Что со мной? А еще сегодня с мужем поругалась, даже не помню из-за чего, но он меня дико раздражает своими вечными замечаниями. Еще разлила масло на плиту, и тут же разлила воду из фильтра тудаже, пару раз натолкнулась на мебель и уронила пару вещей, чуть не залезла под машину, ну вообщем день еще продолжается, стараюсь не встоавать с кресла рабочего лишний раз.
Ууууу...Про животик - это не очень хорошо!!! Ты на работе сейчас? Может есть возможность домой поехать? Или полежать? Но-шпы выпить и полежать...Тем более и общее состояние...
...Желание потратиться у меня почти всегда Поэтому я больше 2 т.р. с собой не ношу
Эх, ну мужья для того и созданы, чтобы с ними переодически ругаться (но потом сразу мириться)...А все эти бытовые неприятности из-за беременной рассеянности...Говорят, что чем больше срок тем она больше, эта рассеянность