Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 762 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-07-2008, 15:41     #7611
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Как уже написала Мила, отвар листьев малины готовит шейку матки к родам, она будет лучше раскрываться, будет эластичнее. Я вот в топике радужном читала,что и разрывов меньше из-за нее. Правда еще стоит делать массаж промежности, он тоже помогает. Об этом скорпиошка писала еще.
мы массажем всё еще балуемся)))) правда иногда массаж получается очень коротким так как на секс перетягивает, но муж уже кулак свой может засунуть и я не вякаю!
он мне как сказал - я посмотрела еще раз на его кулак и удивилась!!!писька безразмерной становится!!!

А ЕЩЕ ШЕЙКА МАТКИ ОТ СПЕРМЫ РАЗМЯГЧАЕТСЯ)))

так что получается со всех сторон подготавливаем
Старый 07-07-2008, 15:45     #7612
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
мы массажем всё еще балуемся)))) правда иногда массаж получается очень коротким так как на секс перетягивает, но муж уже кулак свой может засунуть и я не вякаю!
он мне как сказал - я посмотрела еще раз на его кулак и удивилась!!!писька безразмерной становится!!!

А ЕЩЕ ШЕЙКА МАТКИ ОТ СПЕРМЫ РАЗМЯГЧАЕТСЯ)))

так что получается со всех сторон подготавливаем
Кулак?!!! А-а-а-а мне срочо надо на массаж!!!!
Старый 07-07-2008, 15:50
ответ для uslon на сообщение "Девочки, с добрым утром всех!!!..."
- Katrin -
Старожил

Профиль - Katrin -

- Katrin - отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
Девочки, с добрым утром всех!!! надеюсь, у всех все в порядке!

у меня детка кувыркался весь вечер и полночи, муж через одеяло чувствовал, как мелочь меня трясет... что-то разволновалась я...

Девочки, а есть кто-то у нас, кто тоже Л-тироксин пьет? а то мне сказали снижать дозу постепенно, потому что у малявки уже своя щитовидка заработала, и что-то такие сердцебиения начались.... я пила по 150, потом 2 недели по 125, и дней 5 пью по 100 мкг...
Я пью л-тироксин по 75. Ничего не слышала про то, что надо уменьшать дозу...Может и правда надо?....Как бы узнать поточнее (кроме похода к врачу)?
Старый 07-07-2008, 15:51     #7614
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Кулак?!!! А-а-а-а мне срочо надо на массаж!!!!
да!! я сама в шоке! причем при моей комплекции - 164 рост и худенькая, а он у меня 2 метра и кулак у него ого го!!! короче мы так прикинули - при наложении косточек черепа у ребятенка как раз где то так и выходит! я думаю это не предел

а потом прийдется ее наоборот стягивать тренироваться на карандашах и прочих мелких предметах как кореянки это делают
Старый 07-07-2008, 15:56     #7615
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
да!! я сама в шоке! причем при моей комплекции - 164 рост и худенькая, а он у меня 2 метра и кулак у него ого го!!! короче мы так прикинули - при наложении косточек черепа у ребятенка как раз где то так и выходит! я думаю это не предел

а потом прийдется ее наоборот стягивать тренироваться на карандашах и прочих мелких предметах как кореянки это делают
Старый 07-07-2008, 15:57     #7616
- Katrin -
Старожил

Профиль - Katrin -

- Katrin - отсутствует

Вы прививку от гепатита обсуждали? Будете делать в роддоме? Или сейчас уже не предлагают? Сорри, если про это уже было.
Старый 07-07-2008, 15:59     #7617
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от - Katrin - Посмотреть сообщение
Вы прививку от гепатита обсуждали? Будете делать в роддоме? Или сейчас уже не предлагают? Сорри, если про это уже было.
мы не будем делать прививку от гепатита!
Старый 07-07-2008, 16:05     #7618
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
сейчас она уже необязательна
с Платоном я отказалась - еще в родилке на схватках меня об этом спросили и похвалили, что отказываюсь
Старый 07-07-2008, 16:09     #7619
- Katrin -
Старожил

Профиль - Katrin -

- Katrin - отсутствует

Мы про прививку тогда были не в курсе, поэтому сделали. Мучались желтухой до 3 месяцев почти. Но тогда никто не показывал вида, что можно (и нужно) отказаться (из медперсонала).
Старый 07-07-2008, 16:11     #7620
ИРКЕН
Элита

ИРКЕН отсутствует

Цитата:
Не карандашики,а в сех магазинах есть шарики на верёвочках,вот их вводишь туда и мышцами пытаешься удержать-вот это здорово тренирует.Некоторые потом по часу ходят и не выпадают-это ещё и очень полезно,для органов малого таза