Садики в районе м.Гражданки - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2006, 22:00     #1
Голубоглазка
Ветеран

Голубоглазка отсутствует

Вот что мне рассказали про 74 садик (Гражданский 105к5) Кормят очень плохо, мяса в супе не наблюдаются и к чаю/ кофе ничего не дают ни печения. ни вафель ничего.
Занятий много но они все платные. Дети почти в игрушки не играют. Вот так мне сказали.
Старый 14-11-2006, 10:47     #2
Aurora Cruiser
Мега-элита

Профиль Aurora Cruiser

Aurora Cruiser отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катенька Посмотреть сообщение
Вот что мне рассказали про 74 садик (Гражданский 105к5)
Занятий много но они все платные. Дети почти в игрушки не играют. Вот так мне сказали.
Суп варят на мясе , из мяса делают второе.В саду не все группы коммерческие. К чаю и кофе уж кусок булки точно дают и печень тоже.
"Дети почти в игрушки не играют" -не совсем поняла эту фразу. Может разъясните?
Старый 14-11-2006, 18:32     #3
Голубоглазка
Ветеран

Голубоглазка отсутствует

Цитата:
Вот что мне рассказали про 74 садик (Гражданский 105к5) Кормят очень плохо, мяса в супе не наблюдаются и к чаю/ кофе ничего не дают ни печения. ни вафель ничего.
Печенье им НЕ ДАЮТ это точно я переспросила на всякий случай. А про суп то он на мясе, но без него т.е. в тарелку детям мясо не попадает. А так если на первое суп мясной, то на второе мясные котлеты. Если курица, то котлеты куриннные. Только котлетами это трудно назвать, там чего только нет и мука и картошка и манка. В других садах (по летнему опыту) лучше кормят больше разнообразия.
А вы наверное меню читаете, так там туфта написана. Одно и тоже блюдо назовут по разному вот и все.
Насчет игрушек я действительно как-то не удачно выразилась. Я имела ввиду, что у детей столько занятий что играть (просто играть в куклы или машиинки) времени нет, может это и хорошо только дети устают очень. Их сажают за стол заниматься, а они стонут "Опять заниматься?!" К школе у них все желание пропадет. Хотя это не от воспитателей зависит, а от обилия занятий неуспевают детки столько информации переваривать
Старый 10-01-2007, 09:57     #4
партизан
Элита

партизан отсутствует

Цитата:
Печенье им НЕ ДАЮТ это точно я переспросила на всякий случай. А про суп то он на мясе, но без него т.е. в тарелку детям мясо не попадает. А так если на первое суп мясной, то на второе мясные котлеты. Если курица, то котлеты куриннные. Только котлетами это трудно назвать, там чего только нет и мука и картошка и манка. В других садах (по летнему опыту) лучше кормят больше разнообразия.
А вы наверное меню читаете, так там туфта написана. Одно и тоже блюдо назовут по разному вот и все.
Насчет игрушек я действительно как-то не удачно выразилась. Я имела ввиду, что у детей столько занятий что играть (просто играть в куклы или машиинки) времени нет, может это и хорошо только дети устают очень. Их сажают за стол заниматься, а они стонут "Опять заниматься?!" К школе у них все желание пропадет. Хотя это не от воспитателей зависит, а от обилия занятий неуспевают детки столько информации переваривать
извините, сразу не дочитала...

но по-моему, в игрушки просто можно и дома поиграть!!!
Старый 11-01-2007, 01:51     #5
Medok
Элита

Профиль Medok

Medok отсутствует

Кто записался в 64-ый садик на этот год??? Отзовитеееесь
Старый 11-01-2007, 13:16     #6
Sima
Наш человек

Профиль Sima

Sima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Medok Посмотреть сообщение
Мы записались... Вы тоже? Вы какие?
Старый 12-01-2007, 23:39     #7
Полинзелла
Ветеран

Профиль Полинзелла

Полинзелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Medok Посмотреть сообщение
Мы в 6 утра приехали и 19ми в список попали. Только, похоже, мы в садик не попали. Ясельные мы, а там только одну группу набирают. Заведующая так и сказал прямым текстом: "Ищите другой садик, если очень надо"
Старый 14-01-2007, 00:50     #8
Голубоглазка
Ветеран

Голубоглазка отсутствует

Цитата:
Сообщение от mmag Посмотреть сообщение
извините, сразу не дочитала...

но по-моему, в игрушки просто можно и дома поиграть!!!
конечно можно, но вы представляете с9 до 17 (это примерно) учиться. Вы сами такое потяните? Сомневаюсь. Ведущая деятельность у детей игра, они развиваются в игре.
Старый 10-01-2007, 09:50     #9
партизан
Элита

партизан отсутствует

Цитата:
Мы ходим второй год в этот сад и в общем-то довольны!
А дети, если захотят, всегда поиграют!

и воспитателями мы довольны. во всяком случае, не могу представить, что может быть значительно лучше - рабочие моменты есть везде
Старый 14-11-2006, 11:13     #10
Имале
Наш человек

Профиль Имале

Имале отсутствует

мы бы тоже послушали про угол гражданского и луначарского это74? правильно поняла? а запись туда когда?