Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Olick на сообщение "Про самостоятельность"
|
Участник
![]() |
У нас ко всему вышеперечисленномум еще и поцелуйчики и "помощь" обратно отдает: т.е. берет ручкой с того места, куда его поцеловали\помогли и обратно в руку\губы вкладывает. Но через какое-то время бежит и кричит: помогите ребенку, ребенку никак.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
И у нас уже 4 месяца "я сам". Часто помогает: "Давай вместе". На неправильно одетую одежду смотрю сквозь пальцы. Если не хочет одеваться, то делаю вид, что ухожу, правда, выхожу только из комнаты, за пределы квартиры не рискую. Но иногда одеваю силой с истериками, скандалами, это, если надо собраться очень быстро!
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я поняла, что скандалами и силой только хуже. Заходится так, что может описаться.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
И у нас тоже самое!!! Нам 2.2 Всё сама уже месяц.... Ну да ладно, я терплю. Самое такое...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Значит нам тоже скоро предстоит?!!))))ой ой ой!
![]() ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
У нас это тоже началось. На прогулку собираемся долго, еще дольше с нее возвращаемся: Филка дверь "сям" ключем открывает. В таких случаях отхожу в сторону и говорю " нужна будет мамина помощь, подойди попроси". минут через пять подходит со всем скрабом, отдает, целует Дальше все гораздо быстее происходит. Но бывает и в уличной кофте с брюками спать ложимся )))
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Самое главное что бы вы не перебили это желание все делать!!!!
В плохом случае он в дальнейшем откажится вобще вам помогать и что то делать!!! Вы пробовали с ним договариваться???Попробуйти в какой нибудь игровой форме!!! |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
О, и у нас то же самое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уже с полгода, наверное... Сама-сама... До смешного доходит - приношу ей горшок из ванной, чтобы пописала перед сном - нет, она его хватает, относит обратно в ванную, ставит, берет снова, приносит в комнату, садится, сама сняв трусы и писает! Все это сопровождается рыданьями и воплями: "нет, мамы не приносят горшок! только детки приносят! я сама все сделаю!" и т.п. Я махнула рукой - скрипя зубами жду, когда пройдет этот период.... |
![]() |
ответ для Kiara на сообщение "О, и у нас то же..."
|
Ветеран
![]() |
Ну успокоили.. Я уже думала, что это паталогия какая-то.. У старшего что-то не припомню такгой вот самости... Помню только, что какашки не позволял за ним смывать, и если смою, требовал вернуть на место
![]() |
![]() |
ответ для Olick на сообщение "Ну успокоили.. Я уже думала, что это..."
|
Наш человек
![]() |
|