Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Latina на сообщение "Очень хороший садик, но наверно долеко..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Голубоглазка на сообщение "Садики в районе м.Гражданки"
|
Наш человек
![]() |
38 сад
http://www.littleone.ru/reports/inde...4&order=rating там мой отзыв прошлогодний. Впечатления очень положительные по сей день. Собираюсь туда отправлять среднего. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
mmaq а вы к кому ходите в какую группу?
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Полина, ты же все это говоришь со слов совей знакомой? У меня тоже соседка водит туда старшего уже три года и младшего туда же собирается. Они перешли из 38-го. Им нравится. Нареканий не было за все эти три года. Мы сами часто гуляем там и шприцов на территории я не видела ни разу. Я тоже переживаю за своих детей и мне тоже небезразлично в каком садике они будут находится в течение дня. Но у этого сада хорошая заведующая, огороженная территория и достаточно чистая и прибранная по сравнению с другими.
На счет кавказцев... ну не знаю... Может это мамы российские (умышленно не пишу - русские) так отрицательно настроены? Дети бывают очень разные независимо от национальности. Про Снегурочку и Деда Мороза - это вообще может оказаться мнение конкретной мамы или ребенка у которого в этот день не было настроения. Ты сама дойди как-нибудь до садика и погуляй на его территории. Почему то ни у Тани, ни у Юли нет отрицательных впечатлений от того, что они там видели. Не надо судить по рассказам кого-то. Тем более, что твоя знакомая ребенка водит туда как минимум несколько месяцев, а весь негатив вылез только после Нового Года. Может это у них что-то произошло? И потом она и дальше собирается посещать этот же садик или забрала ребенка? При таком ее негативе ответ, что больше некуда идти и в другой сад не устроиться - не ответ. Я бы детей забрала однозначно. А если она не забирает, так ли велико ее недовольство? |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Еще раз перечитала... А родители той девочки, платят няне и при этом не представляют что в садике творится? Тем более третий год уже туда ребенок ходит. Уж за три года можно было и другой садик найти.
Полина, мне показалось, что ты приняла все это на свой счет. В ясельную группу записались практически все, с кем мы гуляли последний год. Так что я не думаю, что обстановка будет нездоровой. Вообще то сколько людей - столько мнений. Я слышала и отрицательные и положительные и про 64-ый, и про 38-ой. Причем диаметрально противоположные. Наверное сложность прежде всего в отношениях ребенка и воспитателя, также как в начальной школе с классной мамой. Посмотрим... |
![]() |
ответ для Галина на сообщение "Еще раз перечитала... А родители той..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Полинзелла без названия
|
Ветеран
![]() |
А кто-нибудь водит деток в садик №97 на Руставели 58-2? На сайте отзывы начала 2006 года. А какая сейчас там обстановка? Мы сейчас не в Питере, нас дедушка записал предварительно на следующий год в младшую группу, хотелось бы собрать хоть какую-нибудь информацию. Вроде садик обычный, а вот как там с воспитателями? (Это для меня самое главное).
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Расскажите, пожалуйста, про 89 и 90 садики. Как там относятся к детям? Как проводится запись?
|
![]() |
ответ для Элизабет Беннет на сообщение "Расскажите, пожалуйста, про 89 и 90..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Элизабет Беннет на сообщение "Расскажите, пожалуйста, про 89 и 90..."
|
Мега-элита
![]() |
В 89м, я просто пришел в марте,подписал договор и ушел ...заняло минут 20...без всяких РОНО и т.п...В целом сад хороший. Я про ясли. Если интересует,напишите в личку попрошу жену рассказать.
|