~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 880 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-07-2008, 18:23     #8791
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
Сообщение от пухи Посмотреть сообщение
ВСем привет.
А мы с папой поругались, видеть его не могу, уже 4 дня и не вижу
Не страшно.. помиритесь.. мой вот тут тоже отмочил.. довел меня прилюдно у мамы до слез.. теперь моя мама будет думать что он меня обижает.. а я вообще такого от него никогда в своей жизни не слышала...
предполагаю что он меня приревновал к маме.. ну так я его 24 часа в сутки.. а там подумаешь, не стала с ним до часу на кровати валяться... а ушла с мамой чай пить и в огород.. тоже мне... преступление .. жесть... мама в шоке.. зачем было устраивать публичное шоу..?!? не пойму никак
Старый 07-07-2008, 18:25     #8792
мама_медвежонка
Banned

Профиль мама_медвежонка

мама_медвежонка отсутствует

У меня беременный склероз: два раза подряд на консультацию обменную карту забыла. Врач и муж меня бестолочью зовут
у всех норамальных людей раб. день закончился, а я только за комп. села. я сегодня только с кошкой и пузиком погулять успела - два часа по парку ходили и сидели на детской площадке наблюдали как малышня играет.
Старый 07-07-2008, 18:42     #8793
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Беременный кошак Посмотреть сообщение
У меня беременный склероз: два раза подряд на консультацию обменную карту забыла. Врач и муж меня бестолочью зовут
у всех норамальных людей раб. день закончился, а я только за комп. села. я сегодня только с кошкой и пузиком погулять успела - два часа по парку ходили и сидели на детской площадке наблюдали как малышня играет.
Мне сказали беременную карту все время носить с собой, как паспорт.. так я ее из сумки даже не выкладываю.. а так бы тоже потеряла.. или забыла я и не беременная могла где-нить че-нить оставить
Старый 07-07-2008, 19:28     #8794
u-piter
Частый гость

u-piter отсутствует

Девочки, всем привет!
Я очень долго уже захожу и читаю, как вам живется на этом форуме, но самой зарегистрироваться руки не доходили, да и сама я с компьютером как-то очень бестолково общаюсь.
Так что примите меня в свою компанию без линеечки и аватарки, а я уж когда домыслю, как их добавить - добавлю.
Я лучше словами напишу, что малыш у меня уже большой - целых 19 недель и 1 день! Но с ума я схожу - не по-детски!!!
Старый 07-07-2008, 19:37     #8795
u-piter
Частый гость

u-piter отсутствует

Хотела спросить у вас - вы все такие спокойные - имена обсуждаете, а никто сейчас не задумывался ремонт к рождению малышика делать? У нас просто его сделать надо - иначе пыль со стен будет падать на ребенка (они поштукатурены, а обоями не оклеены), да и в ванне с туалетом надо плитку класть.
Поэтому от этих "надо" волосы на голове шевелятся , а муж по непонятным для меня причинам пока не хочет этого делать. А я как тигрица, чуть ли не на стены бросаюсь от беспомощности со своим пузом ...
Да еще в последнее время сны стали такие сниться - хоть стой, хоть падай. И сон стал пропадать... Но пока в сумашедшие записывать я себя не собиралась... или уже пора???
Старый 07-07-2008, 19:39     #8796
Pionka
Активный участник

Pionka отсутствует

Цитата:
Сообщение от tagrina Посмотреть сообщение
Я только полчаса назад позвонила, всё там можно. позвони еще раз.Странно даже. Мы завтра идём.
А ты прям без направления из жк, просто по своему желанию записалась?! А чего ж меня так обманули?
Ты по какому телефону звонила?
Цитата:
Сообщение от u-piter Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Я очень долго уже захожу и читаю, как вам живется на этом форуме, но самой зарегистрироваться руки не доходили, да и сама я с компьютером как-то очень бестолково общаюсь.
Так что примите меня в свою компанию без линеечки и аватарки, а я уж когда домыслю, как их добавить - добавлю.
Я лучше словами напишу, что малыш у меня уже большой - целых 19 недель и 1 день! Но с ума я схожу - не по-детски!!!
Добро пожаловать!!!
Старый 07-07-2008, 19:42     #8797
Pionka
Активный участник

Pionka отсутствует

Цитата:
Хотела спросить у вас - вы все такие спокойные - имена обсуждаете, а никто сейчас не задумывался ремонт к рождению малышика делать? У нас просто его сделать надо - иначе пыль со стен будет падать на ребенка (они поштукатурены, а обоями не оклеены), да и в ванне с туалетом надо плитку класть.
Поэтому от этих "надо" волосы на голове шевелятся , а муж по непонятным для меня причинам пока не хочет этого делать. А я как тигрица, чуть ли не на стены бросаюсь от беспомощности со своим пузом ...
Да еще в последнее время сны стали такие сниться - хоть стой, хоть падай. И сон стал пропадать... Но пока в сумашедшие записывать я себя не собиралась... или уже пора???
Мы косметический успели сделать до беременности, а капитальный и не планируем -новую квартиру хочется, в однокомнатной будет тесновато потом
А ты так сильно не нервничай, нам нельзя Выпей перед сном валерьяночки.
Старый 07-07-2008, 20:39     #8798
u-piter
Частый гость

u-piter отсутствует

Спасибо, Pionka, что приняла в ваши ряды.
А валерьянку не хочу глотать. Знаю, что нельзя нервничать, но ведь как детенышу жить в пыли? Думаешь, все в конце-концов само-собой разрешится? Надеюсь, что наш папочка возьмет себя в руки и приведет-таки наше жилище в порядок.
В том-то и дело, что придется сначала нам в однокомнатной доделать ремонт, а потом сразу приниматься за ремонт в 2-х комнатной свекрови, чтобы туда через год-другой переехать. Ремонт без конца.
А так хочется побыть беззаботной беременной.
Старый 07-07-2008, 20:48     #8799
Avarice
Элита

Avarice отсутствует

Цитата:
Девочки, всем привет!
Добро пожаловать!!!
Старый 07-07-2008, 20:50     #8800
Avarice
Элита

Avarice отсутствует

Девочки , меня выписали!Я ненавижу бесплатную медицину!!!Ух как я сегодня дверьми хлопала у врача!Страшно вспомнить...

А у меня радость - я чувствую малыша!Чуть-чуть совсем, но так прикольно..Как будто переворачивается под пупком кто-то !