Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают - Страница 548 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-07-2008, 15:08     #5471
Кнопка_
Наш человек

Кнопка_ отсутствует

Ксюша, помажь шейку цинково-салициловой пастой - супер вещь!!!

Маша, с возвращением
Старый 08-07-2008, 15:09     #5472
karkusha
Элита

karkusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
Девы ну вы даете!Вы что каждый угол щелкаете?
через один чтоб было из чего выбрать тока потом трудно выбрать
Старый 08-07-2008, 15:25     #5473
Княгиня Ольга
Мега-элита

Княгиня Ольга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сакура Саюри Посмотреть сообщение
Ольга, мы живем на вначале Петергофского шоссе,можно сказать на перекрестке Маршала Жукова и Петергофского.
Это там, где 25 ЖК находится?
Старый 08-07-2008, 15:26     #5474
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

Цитата:
Здорово!!! Лелька умница, и маме не дала расслабиться, зарядка...
А какой к тебя круг?
А в самолете она где у тебя сидела?
250 - мало. Я столько за день могу нащелкать на заливе в Сестрике. Но мы с мужем фанаты. Да и тебе их, наверно, скидывать некуда было. А мы собираемся с собой ноут брать, чтобы все поместилось.
круг самый обычный! просто бублик, самый-самый маленький! ща выложу фотки и видео Лелиного плаваниея
в самолете сидела у меня на руках, когда спала я ее могла положить на сидение рядом-нам оба раза повезло-нас регистрировали одних в ряду, мы летали на БОинге 737, там 2 ряда по 3 кресла,Ю вот на этих 3х креслах мы и сидели втроем, хотя на Лелю не уплоченг ессно было-просто везло! нио каких люльках болгарские стюрдессы и не слышали
Цитата:
МАША- привет!!!Ура!!!
Вывеси и здесь фоток плиз. А в каком круге Леля плавала?Какая погода была?
привет! погода была воздух 28-27, вода в море около 22-23 в басике ессно потеплее 24-25,я набирала Лельке маленький надувной басик морской водой и мы тусовались около бассейна-у Лели было персональное мини-море и Лиза довольна-на пляже ей не нравился горячий песок и ракушки в нем
Цитата:
Девы ну вы даете!Вы что каждый угол щелкаете?
+1! скидывать было некуда фотки! да и одно и тоже чего фоткать?
Цитата:
Сообщение от Княгиня Ольга Посмотреть сообщение
Д
Привет, Машуля!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!! С возвращением!!!!!!!!!
вы в городе али все в деревне?
Цитата:
Сообщение от Сакура Саюри Посмотреть сообщение
Маша_и_Лёля, я куда,если не секрет вы ездили отдыхать? Мы все собираемся в сентябре,да как-то колится, страшновато... И с едой детячьей не щнаю как быть....... брать с собой кучу банок Думаю дочка к году еще не будет с общего стола кушать....
Вообщем вся я в запутках и на море жутко хочется
мы были в Болгарии, на Золотых Песках, понравилдось, все было отлично! ИМХО-с каким настроем едешь-так все и пройдет-я ехала только за положительными эмоциями! так и вышло!
еду брали с собой! там оказалось очччень дорого, банки только Хипп и какие-то местные, цены от 50 рублей за банку 200 грамм фруктов до 150 за банку овощей с мясом.
памперсы тоже с собой тащили-их там можно было купить, но мне удобнее взять все свое
Старый 08-07-2008, 15:39     #5475
Fluffy1484
Старожил

Fluffy1484 отсутствует

Цитата:
А у нас вторую ночь ужас что твориться!!! Каждый минут 15 требуется грудь, соска выплевывается. Если мама замешкается крики, грудь вся истерзана, как в роддоме (хотя и там она столько не сосала). Когда молока нет тоже орет. А каждые 15 минут у меня грудь отрабатывать уже не в состоянии. В общем, жесть. Ребенок просто повис на грудь.
Зато сейчас 3 часа спали вместе, даже я умудрилась поспать, с перерывами на вопли Славки...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
ААааа, сейчас Варька засмотрелась на Славкины мультики, я ее поставила, а она сама стоит, засекла время - 25 секунд! Спокойненько так стояла, пока не дошло, что не держится, сразу на попу плюхнулась!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!:flow er:
Цитата:
Сообщение от Маша_и_Лёля Посмотреть сообщение
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! Девы!!!!!!!!!!! ПРИВЕТЫ ВСЕМ! енто мы!!!!!!!!! мы вернулись! как мы по всем соскучилииииииииииииииииииииииись!
Прииииивеееетттт!!!!!!! С возвращеньицем!!!!!!! А мы вот уже переехали)))))) Так что милости просим!!!!!! От вас 195 маршрутка идет
Старый 08-07-2008, 15:41     #5476
ScorpiK
Мега-элита

ScorpiK отсутствует

Всем приветик, весь день пытаюсь поболтать, а связь рвётси
Аменниникам ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!!! Нуждающимси @@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас новое достижение мы пошлиииииииииииииииииииии!!!!! Пока я хотела сказать шо делам 5 шажков он протопал 2 метра до кровати
Оля, т.е. Маша с возвращением, уже почитала, шо отдыхнули колосо. А я вот на поездку в Курск не решилась, правда муж с детями туда всего на пару тройку дней собираетси, свадьба у сестры егоной
Старый 08-07-2008, 15:42     #5477
Fluffy1484
Старожил

Fluffy1484 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ScorpiK Посмотреть сообщение
У нас новое достижение мы пошлиииииииииииииииииииии!!!!! Пока я хотела сказать шо делам 5 шажков он протопал 2 метра до кровати
Оля с возвращением, уже почитала, шо отдыхнули колосо. А я вот на поездку в Курск не решилась, правда муж с детями туда всего на пару тройку дней собираетси, свадьба у сестры егоной
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!:flowe r: День топотушек прям)))))))))
Старый 08-07-2008, 15:45     #5478
♥ ♥ ♥ Bounty ♥ ♥ ♥
Ветеран

♥ ♥ ♥ Bounty ♥ ♥ ♥ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Княгиня Ольга Посмотреть сообщение
Это там, где 25 ЖК находится?
Ага, в доме с ЖК, а как вы догадались?
Старый 08-07-2008, 15:48     #5479
ScorpiK
Мега-элита

ScorpiK отсутствует

Оляка, смотрю у вас кошмары ащё не кончились с болячками, да што ж енто такое, ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Варюшка молодец!!!!

Ксана каким енетом на дочи пользуешьси???? скока стоиить???
Старый 08-07-2008, 15:50     #5480
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fluffy1484 Посмотреть сообщение
Прииииивеееетттт!!!!!!! С возвращеньицем!!!!!!! А мы вот уже переехали)))))) Так что милости просим!!!!!! От вас 195 маршрутка идет
привет! уже увидела, что переехали! кады ждете-то?
Цитата:
Сообщение от ScorpiK Посмотреть сообщение
Оля, т.е. Маша с возвращением, уже почитала, шо отдыхнули колосо. А я вот на поездку в Курск не решилась, правда муж с детями туда всего на пару тройку дней собираетси, свадьба у сестры егоной
спасиб! молодцы!!!!!! я бы поехала! новые впечатления развивают детя!!!! Леля научилась говорить мама и папа! это на Дащу Анину Хеппинес наслушалась и научилась! вот только зачем нам папа в лексиконе?