Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Oлик@ на сообщение "У нас доча с нами спит (она еще..."
|
...
![]() |
тоже ничего
![]() |
![]() |
ответ для Oлик@ на сообщение "У нас доча с нами спит (она еще..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() А вообще спасибо за топ,а то я думала,что мой муж сходит с ума. ![]() Много раз во сне начинает разговаривать про документы и т.п.,а как только я начинаю уточнять, ![]() |
|
![]() |
#5 |
Ветеран
![]() |
Хотела от себя добавить, но по сравнению со всем вышесказанным, мои истории бледнеют. Муж тоже одно время замученный работой регулярно мне рассказывал, что надо починить копир, что надо что-то там сделать с принтером, или начинал мне на полном серьезе полную ахинею нести. Работа-работа-работа. Один раз переворачиваясь сообщил "разделение" Другой раз просто во весь голос захохотал, я аж проснулась, спрашиваю "ты чего?" Мямлит чего-то невнятное. Переспрашиваю "чего смеешься? расскажи, мне тоже посмеяться хочется" А он как рявкнет "дашь ты мне поспать или нет?!"
И кто кому еще помешал спать? |
![]() |
#6 |
Элита
![]() |
Ой, у нас раз было...мужа вскакивает и громким голосом говорит: Все на уборку территории, живо, а то ишь развели бардак...я так спокойно его успокаиваю, типа все в порядке, уже убрали, и тут он выдает, а бревна все вынесли...далее без коментов...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для ЮЛДУЗ на сообщение "Ой, у нас раз было...мужа вскакивает и..."
|
Banned
![]() |
мой муж во сне причмокивает, сложит губы трубочкой, свернется калачиком и как-будто сисю сосет. я ему об этом рассказываю - не верит
![]() |
![]() |
#8 |
Элита
![]() |
А у меня муж очень любит во сне с кем-нибудь поспорить, начинает дискуссии разводить и руками размахивать. А еще мне очень нравится, когда он во сне камаз свой ремонтирует и еще кому-то объясняет: Вот видишь, это сюда, закрути посильней, а отсуда салярка польется, если не убрать вот это, и все это руками показывает и закручивает...
|
![]() |
#9 |
Элита
![]() |
Ой да, и причмокивает тоже во сне, а еще может начать смеяться, от этого проснется, я говорю, чего снилось, а он, не помню.
А еще был случай, ночью вскочил, меня толкает и шепчет: бежим скорее, бежим. Я: Куда? Секундная пауза ... спать!!! |