| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Бяшенька на сообщение "А Вам помогают бабушки???"
|
|
Участник
|
[quote][/ПОтом пускай родители тоже не обижаются, что внуки к ним равнодушны и не хотят помогать им в старости. ибо зачем, кто им эта бабушка, которая не считала нужным помогать внуку когда он нуждался, когда его растили няни и т.п. а родители разрывались на работах?
QUOTE] Абсолютно согласна! Нам не помогают бабушки и дедушки, хотя дети уже большие и всё, что им (и мне) было бы нужно сейчас, чтобы в летние каникулы на месяц их взяли к себе. Желающих не находится . Я сначала обижалась, потом привыкла, воспринимаю, как должное и ни на кого больше не рассчитываю.Только мне весьма странно при таком отношении к моим детям было услышать фразу свекрови:"Вот когда слягу, приеду к вам жить". ??? Очень рада за тех, у кого НОРМАЛЬНЫЕ бабушки-дедушки, любящие своих внуков! |
|
|
ответ для Толстый Фунтик на сообщение "[quote][/ПОтом пускай родители тоже не..."
|
|
Элита
|
[quote=Svetlana1604
Только мне весьма странно при таком отношении к моим детям было услышать фразу свекрови:"Вот когда слягу, приеду к вам жить". ??? [/QUOTE] Она не к внукам жить приедет, а к своему сыну, чтобы он обеспечил уход за старой больной матерью. Для вас это противоестественно? Для меня - нет. |
|
|
ответ для Кудри вьются... на сообщение "Она не к внукам жить приедет, а к..."
|
|
Участник
|
Да для меня это противоестественно.После соответствующего отношения к внукам. И поверьте, отношение моего мужа к матери очень сильно изменилось после того, когда она ему (не мне!) заявила, что не желает видеть у себя детей.
|
|
|
ответ для Толстый Фунтик на сообщение "Да для меня это..."
|
|
Элита
|
Ну если для вас противоествественно ухаживать за старой больной матерью - то мы явно живем в разных измерениях и никогда не поймем друг друга. Что, в общем-то, и не важно...
|
|
|
ответ для Кудри вьются... на сообщение "Ну если для вас противоествественно..."
|
|
Участник
|
Что-то я не поняла? Автор топика задала конкретный вопрос. Тот кто хочет, на него отвечает, рассказывает о своей ситуации. А вы занимаетесь критикой этих ответов. Это к чему и зачем????
|
|
|
ответ для Толстый Фунтик на сообщение "Что-то я не поняла? Автор топика задала..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Толстый Фунтик на сообщение "Да для меня это..."
|
|
Старожил
|
Такое ощущение, что она рожала сына только для того, чтобы потом обеспечить себе безбедную старость. С одной стороны это не плохо. Обидно, только, что ей на его чувства плевать. И любит она судя по всему только себя. Это уж совсем какое-то потребительское отношение. Я вас прекрасно понимаю.
|