| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ВСЕБУДЕТ на сообщение "[
Как замечательно :008:
..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Девочки, с датками вас ![]() |
|
|
|
ответ для astro4ka на сообщение "А ты где живёшь? У нас просто в пятницу..."
|
|||||
|
Наш человек
|
Цитата:
поздравляю ![]() я уже свою жду-не дожусь. у меня Кирюха со скрипом уже во все вещички влезает, купили 3 пары ползунков простых за нал, а охота платишков красивенных, тапок модных ![]() коляску прогулку хочу- не могу ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() это так здорово....с нежностью вспоминаю как на годовщину знакомства ходили в кино ![]() Цитата:
![]() Девочки, может кто сможет в Петергоф рванем, а? туда то я доеду и с коляской ![]() а то запарило меня по лесам болтатся, комаров кормить, цивилизации охота ![]() Цитата:
бедный малыш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а я витамин Д вообще не давала. остеопат сказала что он агрессивно действует на организм, побольше на солнышке бывать. мы гуляем по 4-5 часов на солнышке, надеюсь хватает. осенью буду давать витамины Цитата:
еще с одной не развязалась закупкой, а уже в другую с головой ![]() понравилось? ![]() |
|||||
|
|
ответ для Карми на сообщение "поздравляю :flower:
я уже свою жду-не..."
|
|
Наш человек
|
Девочек с малышами- с датками
![]() ![]() ![]() а у меня моя пуговица орала вчера весь день, до ночи, довела меня до трясучки так, что я сама порыдала. 3 раза ставили трубку- ор не прекратился пока папа не приехал. зато искупались мы без эксцессов, т.е. без каканья в воду (хотя старательно тужились все купание....блин, как отучить ребенка срать в воду? это же безобразие )потом поели и снули в 24-00. спим до сих пор!!!!!! вот это мамино счастье ![]() |
|
|
ответ для Карми на сообщение "поздравляю :flower:
я уже свою жду-не..."
|
|
Хранитель
|
Гы-ы-ы! Помню, муж как-то мечтательно говорит: "Дорогая, давай отдохнем, давай съездим куда-нибудь погулять, в Петергоф, например!.." А я там по работе минимум раз в неделю бываю, в этом парке! Меня аж заклинило! Для кого отдых - для кого работа!
![]() А если кто соберется, могу "Метеор" дешевле сделать: так туда-обратно стоит 700 рублей, могу продать за 530 - все официально, просто у меня есть договор с перевозчиком, получается дешевле. |
|
|
ответ для Карми на сообщение "Девочек с малышами- с датками..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для pugovka на сообщение "Лан, тогда у тебя, как у специалиста -..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
хронь- да, вялотякущее пульсирующее тячение. от поводов не зависит, это скорее сезонное + лунная цикличность. |
|
|
|
ответ для Карми на сообщение "Девочек с малышами- с датками..."
|
|
|
Наш человек
|
Спасибо всем за кулачки!
Спит уже час,урра!Вас поздравляю с 3 месяцами!Пусть Ванечка радует маму и папу! ![]() Цитата:
,видимо вам от этого ни куда не деться! |
|
|
|
ответ для sweetheart4u на сообщение "а моя никогда не какала.. но когда..."
|
||
|
Мега-элита
|
Девочки приветики!!!
![]() Дела у нас сегодня получше ТТТ, грудь вроде не болит, хотя краснота пок не спала и температура не поднималась, надеюсь пронесет Доча тоже ничегог, правда в туалет мы до сих пор не ходим![]() А у нас с мужем вчера был романтический вечер-ночь Моя мама согласилась у нас переночивать и посидеть с Колькой Покатались по ночноу городу, посидели в кафе![]() ![]() [/quote]Как здорово!!!Прям тоже так захотелось со страшной силой!! ![]() Цитата:
А Мил Маму мне тоже не дают и даже не предлагали![]() Цитата:
![]() [quote=сУбару;14276612]Всем приветик! Девочки,дайте кулачков ,мой таак кричит вторые сутки,видно зубы,дёсна припухли!Хоть бы до пятницы,до крещенья прошло...Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
|
|
ответ для sweetheart4u на сообщение "а моя никогда не какала.. но когда..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|