| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для $Olika$ на сообщение "Девочки, всем привет!!! Я из ЖК,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Pionka на сообщение "Я последние дня три-четыре замечаю, что..."
|
|
Элита
|
у меня бывает без причины учащается дыхание, как будто бегала. Еще бывает трудно дышать носом, такое впечатление, что ноздри внутри уменьшились, а еще иногда кровь из носа течет.
|
|
|
ответ для ЛисАлиса на сообщение "ой, товарищи, а нас много оказывается!..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Элита
|
Чего то мне сегодня плохо. Живот болит, как будто месячные пойдут, но не сильно, терпимо. В носу и глазах какая то напряженка, зрение упало. Развалилась в кресле и не могу ничего делать, не удобно, копчик уже болит.
Мне про посев еще ничего не говорили, может срок не тот еще? И еще, у меня желание хорошо потратится, вчера началось, уже кучу денег протратила, но не успокоилась. Что со мной? А еще сегодня с мужем поругалась, даже не помню из-за чего, но он меня дико раздражает своими вечными замечаниями. Еще разлила масло на плиту, и тут же разлила воду из фильтра тудаже, пару раз натолкнулась на мебель и уронила пару вещей, чуть не залезла под машину, ну вообщем день еще продолжается, стараюсь не встоавать с кресла рабочего лишний раз. |
|
|
ответ для Nastya(Timosha) на сообщение "Я привыкла уже, даже в выходные рано..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для ЛисАлиса на сообщение "и я рано....мой рекорд по выходным - эо..."
|
|
Старожил
|
...Девочки, всем доброго дня!!!
![]() Ух, что-то я совсем в работе погрязла Даже с вами не общаюсь...У меня сегодня не мой день . С утра поругалась с мужем, на работе всплыл чужой косяк ещё мартовский, который я разгребала, куча текучки и уже целая гора "срочно сделать" Работаю только 1,5 недели после больняка - уже опять домой хочуууууу!!!!! ![]() ...Ну да ладно, это всё негативчик. О позитивчике: у нас в пятницу маленький юбилей (пол-года семейной жизни) - появилась мысля куда-нить сходить отметит, устроить романтиш ужин ...И хочется в какое-нибудь новое место...Вопрос: не подскажете какой-нибудь ресторан, из рассчета 5 т.р. на вечер, куда можно прийти по вечернему и это будет нормально??? Праздника, блин, хочется ![]() |
|
|
ответ для $Olika$ на сообщение "у меня бывает без причины учащается..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Hobotok на сообщение "...Девочки, всем доброго дня!!!..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ты на Академке живешь? Я знаю только в Озерках приличное место, итальянский ресторан Бада Бум, на втором этаже... |
|
|
|
ответ для Pionka на сообщение "Вообще я слышала с 25 недели носить..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Alenenok+ на сообщение "Чего то мне сегодня плохо. Живот болит,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
...Желание потратиться у меня почти всегда Поэтому я больше 2 т.р. с собой не ношу ![]() Эх, ну мужья для того и созданы, чтобы с ними переодически ругаться (но потом сразу мириться )...А все эти бытовые неприятности из-за беременной рассеянности...Говорят, что чем больше срок тем она больше, эта рассеянность ![]() |
|