| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Алексаша на сообщение "Солнце ясное скорей в КОЛОМЯГАХ нас..."
|
|
Элита
|
вчера мальчишки какие-то собирали подписи под письмом к Матвеенко с просьбой перенести асфальтный завод. Я подписалась, они сказали,что ещё около 500 подписей осталось собрать - тыщу они уже насобирали. Это преспектива в любом случае очень далёкая, но если помечтать.....
|
|
|
ответ для Shkoda на сообщение "вчера мальчишки какие-то собирали..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
я тоже подписалась но верится с трудом![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
девочки, скажите пожалуйста есть ли у кого-нибудь няни?
Сколько Вы им платите сейчас? Я на данный момент озадачена вопросом няни. Активно поисков еще не начинала. Сегодня мне позвонила одна няня (она вышла на меня сама) и сказала, что в Коломягах сейачс ставка 130 р/час. На данный момент она работает в семье и получает 130 р/час, и если я ей предложу больше , то она возможно примет мое предложение. Ест-но предлагать больше и переманивать няню я не собираюсь. Считаю это некорректным по отношению к той семье в которой она работает. Хочу понять какую начальную ставку я могу озвучивать. |
|
|
|
|
Элита
|
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=609525
Вот здесь читала,вроде120р. |
|
|
ответ для Буфифи на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Я и раздел нянь периодически просматриваю. Разброс в стоимости часа огромный от 100 до 160 р./час. Интересует как дела обстоят в Коломягах. |
|
|
|
ответ для Mano Mana на сообщение "И поностью согласа, что сегодня самый..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() У меня, похоже, тоже вторая линеечка ![]() Девочки, в связи с эти вопрос-где наша ЖК? И может быть посоветуете (или отсоветуете ) когондь? Я с первым была на Ваське... |
|
|
|
ответ для Мама Му на сообщение "Присоединяюсь к радости и..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() ЖК на Богатырском,врач наш участковый кажется Захарова,2 года назад у нее наблюдалась,мне понравилась-все нормуль.. отзывов много про ЖК в начале ЛВ и на топиках беременности-там девочки много пишут |
|
|
|
ответ для kolpachok на сообщение "поздравляем:support::support::support:..."
|
|
Ветеран
|
товарищи подскажите осталася ли ювилирная мастерская на Удельной???? или где у нас есть такое завидение
кажется был такой вопрос у нас в топе-но не нашла![]() |
|
|
ответ для hayabusa на сообщение "девочки, скажите пожалуйста есть ли у..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
130 - это я считаю уже ненормальным. естественно, если речь идёт о полной загрузке 8 часовом рабочем дне. Если реже - то ставка больше. я писала, что мне нужна няня к двум деткам за 150 рэ, нянь было масса. Больше я не поднимала, и не собиралась. Так как и эти деньги для нас уже очень существенны, а выше - уже заоблачно! Так что, ищите правильных нянь. и найдете, только будьте настойчивы. Хотите больше - в сад. могу накидать вечерком телефоны тех, кто мне понравился, но к двум не хотели идти. единственная проблема, что до нас неуобно ехать и (это немного отпугивает) даже с Удельной или из-под горы. Но всё решаемо ![]() а такую няню, которая предлагает её перекупить - изначально на фиг, на фиг никакой гарантии, что и от вас она не сбежит в самый неподходящий момент. |
|
|
|
ответ для kolpachok на сообщение "поздравляем:support::support::support:..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Спасибо! Буду думать куда податься, а то страшилок уже начиталась и наслушалась, да и воспоминания... |
|