2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 453 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-07-2008, 16:33     #4521
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
кататься тяжеловато уже
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Угум, сегодня постояли немножко в магазине с ниточками, так меня запинали эти хулиганки! Жуть просто!
Старый 08-07-2008, 16:35     #4522
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Цитата:
Сообщение от lu-l Посмотреть сообщение

нарисовала табличку с интересующими меня вопросами, как бы теперь собраться пообзванивать роддома, мужу клятвенно обещала представить отчет о том, в какие родома надо ехать и смотреть
А мой не поедит вообще смотреть
Старый 08-07-2008, 16:36     #4523
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от lu-l Посмотреть сообщение
об ентом же подумала

нарисовала табличку с интересующими меня вопросами, как бы теперь собраться пообзванивать роддома, мужу клятвенно обещала представить отчет о том, в какие родома надо ехать и смотреть
мой такой же - надо четко все ему расписать, а потом уже выбирать и ездить смотреть
Старый 08-07-2008, 16:36     #4524
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Угум, сегодня постояли немножко в магазине с ниточками, так меня запинали эти хулиганки! Жуть просто!
развлекаются девчушки им там совсем не скучно
у меня уже больно стал двигаться там... растет

Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
А мой не поедит вообще смотреть
мой тоже....я все сама все сама, но мне так спокойней
Старый 08-07-2008, 16:37     #4525
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
ты все же съезди, мне по приезду сказали, что мне нужна не коагулограмма, а ВАТ. вот она дешевле в 4 раза

Алис, а на абдоминальную декомпрессию ты что берешь с собой? мне сказали штаны хб и носки, ничего если они не совсем хб?
у меня в направлении написано коагулограмма А еще, анемия 1 степени, гепатоз и тромбоцитоз! Ептить! как же я живу то еще???

На декомпрессию беру большое полотенце, чтобы на нем лежать с головой (можно простынь или пеленку) и все! а носки - чтобы тебя это мешок не обтягивал по коже, я в чулках сначала ходила, а когда потеплее стало, то в капроновых гольфиках. х/б или нет - не принципиально. И еще мое наблюдение - мне скучно было 15 мин просто так лежать, возьми с собой почитать чуть-чуть...
Старый 08-07-2008, 16:39     #4526
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Цитата:
да как то неудобно..мне на форуме дали номер.... не по знакомству, а по наводке получается
поеду сама завтра в роддом там все и выясню..с кем хочу рожать уже знаю, на месте определюсь.

я вот тут сижу...и получается что ровно через месяц у меня 38 недель будет..уже могу родить мама дорогаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
МАМММММА Я с тобой хочу
Старый 08-07-2008, 16:42     #4527
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
да как то неудобно..мне на форуме дали номер.... не по знакомству, а по наводке получается
поеду сама завтра в роддом там все и выясню..с кем хочу рожать уже знаю, на месте определюсь.

я вот тут сижу...и получается что ровно через месяц у меня 38 недель будет..уже могу родить мама дорогаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Тань, у них по 100 родов за два месяца они через месяц уже не вспомнят ни имени не фамилии, так что совершенно не из-за чего париться, скажи что по знакомству, не думаю, что она сильно вникать станет. Мы когда к нашему доктору ездили, он нифига не вспомнил наших знакомых, но это ничему не помешало. Так что вперед и с песней!!!!
Старый 08-07-2008, 16:42     #4528
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
МАМММММА Я с тобой хочу
в РД о мной хочешь?
поехали
только надо договориться встретиться
Старый 08-07-2008, 16:43     #4529
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
Тань, у них по 100 родов за два месяца они через месяц уже не вспомнят ни имени не фамилии, так что совершенно не из-за чего париться, скажи что по знакомству, не думаю, что она сильно вникать станет. Мы когда к нашему доктору ездили, он нифига не вспомнил наших знакомых, но это ничему не помешало. Так что вперед и с песней!!!!

правильно все говоришь!!!!
Старый 08-07-2008, 16:44     #4530
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
она вроде не должна болеть, не чувствительная, почему ты решила что это она???
Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Как шейка болит???? Она же без нервных окончаний. Мне даже когда лазером прижигали - так чутка лидокаином побрызгали....
не так выразилась... не то чтобы болит... я ее отчетливо чувствую очень неприятно, не боль, а какое-то другое ощущение, но неприятно до жути... не так, когда детка иногда надавит вниз и я ощущаю свой шов, а как будто она раскрывается в стороны, а ниточки ее держат... млин, русского языка не хватает описать...
короче, сегодня посижу, а если завтра не пройдет - ломанусь к врачу. я на этот счет такая мнительная стала как не отгоняю от себя такие мысли, все равно периодически боюсь, что рожу раньше времени