| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 

| 	

|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
| Закрыто | 

| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
| 		

| 

ответ для Цапель на сообщение  "Сбор подписей под обращением..." 

| 

| 

Ветеран 

| 

Вообще-то истерия направлена не против грузинского народа, а против нелегальных иммигрантов в рамках закона.Просто последняы выходка Саакашвили  стала последней каплей. 

Давно пора было взяться за нелегальных мигрантов. Может Путину надо ноги целовать нелегалам на рынках ?  | 
| 		

| 

ответ для Dagny на сообщение   "Вообще-то истерия направлена не против..." 

| 

| 

Старожил 

| 

А мне все это напоминает охоту, ату его , ату. К Саакашвили отношусь отрицательно, это чтобы не заклеймили. Тем не менее, мы цивилизованное государство, точнее считаем себя таковым 

| 
| 		

| 

ответ для susha на сообщение   "А мне все это напоминает охоту, ату его..." 

| 

| 

Старожил 

| 

Подписывать не буду, ни за что 

А почему Вы подписываетесь? У меня много родственников армян, по мужу, живших в Грузии, иных уж нет, а те далече НО, СААКАШВИЛИ, НЕ ЗНАЮ КАК ЕГО ПРАВОМЕРНО НАЗВАТЬ, СВОЛОЧЬ, НЕТ ПРОВОКАЦИОННАЯ ТВАРЬ.  | 
| 		

| 

| 

| 

Наш человек 

| 

Считаю, что с "чисткой рынков" и выселением, может, и перегиб. Остальные меры являются ответом на "просьбу" Саакашвили. Человек долго и настырно "просил" и допросился.  

Не могло наше государство не принимать никаких мер. Иначе Цапелю пришлось бы создавать другие темы. Например: "Сбор подписей под обращением:Остановить кампанию Грузии против России".  | 
| 		

| 

| 

| 

Активный участник 

| 

Ничего тут не перегиб! Пора уж взяться. Что за наглость ту развели, дома вечером без мужа выйти страшно. То пристанут, то обхомят эти смые лица. Уж обсчитать, обвесить - милое дело. Конечно, и среди русских такие есть, не буду спорить, но лично грузин порядочных в жизни не видела, хотя зваю их оооочень много. Даже в классе со мной и тот урод учился. Нет, я не расистра, вели бы они себя по-человечески, не дома чай. Как у себя там на Родиние, дык так себя не видут, а к русский отношение как к людям второго сорта. В 91м как всех вытурили! Если бы не белорусская фамилия матери мужа их бы семейства вообще не было, как соседский дом. Короли, блин. И сюда приехали - короли. НЕТ уж! Подписывать ничего не буду. Хотят здесь жить, пусть, только правила соблюдают и уважения проявляют, не дома  

![]()  | 
| 		

| 

ответ для Olga Kethor на сообщение   "Ничего тут не перегиб! Пора уж взяться...." 

| 

| 

Наш человек 

| 

А есть за что вас уважать? Я просто из поста этого не увидела. Вот только ошибок много отметила. И если вы лично не видели порядочных грузин, то это не значит, что их нет. 

| 
| 		

| 

ответ для Olga Kethor на сообщение   "Ничего тут не перегиб! Пора уж взяться...." 

| 

|
| 

Наш человек 

| 

Цитата: 

И из дома выйти из-за грузин страшно? Меня больше наши наркоманы пугают.    А куда в 91-м "вытурили"? Просветите. Про фамилию матери мужа и про дом вообще ничего не поняла. | 
|
| 		

| 

| 

| 

Активный участник 

| 

А я и не спорю сильно, просто непорядочных надо бы на место поставить, пусть закон соблюдают и мирской и мральный. Вот у нас тут рынки позакрывали и слава Богу! С ребенком хоть спокойно гуляю. Ве время в парке приставали. Интересно, наличие  ребенка и кольца на пальце не смущает? Был бы единичный случай, а так... 

За ошибки сорри, очень тораплюсь, темя для меня больная, причем очень. Что касается мужа... Он русский, жил в Грузии с мамой и братом. Уехали, т.к. у брата открылась астма в Питере. Там полегчала: спасибо воздуху и воде... В союзе дело еще было. Потом 91й год, Союз расспался. Начались гонения русский. Причем именно русских. Соседний дом за одну ночь вырезали, к мужу в дом вломились, разгромили все. В паспортах беларусская фамили, сказали, чтоб убирались из страны в свою Белоруссии и сказали спасибо предкам, что они не русская "...". Бежали в прямом смысле этого слова. Остались ни с чем. Теперь дома, который в Грузии был нет, и своей стране они тоже не нужны. На границе в лагерях беженцев из Грузии кучу таких вот историй порассказывали. Но это личные обиды. Объективно говоря все равно порядок в нелегалаи надо наводить, чтобы и цены не сбивали и качество их работ не падало. Надоело в магазинах кустарников кормить и в разваливающихся домах жить. Проблема не только в грузинах, все понимаю. Просто так все совпало, так нужно государству и ВВП в частности. Говорят войска у нас к горам готовят, пока смешно, потом не знаю как будет. За эмоции извиняюсь, но все равно порядок нужен. И пусть гости чувствуют у нас себя как дома но не забывают, что в гостях.  | 
| 		

| 

| 

| 

Активный участник 

| 

А я и не спорю сильно, просто непорядочных надо бы на место поставить, пусть закон соблюдают и мирской и мральный. Вот у нас тут рынки позакрывали и слава Богу! С ребенком хоть спокойно гуляю. Ве время в парке приставали. Интересно, наличие ребенка и кольца на пальце не смущает? Был бы единичный случай, а так... 

За ошибки сорри, очень тораплюсь, темя для меня больная, причем очень. Что касается мужа... Он русский, жил в Грузии с мамой и братом. Уехали, т.к. у брата открылась астма в Питере. Там полегчала: спасибо воздуху и воде... В союзе дело еще было. Потом 91й год, Союз расспался. Начались гонения русский. Причем именно русских. Соседний дом за одну ночь вырезали, к мужу в дом вломились, разгромили все. В паспортах беларусская фамили, сказали, чтоб убирались из страны в свою Белоруссии и сказали спасибо предкам, что они не русская "...". Бежали в прямом смысле этого слова. Остались ни с чем. Теперь дома, который в Грузии был нет, и своей стране они тоже не нужны. На границе в лагерях беженцев из Грузии кучу таких вот историй порассказывали. Но это личные обиды. Объективно говоря все равно порядок в нелегалаи надо наводить, чтобы и цены не сбивали и качество их работ не падало. Надоело в магазинах кустарников кормить и в разваливающихся домах жить. Проблема не только в грузинах, все понимаю. Просто так все совпало, так нужно государству и ВВП в частности. Говорят войска у нас к горам готовят, пока смешно, потом не знаю как будет. За эмоции извиняюсь, но все равно порядок нужен. И пусть гости чувствуют у нас себя как дома но не забывают, что в гостях.  |