Help!!! У ребенка температура!!! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-07-2008, 22:17     #1
Аленка+Алиска
Banned

Профиль Аленка+Алиска

Аленка+Алиска отсутствует

Уложила сейчас свою спать! Скорую решила не вызывать, завтра, если что, буду звонить в поликлинику! Сейчас темп-ра 37 (сбила немного Эфералганом), пьет много морса и сока, ест целый день одну смесь, больше ничего не хочет... Знобит ее очень, вся дрожит!!! Бедная моя девочка!!! Жалко беднягу!!!
Старый 05-07-2008, 23:26     #2
Мариамна
Активный участник

Профиль Мариамна

Мариамна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аленка+Алиска Посмотреть сообщение
Уложила сейчас свою спать! Скорую решила не вызывать, завтра, если что, буду звонить в поликлинику! Сейчас темп-ра 37 (сбила немного Эфералганом), пьет много морса и сока, ест целый день одну смесь, больше ничего не хочет... Знобит ее очень, вся дрожит!!! Бедная моя девочка!!! Жалко беднягу!!!
Потрясающий озноб один из симптомов о. пиелонефрита. Обязательно, на всякий случай, сдайте мочу.
Старый 04-07-2008, 22:39     #3
Hosanna
Космонавт

Профиль Hosanna

Hosanna отсутствует

если парацетамолом сбивается, значит, обычный вирус.
все нормально будет, не переживайте. кулачков малышке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 04-07-2008, 22:49     #4
Burunduk
Активный участник

Burunduk отсутствует

У нас третий день температура до 39. Вчера врач смотрел - горло красное совсем чуть-чуть, ни кашля, ни насморка, и зубы не лезут. Сказал пить анаферон и давать жаропонижающее, возможно на третий-четвертый день появятся другие симптомы. За два дня съел только два творожка Агуша. Укладывала спать, слышно как в животике урчит, а от еды отказывается, даже смесь плохо пьёт.
Старый 04-07-2008, 23:10     #5
Золотунчик
Активный участник

Золотунчик отсутствует

Эх, вирус по городу шастает. Лето называется.
Мы тоже 1.5 недели уже выздоравливаем. Первую неделю только темпа была, очень много пил, не ел ничего, кроме куриного супчика, идет на уражиденький с бульончиком.
Сходили через неделю ко врачу, она сказала что горло слегка красное, а так все номано. И в этот же вечер сопли, кашель, но уже без темпы. Вот вчера вроде начало налаживаться(ттт).
Сбивали темпу первый день сиропом Панадол.
Врача вызвала сразу, была суббота, дежурного вызвала. Нааамного спокойнее стало. Главное чтобы пришла, легкие послушала.
Старый 05-07-2008, 09:41     #6
СофиКО
Ветеран

СофиКО отсутствует

Цитата:
Сообщение от Burunduk Посмотреть сообщение
У нас третий день температура до 39. Вчера врач смотрел - горло красное совсем чуть-чуть, ни кашля, ни насморка, и зубы не лезут. Сказал пить анаферон и давать жаропонижающее, возможно на третий-четвертый день появятся другие симптомы. За два дня съел только два творожка Агуша. Укладывала спать, слышно как в животике урчит, а от еды отказывается, даже смесь плохо пьёт.
У нас такая-же история . Два дня температурв до 39 и никаких других симптомови зубы не лезут. Участковая ходила к нам 2 дня подряд , чесала в голове и не знала, что сказать. Очень странно.
Старый 04-07-2008, 23:39     #7
Девочка-бусинка
Старожил

Девочка-бусинка отсутствует

бязательно вызывайте врача!!! Мне наша педиатрица рассказала один случай про высокую температуру-пугать вас не хочу....
Старый 04-07-2008, 23:43     #8
Hosanna
Космонавт

Профиль Hosanna

Hosanna отсутствует

девочки, если ребенок не хочет есть при высокой температуре - это НОРМАЛЬНО.
Организм вырабатывает антитела ко всяким бякам, не надо ему мешать, не надо пихать ребенку пищу, чтобы организм отвлекался на ненужную работу - переваривание и выведение из организма...
Но если ребенок просит есть - дайте.
Я говорю - насильно пихать не надо.
Время от времени предлагайте еду. Ест - хорошо, не ест - ну и ладно.
Главное - больше пить.

Если температура не сбивается - вызывать врача. обязательно.
и лучше сдать анализы. кровь-моча. чтобы всякую гадость сразу исключить.
Старый 04-07-2008, 23:46     #9
Пряник
Мега-элита

Пряник отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hosanna Посмотреть сообщение
девочки, если ребенок не хочет есть при высокой температуре - это НОРМАЛЬНО.
Организм вырабатывает антитела ко всяким бякам, не надо ему мешать, не надо пихать ребенку пищу, чтобы организм отвлекался на ненужную работу - переваривание и выведение из организма...
Но если ребенок просит есть - дайте.
Я говорю - насильно пихать не надо.
Время от времени предлагайте еду. Ест - хорошо, не ест - ну и ладно.
Главное - больше пить.

Если температура не сбивается - вызывать врача. обязательно.
и лучше сдать анализы. кровь-моча. чтобы всякую гадость сразу исключить.
Анализы лучше сдать, конечно. Наша участковая, например, сама и не заикнется про это и не назначит.

Я еще думаю, что если дрожит от озноба и температура до 38, то надо согреть. Я в такой ситуации, наоборот, раскрывала (чтоб температуру сбить). Теперь думаю, что наверное, зря.
Старый 04-07-2008, 23:44     #10
kofemanka
Ветеран

kofemanka отсутствует

почему вы для собственного спокойствия не хотите вызвать врача??? если у вас лоронгит,ребенку просто напросто трудно будет дышать,и вы запустите эту болезнь,