| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Четыре четверти на сообщение "А РД №2 и Скандинавия на проветривание..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для mumz на сообщение "Доброе утро!я тоже стою на учете в..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Полис есть, правда тоже не местный. Ну, пока вроде не посылають :-) Надеюсь что все будет ОК. А что есть МГЦ и почему там? Ну и почем тут это удовольствие? У нас было от 500 до 800 |
|
|
|
ответ для Sorokonojka на сообщение ".."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
По ценам: первое узи на сроке 12 недель 3600 руб., второе на сроке 20-22 недели 1800 руб. (при условии, что первое делалось у них). Если нет, то дороже. |
|
|
|
ответ для Четыре четверти на сообщение "МГЦ и МПЦ - Медико-генетический и..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для elephant967@mail.ru на сообщение "А Где находится М П Ц?"
|
|
Элита
|
http://www.yell.ru/index.php?detail&cr=352879 - в Купчино, на Балканской пл., дом 5
|
|
|
ответ для Четыре четверти на сообщение "http://www.yell.ru/index.php?detail&cr=3..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Мега-элита
|
ВСЁ!!!!!!! УЕХАЛИ НА ДАЧУ!!!ВСЕМ ПОКА-ПОКА!!! Удачи всем и здоровья малышастикам!!!!
|
|
|
|
|
Элита
|
что, болтушки, замолчали? все чтоли уже по отпускам разъехались? где наша рабочая 2 группа?
а я вот лекцию отчитала. моя трудовая повинность закончилась. теперь пойду в отпуск на недельку проситься - ремонт делать. |
|
|
|
|
Участник
|
Девочки! Свершилось! Вчера впервые познакомились со своим чадом, были с мужем на бесплатном узи в 22 жк на Орбели - мы в полном восторге! В прошлую беременность делала все узи платные в жк при Снигиревке (30-я что-ли
), дык аппарат старый был и когда врач тыкала в экран пальцем и показывала нашему папе - вот, смотрите, глазки, ножки, писюн - то виден был только серый подвижный туман, мы так ничего и не поняли, а вчера деть нам и ручкой махал, и ножкой лягал, и зевал и палец сосал, только писюн спрятал (потом сюрприз будет ), короче насмотрелись вдосталь , папа наш чуть не прослезился Врач все преподробнейше рассказал, сидела с нами минут 20. Мне очень понравилось ![]() |
|
|
ответ для Четыре четверти на сообщение "МГЦ и МПЦ - Медико-генетический и..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|