Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для GALIA на сообщение "ПОКЛОН ЗАВОДЧИКАМ"
|
Элита
![]() |
низкий вам поклон за такое отношение к своим собакам-но я все равно не могу понять как можно отдавать собаку-которая прожила у тебя 6-9лет, потом стала не нужна?-может потому у меня и нет питомника
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Всегда интересен и ценен человек,с энтузиазмом занимающийся любимым делом...но почему почти никогда не упускается возможность подчеркнуть ,что только он специалист и лучше всех знает что и как делать?...это не единственное занятие ,где принято сказать о конкуренте гадость,например риэлторы,парикмахеры и стоматологи тоже этим страдают(не все ,но по жизни мне встречалось крайне мало исключений).А увлеченный человек,да еще и порядочный безусловно вызывает уважение вне зависимости прибыльный или не очень у него бизнес. А разведение собак -это бизнес со всеми прелестями конкуренции и методами урегулирования разногласий.
|
![]() |
ответ для Жакет на сообщение "Всегда интересен и ценен человек,с..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Жакет на сообщение "Всегда интересен и ценен человек,с..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
у меня собака в буквальном смысле загибалась. я не заводчик, просто любитель, обожаю свою собаку, так вот мне помогли на этом форуме именно заводчики!!!! профессионалы, до сих пор собаку кормлю по их "меню". |
|
![]() |
ответ для sada на сообщение "А У ВАС ЛИЧНО ЕСТЬ КАКИЕ-ЛИБО..."
|
Мега-элита
![]() |
Абсолютно никаких...просто я решила завести собаку.
![]() ![]() ![]() ЗЫ А где написано что я все знаю?Вроде я высказывалась исключительно о взаимоотношениях "обычный человек"-"заводчик" в чем сходство и в чем разница . |
![]() |
ответ для Жакет на сообщение "Абсолютно никаких...просто я решила..."
|
Мега-элита
![]() |
обычный человек - собаколюб, не занимающийся разведением и улучшением породы, соответственно и знаниями в области кинологии обладающий меньшимим, ибо каждый должен заниматься своим делом. И надо уважать мнение форумчан-заводчиков собак, плохого они никому не советовали еще на моей памяти.
А Вы ищите не в этой толпе, а на породных форумах. |
![]() |
ответ для Жакет на сообщение "Абсолютно никаких...просто я решила..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
но "хорошим людям обычно везет" ![]() |
|
![]() |
ответ для вакса на сообщение "А по каким критериям Вы собаку..."
|
Мега-элита
![]() |
А то я выясняю...у меня просто внешность и стиль общения такой...через пять минут начинают рассказывать все о жизни своей ,собак и соседей...
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
А я не понимаю-что значит-«на диван»? Допустим я хочу выбрать лучшее что на данный момент предлагают. Лучшее во всем-в окраске, родословной и т.п. Да эта собака будет стоить дорого, но это мои деньги и будет моя собака. Я буду ею гордиться, заниматься любоваться и не захочу выставлять. Значит мне ее не продадут?
|
![]() |
ответ для ПростоМама на сообщение "А я не понимаю-что значит-«на диван»?..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Скорее всего нет. И будут правы. Потому что во-первых самых лучших оставляют себе или продают в выставочные руки, а во-вторых лучшие экземпляры должны приносить пользу для развития породы. ![]() |
|