~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 872 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-07-2008, 10:24     #8711
Nastya(Timosha)
Активный участник

Профиль Nastya(Timosha)

Nastya(Timosha) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenenok+ Посмотреть сообщение
Доброе утро всем! Сижу на работе и сплю, поздно вчера с дачи вернулись. За городом так хорошо, ела уже чернику, мало ее правда, но уже почти спелая, чуть-чуть сочности не хватает. Сморода почти вся черная, земляники море, грибов набрали, лисичек в основном, в лесу сухо у нас. В субботу купалась первый раз за этот сезон, вода теплая уже. Хотелось очень красной смороды, но она только только краснеет, по ягодке удалось поесть Поездка на дачу-сплошное обжорство, ем и сплю, правда все равно спать хочу постоянно. Пуз так отрос, что джинцы пришлось убрать в шкаф, пыталась их натянуть, ну ни как не застегиваются
Всем привет! Прочитала в книге, что беременным почему-то землянику лесную нельзя, хотела у врача спросить и забыла, голова дырявая
Старый 07-07-2008, 10:24     #8712
eedelveis
Активный участник

eedelveis отсутствует

Vsem dobroe utro!!
Старый 07-07-2008, 10:26     #8713
Nastya(Timosha)
Активный участник

Профиль Nastya(Timosha)

Nastya(Timosha) отсутствует

Девочки, у меня за неделю вырос живот, не помещаюсь ни в один костюм, ни в одни брюки, купила себе беременные штанишки, теперь так удобно, нигде ничего не сдавливает
Старый 07-07-2008, 10:37     #8714
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastya(Timosha) Посмотреть сообщение
Всем привет! Прочитала в книге, что беременным почему-то землянику лесную нельзя, хотела у врача спросить и забыла, голова дырявая
Земляника может повышать тонус матки и спровоцировать преждевременное прерывание беременности. Кто-то в топике писал, что в старину ей аборты вызывали.
Старый 07-07-2008, 10:41     #8715
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
Земляника может повышать тонус матки и спровоцировать преждевременное прерывание беременности. Кто-то в топике писал, что в старину ей аборты вызывали.
это про малину писали.
Про землянику первый раз слышу, может если в больших дозах ее есть.
Старый 07-07-2008, 10:45     #8716
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenenok+ Посмотреть сообщение
это про малину писали.
Про землянику первый раз слышу, может если в больших дозах ее есть.
Вот отсюда инфа про землянику http://www.kleo.ru/club/olivka/ar1671.shtml
Старый 07-07-2008, 10:58     #8717
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Девочки, всем привет!!!
Смотрю, многие за город на выходные ездили...Эээх, молодцы, прямо завидую...Мы сидели в городе, т.к. у мужа всякие дела были...Зато сделали и кое-что полезное - купили домой комод ...Ещё я продвигаюсь в своем вождении - вчера возила мужа в кино, хоть и переживала - всё нормально получилось, мдаже муж подтвердил, что всё ОК. (Правда, это не помешало ему, когда мы решили к родителям поехать, самому сесть за руль, мол, пока он ещё не привык, что Я его везу, а не Он меня )...В кино смотрели мульт "Валл-И" - такоооой милый!!!!! Мне очень понравился...
Старый 07-07-2008, 11:11
ответ для Hobotok на сообщение "Девочки, всем привет!!!..."
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!
Смотрю, многие за город на выходные ездили...Эээх, молодцы, прямо завидую...Мы сидели в городе, т.к. у мужа всякие дела были...Зато сделали и кое-что полезное - купили домой комод ...Ещё я продвигаюсь в своем вождении - вчера возила мужа в кино, хоть и переживала - всё нормально получилось, мдаже муж подтвердил, что всё ОК. (Правда, это не помешало ему, когда мы решили к родителям поехать, самому сесть за руль, мол, пока он ещё не привык, что Я его везу, а не Он меня )...В кино смотрели мульт "Валл-И" - такоооой милый!!!!! Мне очень понравился...
Тоже хочу в кино, но вообще не успеваю ничего, работа-кухня-работа иногда дача.
Поздравляю с вождением успешным!
Ты за рулем нервничаешь? я как танк спокойна, думала, честно говоря, что это из-за беременности, т.к. раньше и близко к нему боялась подойти.
Старый 07-07-2008, 11:13     #8719
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
я очень надеюсь, что это именно из-за того, что матка растет. Ну уж очень сильно болит, когда хожу даже прихрамываю на правую ногу.

Так если мыщцы болят, то такое вполне возможно. Но к врачу лучше сходить. Надеюсь, все будет ОК.
Старый 07-07-2008, 11:14     #8720
Avarice
Элита

Avarice отсутствует

Привет всем ! Я тоже вчера земляники наелась , теперь щека чещется - жуть ! заказала варенье...
Пойду сегодня выписываться ....и на работу...