Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают - Страница 532 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-07-2008, 18:00     #5311
бешАнаЯ_БЕЛКА
Мега-элита

бешАнаЯ_БЕЛКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
Станет. Но зачем мне это нужно прямо сейчас... Здесь вопрос не в том, что лучше, что круче, работать или не работать. И что круче. А кому как комфортнее. Кто-то не может не работать, значит, надо работать. Ребенку-то нужна мама довольная жизнью. Мне комфортнее дома, когда я сама слежу за детьми, ну не доверяю я никому, разве, что своей маме. Но она тоже очень много работает. А так я только дергаться буду и переживать.
И я помню, какой стресс был для Славки, когда я учиться пошла, ему 1,5 года было, а уходила, я всего 2-3 раза в неделю вечером. И это не сразу сказалось, а потом, через несколько лет я поняла, как сильно он переживал, только выразить пока не смог ничего.
И Варька каждый раз, когда ухожу тоже переживает, это малозаметно, но видно. В общем, рано еще. Славку я собиралась в садик отдавать, но не отдала, чтобы не было двойного стресса и чтобы болячки не таскал, да и все равно дома сижу.
А насчет подарков мужу. Первое время меня это тоже очень коробило, но тогда были свои деньги и не маленькие, хватало на дорогие подарки, все на него и уходило. А потом как-то так стало, что деньги это наши общие, я дома же не на диване весь день лежу, у нас семья, у каждого свои обязанности, каждый вкладывает свои силы, поэтому мы оба работаем, только каждый по-своему.
Согласен! Я считаю и так на женщинах усе весит + работа, мужикам не понять...
Старый 07-07-2008, 18:10     #5312
karkusha
Элита

karkusha отсутствует

Настюш, вышли еще фоточек
Старый 07-07-2008, 18:12     #5313
Fluffy1484
Старожил

Fluffy1484 отсутствует

Мне первые пол года после родов хотелось на работу, а сейчас понимаю что не очень то и охота....даже представить не могу как можно ребенка на кого-то оставить, яж с телефона не слезу,буду проверять как там.....
Вот немного позитиффчика)))) Это мы в субботу на корпоратив ездили, все в пейнтбол играли а я ребенка развлекала....Зачем на природе манеж, богажник - лучшее решение)))))))

Последний раз редактировалось Fluffy1484, 11-09-2008 в 23:30.
Старый 07-07-2008, 18:17     #5314
бешАнаЯ_БЕЛКА
Мега-элита

бешАнаЯ_БЕЛКА отсутствует

Здорово вы ездите отдыхать!
Старый 07-07-2008, 18:35     #5315
Fluffy1484
Старожил

Fluffy1484 отсутствует

Смотрите чаво нашла http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=586892 может кто копит?
Старый 07-07-2008, 18:48     #5316
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fluffy1484 Посмотреть сообщение
Мне первые пол года после родов хотелось на работу, а сейчас понимаю что не очень то и охота....даже представить не могу как можно ребенка на кого-то оставить, яж с телефона не слезу,буду проверять как там.....
Вот немного позитиффчика)))) Это мы в субботу на корпоратив ездили, все в пейнтбол играли а я ребенка развлекала....Зачем на природе манеж, богажник - лучшее решение)))))))
КАкие красавицы!!!
А в багажнике просто отпадная фотка!
Старый 07-07-2008, 19:11     #5317
К с ю ш а
Элита

Профиль К с ю ш а

К с ю ш а отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kнопка Посмотреть сообщение
Настик, я ему свою точку зрения уже высказала:
Или купе все вместе или пусть едет один
НО! хочу еще людей послушать
много ли таких кто поддерживает точку зрения моего мужа
Я бы не согласилась ни за что одна в купе и в все в плацкарте тоже.
Одной очень тяжело, в туалет не выйти, а если он ныть начнет, скачи там с ним одна в этом купе, ну в коридор можно выйти, но все равно тяжело ,так как им ползать негде там, а водить ножками по коридору, тоже долго не наводишься.
Потом, когда кормить надо, надо чтобы держал кто-то, а то мой, например, сидеть спокойно не будет, захочет уползти куда-нибудь.
А если ночью плохо спать будет, то муж хоть поможет покачать ,если что.
Ну а в плацкарте это вообще, ребнка будут слышать все, я бы сидела и краснела от того, что мой визжать или болтать начнет.
Наташа, ты предложи ему в купе, а сама в плацкарте, что он ответит.

Цитата:
Сообщение от Oly-ly Посмотреть сообщение
Люди я торможу подскажите ребенку вот начинаю желток вводить.... а как его делать то сырой или варить
Рыбу сказали после года вводить будемс ждать

И еще какие вы молочные каши даете? Я вот хейнс молочную с персиком даю, а остальные безмолочные просто с фруктами мешаю, так ей безмолочные мне кажется больше нравится... чтобы еще попробовать кто нормальные каши делает хороший выбор у несте, но кто писал что не очень. у кого какое мнение?
И вообще я нахалка сижу на работе и трындю с вами
Оль, мой очень любит Фрисокрем молочные, это любимые. Еще неплохо кушает Нестле 5 злаков с яблоком и бананом и овсяную с грушей и бананом. Купила тут Ремедию манную, а они все безмолочные, добавила фруктов, тоже хорошо пошла.
Старый 07-07-2008, 19:23     #5318
HATИ
Наш человек

HATИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батерфляй Посмотреть сообщение
Удачной прогулки! а как насчет чт поехать погулять????? В центр может
Мона

Цитата:
Сообщение от karkusha Посмотреть сообщение
вот и пусть закинет по дороге на работу
да, дорога действительно дальняя, тады мона на нейтралке в цыпочке например
Ага, можно и там

Цитата:
Оть и я ей предлагаю, девачки давайте выберемся из своих деревень в люди

Цитата:
Сообщение от belkasever2484 Посмотреть сообщение
Девочки, мы что с Андрюшей одни не на даче? Все на дачах?
Мы тож без дачи

Цитата:
А я люблююююююююююююююююююююююю Расскажите секрет как его разлюбить , а?
Да хоть и на петроградку, в люди ж все таки
Насть, знаю один секрет - нужно зубки кариесом хорошенько попортить тада сладкого точно не захоцца

И на Петроградку мона
Старый 07-07-2008, 19:46
ответ для HATИ на сообщение "Мона :)) Ага, можно и там :)) ..."
HATИ
Наш человек

HATИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oly-ly Посмотреть сообщение
Люди я торможу подскажите ребенку вот начинаю желток вводить.... а как его делать то сырой или варить
уже ответили, повторюсь - варить яйцо полностью минут 12-15, достать желток и покормить Я даю раз в неделю.

Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
Станет. Но зачем мне это нужно прямо сейчас... Здесь вопрос не в том, что лучше, что круче, работать или не работать. И что круче. А кому как комфортнее. Кто-то не может не работать, значит, надо работать. Ребенку-то нужна мама довольная жизнью. Мне комфортнее дома, когда я сама слежу за детьми, ну не доверяю я никому, разве, что своей маме. Но она тоже очень много работает. А так я только дергаться буду и переживать.
И я помню, какой стресс был для Славки, когда я учиться пошла, ему 1,5 года было, а уходила, я всего 2-3 раза в неделю вечером. И это не сразу сказалось, а потом, через несколько лет я поняла, как сильно он переживал, только выразить пока не смог ничего.
И Варька каждый раз, когда ухожу тоже переживает, это малозаметно, но видно. В общем, рано еще. Славку я собиралась в садик отдавать, но не отдала, чтобы не было двойного стресса и чтобы болячки не таскал, да и все равно дома сижу.
А насчет подарков мужу. Первое время меня это тоже очень коробило, но тогда были свои деньги и не маленькие, хватало на дорогие подарки, все на него и уходило. А потом как-то так стало, что деньги это наши общие, я дома же не на диване весь день лежу, у нас семья, у каждого свои обязанности, каждый вкладывает свои силы, поэтому мы оба работаем, только каждый по-своему.
Мдя... наверное ты права. Кому как комфортнее.

Цитата:
супер!

Цитата:
Смотрите чаво нашла http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=586892 может кто копит?
У меня мишек от памперсов куча!
Старый 07-07-2008, 19:49     #5320
БагИра
Хранитель

Профиль БагИра

БагИра отсутствует

Про комфортность и каждому свое абсолютно согласна...

Я уже и зайцев наменяла от либеро и ромашки выслала, мишки тоже валяются, а Хаггисы штрихи я отдала.

Инна отлично выглядишь, ты на себя наговариваешь