| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Mery_Li на сообщение "Хочу мебель обновить!"
|
|
Мега-элита
|
А почему Вас смущает,что шкаф и стеллаж разные.?Эклектика всегда популярна.Такой шкаф дивный ,я бы не трогала.Покрасила бы стеллаж со столом с каким-нибуть эффектом.На стол можно стекло,под стекло-ваще чего хош,т.е.всякой красоты.Огромную роль все таки в интерьере играет текстиль,это самый первый и дешевый способ преобразить обстановку.Ткани же могут быть не только на окнах.
|
|
|
|
|
Элита
|
Вот от "ламинат" был страшно-коричневый;
и краска http://finncolor.ru/str/2.html#kraski которая на ламинат как миленькая ложится(в два слоя) ![]() |
|
|
ответ для Сара на сообщение "Вот от "ламинат" был..."
|
|
Элита
|
Ох, красота какая получилась!
![]() Спасибо огромное за советы! Пойду красочку подыскивать. Хочу попробовать сочетание бежевого и оранжевого. |
|
|
|
|
Не влезай - убьет!
|
Сара, а кромка?
Там не отходила она? Или ее оборвали? У меня теперь уже технические вопросы пошли ![]() Ламинирование нуна зашкуривать? |
|
|
ответ для Mery_Li на сообщение "Сара, а кромка?
Там не отходила..."
|
|
Хранитель
|
Ежели краска хорошо на ламинат ложится(типа как Сара посоветовала),то можно и не шкурить.От ошкуривания просто сцепление краски и поверхности улучшится,ложиться лучше должна.Только шкурку помельче берите.
И фотки,фотки конечного продукта не забудьте ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Ой,все до смешного прсто,но есть мааааленькие секретики-например,нельзя брать краску чисто белого цвета-будет ужас,я покупала с желтинкой №G464 и потом первый слой будет просвечивать и покажется,что все пропало,но дайте высохнуть более 24часов и покройте вторым слоем.Не нарадуетесь!Краска ложится ровно,а кромку никакую не отрывала.
|
|
|
|
|
Элита
|
Шкурить не надо,у меня прожилки (под дерево) были,так с краской еще лучше стало!
|
|
|
|
|
Не влезай - убьет!
|
Красота страшная сила!!!
И все-таки...про кромку... а если она чуток отходит, то наверное все-таки лучше ее отодрать - иначе не аккуратно край смотреться будет. Сара, а краска глянцевая или матовая? Я еще хотела детский стол и стульчик во что-нить яркое "одеть". Краска, про которую вы пишете, она у нас продается? Если да, то есть ли там таблицы цветов. насколько разнообразные? Интересует салатовый и голубой - чистые. И скока стоит баночка и на сколько хватает (прикинуть степень затрат). Пасиб ![]() |
|
|
|
|
идея нахожусь!
|
И еще вопросы - как долго краска сохнет и сильно ли воняет?
|
|
|
|
|
Элита
|
http://finncolor.ru/str/2.html#kraski рекомендую,краска почти не пахнет,я красила так-в д.сад отвела дочуню и красила первым(страшным,с просветами-не пугайтесь!) слоем,на следующее утро-второй слой!
Будете покупать краску-не торопитесь,как следует обдумайте цвет,у меня только с третьей банки получился тот,который я хотела! ЭМПИРЕ краска для мебели Полуматовая тиксотропная алкидная краска на внутренние деревянные и металлические поверхности, ДСП и ДВП, например, мебель, двери и оконные переплеты, батареи отопления и т.д. Легко наносится кистью, обладает превосходным сцеплением. Фирменный каталог "Тиккурила Симфония" ("Tikkurila Symphony") содержит 2024 специально подобранных цвета. Дополнительно предлагается широкий спектр отдельных колерных карт. Вот собственно!УСПЕХОВ ![]() |