| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Спящая Красавица на сообщение "какая модель мобильника у вашего ребенка"
|
|
Хранитель
|
У моей семилетки VOXTEL, модель не помню.Раскладушка красная лаковый корпус-красота.Купили б/у 800 руб. Аккумулятор, конечно дохлый, но на день в школе и продленку хватает сполна, а на ночь на зарядку ставлю.Малюсенький такой, ей нравится, другой пока не хочет. Он у нее уже 8 мес.
|
|
|
ответ для Спящая Красавица на сообщение "какая модель мобильника у вашего ребенка"
|
|
... не буди
|
спасибо
раскладушки даже не рассматриваем - раздолбит мометом ... |
|
|
|
|
Старожил
|
Вот у нашей одноклассницы телефон - мишка с четырьмя кнопочками - мама, папа, бабушка и дом - моя мечта!
А то замучал уже - играет, музыку сочиняет, фотографирует.... А вообще у него Sony Ericcson K510i. Последний раз редактировалось marchella, 08-10-2006 в 19:20. |
|
|
|
|
Доисторическая
|
У нас именно раскладушка N2652. А чего там раздалбывать то? Мне кажется наоборот удобнее в случае падений экран цел хоть будет. Хотя он бережет его.
|
|
|
|
|
... не буди
|
так согнет в другую сторону еще что-нить
я себе то раскладушку не беру тк разговариваю часто прижав турбку плечем просто глядя на тех у кого раскладушки у меня сложилось мнение о их хлипкости |
|
|
|
|
я вас всех
|
А дети сами выбирают что-нибудь, интересно? Или носят, что дают? Моя хочет RAZR V3 розовый.... Но максимум папин старый, черный получит.
Я пока так и не решилась телефон ребенку дать. Нужен, конечно, иногда, и клянчит. Но вредно же... |
|
|
|
|
страшный зверь
|
Купила своей Мотороллу, самую дешевую и простую, которая 1000 с копейками стоит. Для ее 6-7 лет - более чем достаточно, ИМХО
![]() |
|
|
|
|
... не буди
|
моторолла С113? или какая?
спасибо |
|
|
|
|
Мега-элита
|
У моей старшей дочки сименс cl75. Это раскладушка. До этого была нокиа 3300, кажется. Она с БОЛЬШИМИ кнопками и очень простым меню. Доче быстро надоела и захотелось "наворотов". Вот теперь трясусь, чтоб старшеклассники не отобрали.
|
|
|
ответ для Vendredi на сообщение "У моей старшей дочки сименс cl75. Это..."
|
|
Элита
|
У младшего тел. - Нокиа прошлого года выпуска, не помню номер, но все как у моей - 7270, только не раскладушка. А у старшего - модника, студента - убитый Сименс. А почему? А потому, что за 2 года у него отобрали на улице 3
навороченных телефона!!! Причем один раз с ножом. ![]() |