| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Ars на сообщение "Самые борзые авто - ваши мнения?"
|
|
Элита
|
Все зависит от человека. Вот ездит "неадекват" на тонированной в ноль 10-ке с оранжевыми брызговиками. Поднакопил денюшку - купил Лансер. Будет ездить по другому? Нет! Это комплексы, которые увеличиваются, прямо пропорционально стоимости машины.
Я, например, каждый день наблюдаю разные марки "неадекватов". Единсвенно кого выделяю - маршрутчиков. Но это отдельная категория. |
|
|
|
|
Элита
|
Где рейтинг то?
А вообще пиончик надо пить.. или персен... тогда и бесить не будет )))))) |
|
|
|
|
Активный участник
|
А на WRX не борзые ездят?
![]() А так: старперы на Волгах, сракеры на 08 и 99, хачи на 2102 с тонировкой. |
|
|
|
|
Элита
|
Мне как-то все больше непредсказуемые 10-ки ВАЗовские попадаются... Их больше всего опасаюсь.
А в остальном - у меня сложилось впечатление, что чем дороже машина, тем предсказуемее хозяин Жалко, наверное, красоту убивать ![]() |
|
|
|
|
Banned
|
У нас на "Оке" сантехник рассекает
Назвать его "немужественным" я бы не смог ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
ну может не знала как дальний переключать? =)) или так.. баловалась?
![]() |
|
|
ответ для Moлоко на сообщение "ну может не знала как дальний..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Всем привет. У нас в городе появилась тенденция борзо ездить на китайских джипах. Со стороны смотрится очень забавно. Ну еще клерковагены с больным самолюбием
|
|
|
|
|
Элита
|
мне кажется - вопрос не в марке авто, вопрос в людях.
Хотя, вот мерсюки сейчас так уж лихо не летают, машина предпологает такой комфорт, что право слово - лететь на ней не хочетя (был в свое время мерс - вещь).ь Чувствуешь себя как бы с большим что ли достоинством. а вот на бвм - всегда пытаются лихачить))) еще раз повторюсь - все зависит от человека. А еще что страно -когда я ездила за рулем астры = меня народ побаивался что ли всегда пропускали - не понимаю почему.... на дороге у нас как и в жизни - прошу прощения - столько хамства, что просто ужас. На днях - приехала к телемаксу - вышла из машины, причем приехала так культурно, пешеходов пропустила, а молодые люди лет - по 25 - шли мимо - от досады айда плевать на асфальт рядом с моим авто))) Было на столько мерзко....я в шоке от людей вообще. Я не понимаю, какая разница сколько авто стоит 300, 500, млн или два. Для каждого хозяина - его автомобиль - ласточка))) И ни стоимость авто, ни любой другой аспект - не оправдывает поведение людей. |
|
|
|
|
Частый гость
|
А я считаю так: есть драг,дрифт,фигурка,картинг и прочие любительские соревнования которые проходят на должном уровне. Хочется адреналина-платите и участвуйте. Дорога не место где нужно кому-то что-то доказывать.
|