| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для knoPolino4kka на сообщение "Только на данный момент люди..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для knoPolino4kka на сообщение "Только на данный момент люди..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Только виноваты в этом не принимающая сторона - Де-тур, Тез-тур - а люди в России! Вы не понимаете сути вопроса - люди связались не с Де-туром, а с российским партнером. |
|
|
|
ответ для knoPolino4kka на сообщение "Да нет так яне думала. Но то что Совет..."
|
|
Элита
|
Дак как Вы можете быть убеждены в том, простите,в чем, чего не знаете. Вы сами позвоните туда и все узнайте, фирмы которые не работают напрямую с Турцией, не будут врать, да и если у них есть блок мест на самолете, они сами считаю всю Турциюю-эни уже не турфирма!! Кто по Вашу вообще тогджа напрямую работает с Турцией... ТЕЗ ТУР -это турецкая принимающая сторона....
|
|
|
ответ для knoPolino4kka на сообщение "Да нет так яне думала. Но то что Совет..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А насчет убеждений. Можно быть уверенным, что красное -это зеленое и думать так всю жизньь. это только Ваше право.. |
|
|
|
ответ для шуша на сообщение "ТУРЦИЯ 2008 =) давайте кучковацца! лето..."
|
|
Наш человек
|
Конечно кто удачно съездил в какой-то турфирмой до упора будет бороться за ее первенство, тут спорить бесполезно
Подождите, вот я с Да Винчи съезжу удачно буду про них писать восторженные отзывы ))))))) |
|
|
ответ для Pepperoni на сообщение "Конечно кто удачно съездил в какой-то..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() А спор тут идет, не про турфирмы, какая лучше. А что Совет не туроператор, что полный бред... А Вам удачной поездки!!! |
|
|
|
ответ для mamba77 на сообщение "Давинчи-вот это Турфирма, они же не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Спасибо Мне еще целую неделю ждать![]() |
|
|
|
ответ для mamba77 на сообщение "Давинчи-вот это Турфирма, они же не..."
|
|
Хранитель
|
И я тут пофлужу
А нам дешевле всего сделала Да винчи дешевле всех Ривьер,Невы,Тезтура и пр. и мы довольны..![]() |
|
|
ответ для шуша на сообщение "ТУРЦИЯ 2008 =) давайте кучковацца! лето..."
|
|
Ветеран
|
Я с ДаВинчи очень удачно съездила, но мне в другой фирме дешевле считают, так я в этот раз с Экрос-Тревел поеду. А в прошлый раз они дешевле насчитали ( аж на 7 тыс.руб.), так я своему Экросу легко изменила, а сейчас вернулась. Они подумали и скидки сделали. (Как и в любом другом бизнесе - цены это вопрос Вашего зания рынка.)
|
|
|
ответ для АнсА на сообщение "инт ересно, Вы искренне полагаете, что..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
например.В остальных я не очень верю Но покупаю у турфирм-перекупщиков,так как они бывает делают скидку с крупных операторов.Для меня цена к сожалению,пока важнее спокойствия полного ![]() |
|