| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "клёвый!!! бандану где брали?"
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для ИстЭричное Созд@ниЦе на сообщение "немного фоток"
|
|
Элита
|
да - мы в городе)))) вернулись - недели три будем в городе)))звони)))
конечно есть что то общее, во-первых обе Полинки))) хорош))) ох-хорош))) |
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение ":006::006::006: у меня с мужем 2 недели..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "я тоже хочу с вами :008: осенью ... с..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Vkusnota на сообщение "значит так: все, кто хочет с нами......"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Хочу баню и озеро!!! ![]() ![]() Кстати,а мужей бум брать? Глядишь и секос появиться. ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Люда5 на сообщение "Вот вам..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для ИстЭричное Созд@ниЦе на сообщение ":046::046::046::046:
какая..."
|
|
Хранитель
|
я не извращенка, я озабоченная ![]() Съездили в Пикокс ... скидки тока на шмотки для новорожденных ну и на 1,5-2 года короче, купила несколько костюмчикоф по "спекулятивной" цене ![]() шли из дома, между этажами за лифтом лежит бомж .... весь в моче ... эта моча уже на 2 этажа разливается.... идем обратно - лежит в той же позе, за лифтом ... позвонила в ментовку час назад ... обещали приехать (хотя муж предположил, что не поедут) .... вот ... неприятно ... |
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Хранитель
|
НИКИТОС в бандане
![]() АРСЕНЬКА в стоячем положении ![]() Люда, я б тоже за то, шоб с мужьями ![]() |
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
У меня через пару недель сказка закончится - к нам на дачу приедут свекровь на время отпуска (месяц ) и бабушка. Буду тихо "умирать" ... Где бы взять терпения? ............................ Даник пока все еще с одним зубиком. Второй вылезать не хочет. Ходим за ручки и сами уже встаем на ножки, держась за что-нибудь. Я б сказала за что угодно . Постоянно пытается встать! Любит ко мне подползти, взяться за штанину и раскачиваясь подниматься на ноги ! Очень забавно выглядит!Еще мы купались в басике! Даник был в восторге! Пытался бегать по дну, подскальзывался, перворачивался, плюхался моськой в воду, опять вставал и продолжал бултыхаться ! В общем, восторг полнейший! Обязательно бум еще плавать!Фоток немерено. Буду выкладывать по приезду в город. Еще мы начали кушать овсяную кашу и сегодня впервые съели ложечку чернослива. Но он как то не очень Дане понравился. Слишком сладкий, наверное. Буду его в кашу периодически добавлять. А вот спим мы ужасно. Была тут на днях одна счастливая ночь у меня - Даник уснул в 23 часов, и просыпался покушать в 4, в 7 и в 9 утра. В 10 мы уже встали. А так ест меня каждые два часа примерно . И к утру его беспокоит то ли живот, то ли зубы - крутится по пол часа сквозь сон, то беря грудь то бросая. Анриал просто! Хочу кашей кормить на ночь, чтоб спал лучше! А утром буду фрукты с творогом давать, когда молочное введу. Скорее бы уже ............................... Вика! С возвращением !!!!!!!!!!!............................ Именинников поздравляю с днюшкой !!!!!!!!!!!!!............................ Всех целую. Обнимаю . Пока-пока ... |
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "НИКИТОС в бандане :0016:
АРСЕНЬКА в..."
|
|
Мега-элита
|
|