| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Цапель на сообщение "Сбор подписей под обращением..."
|
|
Привет из танка :)
|
Всех не всех, а то, что басреточный "бизнес" в Питере держат грузины - это факт. И мне не надо знать статистику, я их в лицо видела, когда они сумку на глазах у ребенка с сиденья тырили. А я ее потом полдня успокаивала. Я могла бы много порассказать о "неизвестных" грузинах, которые тут живут, но времени нет, да и смысла пока не вижу.
Я уже писала, что меня бесит то, что за все это взялись только на волне антигрузинской ПОЛИТИКИ, то есть либо это просто временная конъюнктурщина, либо трусость и нежелание/неумение заниматься этим без политики, силами МВД, как оно и должно быть. Про мальчика: простите, люди, я не в курсе, о чем речь, нигде не слышала и не читала. В любом случае смерть ребенка - это ужасно, насильственная - ужасно вдвойне, потому что это становится общей бедой. О чем тут спрашивать, Люда? Я с уважение отношусь к грузинскому народу, мечтаю побывать в Грузии. Но при том я положиельно отношусь к тому что пусть хотя бы и на волне политзаказа, на волне истерии, но власть занялась-таки преступниками. Будь она трижды неладна, эта власть. Не беря в расчет некоторых уродов, которые воюют с детьми, я никаких нстоящих ЭТНИЧЕСКИХ ЧИСТОК не наблюдаю. Ради бога, не надо манипулировать понятиями. |
|
|
|
|
Banned
|
Знаю не понаслышке о кампании травли России и русских в Грузии. Если кто собирает подписи против этой травли - подпишусь, хотя эффекта все равно не будет. Сейчас стало модно пинать Россию и в любом межнациональном конфликте мировое общественное мнение будет не на нашей стороне.
К грузинскому народу отношусь хорошо, в Грузии меня крестили и там я имею много друзей. Считаю, что отрывая Грузию от России грузинские высокопоставленные идиоты вредят сами своей стране. |
|
|
|
||
|
Небожитель
|
http://oper.ru/news/print.php?t=1051601882
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
Привет из танка :)
|
Конституционный суд уже переехал в Питер. Ну или как минимум его разведчик.
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Эта тема - какой-то сплошной сюр. Сейчас из-под койки вылезет Наполеон, и я проснусь.
![]() |
|
|
|
|
Шарст
|
Моя лучшая подруга - грузинка.
Но это человек с уважением относящийся к России, к Санкт-Петербургу. Человек, который работает сдесь, платит налоги, имеет официальный статус. Я ЗА то, чтобы выгнать нелегалов. Фигли, почему Американцы гонят нелегальных мексов и никто не вопит о травле мексиканского народа??? |
|
|
|
|
Элита
|
Ну у нас 8 октября в отдельных регионах на выборы явилось чуть более 20%...
Ну у нас и не кричат, что весь народ в едином порыве благодарен по уши своему президенту и всячески его поддерживает. И не показывают радостных школьников, звенящими голосами докладывающих "Спасибо Вам, дорогой товарищ Сталин за наше все". Упс, ошиблась, не Сталин, конечно. Но уж очень хочет быть им. И даже, говорят, страшно гордится, что дни рождения у них совпадают. Всё перечисленное и наблюдается! Нет уж, давайте по пунктам, аргументированно. Так интереснее ![]() |
|
|
ответ для Сулико на сообщение "Ну у нас 8 октября в отдельных регионах..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Топик заводился как чисто информационный: дескать если кто хочет подписаться, то это можно сделать по ссылке в первом посте. Лично я этими подписями не занимаюсь и, более того, количество подписей в данном случае не имеет никакого значения. Топик я завёл потому, что лично мне эта ссылка попалась совершенно случайно, я мог бы и не найти эту ссылку и в результате не подписать обращение. И мне бы в этом случае потом было бы стыдно, что я молчал в этот момент. Теперь все постоянные посетители ЛВ знают об этом обращении (или могли бы знать, если тема им интересна), у них есть выбор: пройти мимо, ознакомиться и подписать или ознакомиться и не подписывать. На мой взгляд, дискуссии в этом топике совершенно излишни. Поэтому прошу модератора закрыть этот топик. |
|