| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для НАСТЕНЕЛА на сообщение "Труд облагораживает человека! (сказала..."
|
|
Элита
|
А я-то думаю, чего у меня деть икает все утро
![]() @@@@@@@@@@@@@@ рули аккуратно будем скучать ![]() |
|
|
ответ для Наталья98 на сообщение "покажу пару фоток с дачи)))
это мы..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
А ведь я много слышала о том, как бабули заняты грядками, а внимания внукам не уделяют. Вчера была у подруги в гостях, так она свою 3-х летнюю дочку собиралась в очередной раз на выходные отправить с бабушкой на дачу. Когда бабушка приехала за внучкой, то та встала растерянная и спрашивает меня "А зачем она приехала? Я не хочу на дачу!". И чуть ли не плачет. И все потому, что она покинутая там. Ходит по-соседям, помогает им. Детей нет, бабушка не уделяет ей внимание.![]() ![]() Какая Полиночка хорошенькая! И вы так здорово купаетесь - на улице! Я Сашеньку, когда мы в этом же возрасте летом на даче жили, купала в доме. Даже не могла и подумать, что можно на улице... ![]() Девочки, сегодня разговаривала с дочей, ну и с мамой. Сегодня у моей Саньки была фотосессия. Мама говорит, что фотки обалденные. Не терпится посмотреть мне! Готовы они будут 9 июля. Но вам я смогу показать только в августе. С подключением интернета там беда - получается двойная оплата и очень дорого! Так что зря мне муж ноут подарил... ![]() |
||
|
|
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение ":023: Юльча! какая же ты..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "А я-то думаю, чего у меня деть икает..."
|
|
Элита
|
Чего-то день не задался
![]() Начиталась вчера про распродажи и рванула сегодня в Континент. Не близкая дорога, по жаре особенно. Зашла в Пикокс. Особых скидок на дитячье не нашла ![]() Зато купила себе прикольную рубаху. Но меряла два размера и в итоге по ошибке взяла меньший . Не мал, но в груди застегивается с трудом. Еще и кушачок от нее где-то посеяла . А так ничего себе кофтюлька. За 400 рублев прокатит и без кушачка (если не дышать полной грудью)Походила по Юниору (там много бандан . Но тоже как-то не очень со скидками. Глаз ложился только на пацанские шмотки. Все девчачье мне не нраПотом зашла в Домовой и купила банок для сыпучки. Но уже в парадной на лестнице одна выпала и раскололась. ![]() Папка наш свалил от нас в поход на болота . Типа в палатке он выспится лучшеВ довершении ко всему получила нагоняй от дедушки нашего за то, что шляюсь не пойми где с дитем по жаре, а дите не спит и ей грозит нервное перенапряжение. А дедушка у нас сам нервный и ему волноваться противопоказано. Сижу и чувствую себя матерью и такой же дочерью |
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "Много - ВРЕДНО! :ded:
:001: А ведь я..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Попрошу кулачков.
Завтра в..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Vkusnota на сообщение "Инна, смотри, что нашла случайно про..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Врачом был прописан половой покой!Цитата:
![]() ![]() Интересная статья и поучительная!Вот интересно... Мама говорит, что за все время отдыха у Сашули не было истерик, что ведет она себя прекрасно. С чем это связано? С переменой обстановки? Что каждый день у нее что-то новое? Что все внимание только ей? Но ведь я Женечке меньше внимания уделяю - только мою ее, переодеваю, да кормлю. Все остальное время с Сашулей... Переживаю, когда я поеду в Севастополь, как она будет себя вести??? Даже страшновато как-то... |
||
|
|
ответ для Сашунька на сообщение "Привет, забежала на пару сек.
Дитё..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Мега-элита
|
Мы чегой-то созрели взять напрокат у соседей коляску-трость Грако. Посмотрим как в ней будем и понравиться ли. Не хочеться в поезд Роан брать...
|
|
|
ответ для ИстЭричное Созд@ниЦе на сообщение "немного фоток"
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() Какой лапочка! И веселенький!!! Видать над ухом никто не покрикивает и не повизгивает...![]() Ну крутышка парень! ![]() |
||