| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для пухи на сообщение "ВСем привет.
А мы с папой поругались,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
предполагаю что он меня приревновал к маме.. ну так я его 24 часа в сутки.. а там подумаешь, не стала с ним до часу на кровати валяться... а ушла с мамой чай пить и в огород.. тоже мне... преступление .. жесть... мама в шоке.. зачем было устраивать публичное шоу..?!? не пойму никак ![]() |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Banned
|
У меня беременный склероз: два раза подряд на консультацию обменную карту забыла. Врач и муж меня бестолочью зовут
![]() у всех норамальных людей раб. день закончился, а я только за комп. села. я сегодня только с кошкой и пузиком погулять успела - два часа по парку ходили и сидели на детской площадке наблюдали как малышня играет. |
|
|
ответ для мама_медвежонка на сообщение "У меня беременный склероз: два раза..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() я и не беременная могла где-нить че-нить оставить |
|
|
|
ответ для milissa_fizalis на сообщение "Мне сказали беременную карту все время..."
|
|
Частый гость
|
Девочки, всем привет!
![]() Я очень долго уже захожу и читаю, как вам живется на этом форуме, но самой зарегистрироваться руки не доходили, да и сама я с компьютером как-то очень бестолково общаюсь. ![]() ![]() ![]() Так что примите меня в свою компанию без линеечки и аватарки, а я уж когда домыслю, как их добавить - добавлю. Я лучше словами напишу, что малыш у меня уже большой - целых 19 недель и 1 день! Но с ума я схожу - не по-детски!!! ![]() ![]() |
|
|
|
|
Частый гость
|
Хотела спросить у вас - вы все такие спокойные - имена обсуждаете, а никто сейчас не задумывался ремонт к рождению малышика делать? У нас просто его сделать надо - иначе пыль со стен будет падать на ребенка (они поштукатурены, а обоями не оклеены), да и в ванне с туалетом надо плитку класть.
Поэтому от этих "надо" волосы на голове шевелятся , а муж по непонятным для меня причинам пока не хочет этого делать. А я как тигрица, чуть ли не на стены бросаюсь от беспомощности со своим пузом ... ![]() ![]() ![]() Да еще в последнее время сны стали такие сниться - хоть стой, хоть падай. И сон стал пропадать... Но пока в сумашедшие записывать я себя не собиралась... или уже пора??? ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для u-piter на сообщение "Девочки, всем привет! :flower:
Я очень..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Ты по какому телефону звонила? Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для u-piter на сообщение "Хотела спросить у вас - вы все такие..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() А ты так сильно не нервничай, нам нельзя Выпей перед сном валерьяночки. |
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Спасибо, Pionka, что приняла в ваши ряды.
![]() А валерьянку не хочу глотать. Знаю, что нельзя нервничать, но ведь как детенышу жить в пыли? Думаешь, все в конце-концов само-собой разрешится? Надеюсь, что наш папочка возьмет себя в руки и приведет-таки наше жилище в порядок. ![]() В том-то и дело, что придется сначала нам в однокомнатной доделать ремонт, а потом сразу приниматься за ремонт в 2-х комнатной свекрови, чтобы туда через год-другой переехать. Ремонт без конца. А так хочется побыть беззаботной беременной. ![]() |
|
|
ответ для u-piter на сообщение "Девочки, всем привет! :flower:
Я очень..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки , меня выписали!Я ненавижу бесплатную медицину!!!
Ух как я сегодня дверьми хлопала у врача!Страшно вспомнить...А у меня радость - я чувствую малыша! Чуть-чуть совсем, но так прикольно..Как будто переворачивается под пупком кто-то !![]() |