| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Tatsianic на сообщение "У нашего тоже в понедельник вечером..."
|
|
Banned
|
Уложила сейчас свою спать! Скорую решила не вызывать, завтра, если что, буду звонить в поликлинику! Сейчас темп-ра 37 (сбила немного Эфералганом), пьет много морса и сока, ест целый день одну смесь, больше ничего не хочет... Знобит ее очень, вся дрожит!!! Бедная моя девочка!!! Жалко беднягу!!!
|
|
|
ответ для Аленка+Алиска на сообщение "Уложила сейчас свою спать! Скорую..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Аленка+Алиска на сообщение "Help!!! У ребенка температура!!!"
|
|
Космонавт
|
если парацетамолом сбивается, значит, обычный вирус.
все нормально будет, не переживайте. кулачков малышке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
Активный участник
|
У нас третий день температура до 39. Вчера врач смотрел - горло красное совсем чуть-чуть, ни кашля, ни насморка, и зубы не лезут. Сказал пить анаферон и давать жаропонижающее, возможно на третий-четвертый день появятся другие симптомы. За два дня съел только два творожка Агуша. Укладывала спать, слышно как в животике урчит, а от еды отказывается, даже смесь плохо пьёт.
|
|
|
ответ для Burunduk на сообщение "У нас третий день температура до 39...."
|
|
Активный участник
|
Эх, вирус по городу шастает. Лето называется.
Мы тоже 1.5 недели уже выздоравливаем. Первую неделю только темпа была, очень много пил, не ел ничего, кроме куриного супчика, идет на ура жиденький с бульончиком. Сходили через неделю ко врачу, она сказала что горло слегка красное, а так все номано. И в этот же вечер сопли, кашель , но уже без темпы. Вот вчера вроде начало налаживаться(ттт).Сбивали темпу первый день сиропом Панадол. Врача вызвала сразу, была суббота, дежурного вызвала. Нааамного спокойнее стало. Главное чтобы пришла, легкие послушала. |
|
|
ответ для Burunduk на сообщение "У нас третий день температура до 39...."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
бязательно вызывайте врача!!! Мне наша педиатрица рассказала один случай про высокую температуру-пугать вас не хочу....
|
|
|
|
|
Космонавт
|
девочки, если ребенок не хочет есть при высокой температуре - это НОРМАЛЬНО.
Организм вырабатывает антитела ко всяким бякам, не надо ему мешать, не надо пихать ребенку пищу, чтобы организм отвлекался на ненужную работу - переваривание и выведение из организма... Но если ребенок просит есть - дайте. Я говорю - насильно пихать не надо. Время от времени предлагайте еду. Ест - хорошо, не ест - ну и ладно. Главное - больше пить. Если температура не сбивается - вызывать врача. обязательно. и лучше сдать анализы. кровь-моча. чтобы всякую гадость сразу исключить. |
|
|
ответ для Hosanna на сообщение "девочки, если ребенок не хочет есть при..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я еще думаю, что если дрожит от озноба и температура до 38, то надо согреть. Я в такой ситуации, наоборот, раскрывала (чтоб температуру сбить). Теперь думаю, что наверное, зря. |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
почему вы для собственного спокойствия не хотите вызвать врача??? если у вас лоронгит,ребенку просто напросто трудно будет дышать,и вы запустите эту болезнь,
|