Февралята 2009!!! - Страница 290 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-07-2008, 10:42     #2891
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Всем приветики!!! Вот мой отпуск and переезд завершился. Не знаю сколько времени мне надо все прочитать, но я постараюсь!!!!
Я сделала это- встала на учет!!!!
Про витаминки, мне вообще про фоьку и Е ни слова не сказали, веренее я спросила, а мне ответили, что не надо...... Пью Элевит.
Старый 09-07-2008, 10:43     #2892
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение
Наверное потому что ты еще элевит пьешь, а там фолька уже есть! Так что думаю все нормально!

ну да.. наверное.. но по крайней мере доверяю своему врачу, так что думать даже не буду
Старый 09-07-2008, 10:45     #2893
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-хочудевуленьку Посмотреть сообщение
Всем приветики!!! Вот мой отпуск and переезд завершился. Не знаю сколько времени мне надо все прочитать, но я постараюсь!!!!
Про витаминки, мне вообще про фоьку и Е ни слова не сказали, веренее я спросила, а мне ответили, что не надо...... Пью Элевит.

У нас срок с тобой одинаковый!!! Но я пока не встала на учет, врач моя сказала, не торопись, в 12 узи сделай, потом к ней, а потом на учет.. так что я не тороплюсь в очередях посидеть)
Старый 09-07-2008, 10:47     #2894
Mila_Sav
Элита

Mila_Sav отсутствует

Цитата:
Дааа, похоже у каждого врача свой взгляд на дозировку и количество витаминов!!!
Старый 09-07-2008, 10:52     #2895
R-O-M-A-W-K-A
Ветеран

R-O-M-A-W-K-A отсутствует

Девочки, я наверное вчера спросонья всё коряво написала, и никто ничего не понял. Просто помню у некоторых были схожие проблемки, поэтому пишу еще раз

Вчера прошла всех врачей по ДМС. Без проблем. Только их нужно заранее предупредить чтобы они в своей (местной карточке) не писали про беременность. В итоге в моей обменной карте написали все ОК и печатей понаставили. А у себя ЛОР написала что жалуюсь на заложенность носа, а офтальмолог - что устают глаза. А так - они адекватные люди.........и все поняли.......в любом случае им же уже все оплатили, а кто не так важно. Вот.
А сегодня к стоматологу схожу и все
Старый 09-07-2008, 11:14     #2896
Бяшка
Мега-элита

Бяшка отсутствует

Всем ПРИВЕТИК!!!

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
интересно.. а почему кому то назначают по 3-4т фольки?? у меян только 1т в день, вит.Е и элевит
Цитата:
простов Элевит уже входити фолиевая и витамин Е, кстате туда входит и йод( если кому нельзя из-за щитовидки, то учтите)

я вот пью только : фолиевую 2 раза в день и вит.Е 400мг в сутки
Цитата:
Сообщение от R-O-M-A-W-K-A Посмотреть сообщение
Девочки, я наверное вчера спросонья всё коряво написала, и никто ничего не понял. Просто помню у некоторых были схожие проблемки, поэтому пишу еще раз

Вчера прошла всех врачей по ДМС. Без проблем. Только их нужно заранее предупредить чтобы они в своей (местной карточке) не писали про беременность. В итоге в моей обменной карте написали все ОК и печатей понаставили. А у себя ЛОР написала что жалуюсь на заложенность носа, а офтальмолог - что устают глаза. А так - они адекватные люди.........и все поняли.......в любом случае им же уже все оплатили, а кто не так важно. Вот.
А сегодня к стоматологу схожу и все
может тоже попробовать...просто мне лро просто так на заложенность не напишет...а до беременности у них постоянный пациент и если шла к лору то был полный спектор услуг
так что возможно только к окулисту
Старый 09-07-2008, 11:18
ответ для Бяшка на сообщение "Всем..."
R-O-M-A-W-K-A
Ветеран

R-O-M-A-W-K-A отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бяшка Посмотреть сообщение
Всем ПРИВЕТИК!!!

может тоже попробовать...просто мне лро просто так на заложенность не напишет...а до беременности у них постоянный пациент и если шла к лору то был полный спектор услуг
так что возможно только к окулисту
так тем более пусть ЛОР и обследует и лечит по страховке, просто в карте про беременность не пишетя так понимаю
Старый 09-07-2008, 11:23     #2898
AntoninkaS
Участник

AntoninkaS отсутствует

Цитата:
Привет!
поздравляю с учетом!!!
Старый 09-07-2008, 11:23     #2899
Бяшка
Мега-элита

Бяшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от R-O-M-A-W-K-A Посмотреть сообщение
так тем более пусть ЛОР и обследует и лечит по страховке, просто в карте про беременность не пишетя так понимаю
так я сейчас просто заложенностью небольшой страдаю., максимум что назначат так это кукушку хотя запишусь...просто не охото ходить на процедуры
Старый 09-07-2008, 11:23     #2900
ira_
Ветеран

ira_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
У нас срок с тобой одинаковый!!! Но я пока не встала на учет, врач моя сказала, не торопись, в 12 узи сделай, потом к ней, а потом на учет.. так что я не тороплюсь в очередях посидеть)
Я тоже не тороплюсь. Жуть как боюсь очередей .
Но думаю, надо все это летом провернуть, а то к осени все с дач - курортов вернутся и совсем кошмарики будут.