| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для *Pina Colada* на сообщение "Были с подругой на Удельной,обошли..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для nilic77 на сообщение "А адресочек проверенных секондов не..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для nilic77 на сообщение "А адресочек проверенных секондов не..."
|
|
Участник
|
давно заметила,чем менее популярен секонд,тем цены ниже и найти можно конфетку.
Это небольшие секондики,которые есть в каждом районе. Иногда наталкивалась и на Гороховой,на супер вещички по 50р. Девочки,больше ничего не выдам ![]() |
|
|
ответ для *Pina Colada* на сообщение "давно заметила,чем менее популярен..."
|
|
Элита
|
А кто знает-секонд на Пионерской убрали совсем???(((((Может он переехал куда????????
|
|
|
ответ для БриТанЬка на сообщение "А кто знает-секонд на Пионерской убрали..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Женечка на сообщение "Мне подруга сказала, что они за..."
|
|
Элита
|
а где продуктовый рынок???(((можно поподробней?
|
|
|
ответ для Векша на сообщение "Детские секондхенды.Всё о них."
|
|
Ветеран
|
Завтра еду к ней в гости, узнаю...
|
|
|
ответ для Женечка на сообщение "Завтра еду к ней в гости, узнаю..."
|
|
Хранитель
|
Мы покупали по первости вещи в сэконде в купчино,когда часто ездили туда в гости к родственникам..Там есть очень хороший
вещи фирменные новые и недешевые,правда хорошие быстро разбирают.. Стирали,конечно..Я всегда новые вещи стираю .А потом я узнала про ЛВ,и необходимость покупать вещи в сэконде отпала ,плюс нам стали привозить вещи изза бугра ..НО принебрегать и понтоваться типа "фи" никогда бы не стала..![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
у нас есть и сх и стоки, правда стоки у нас зажравшиеся, честно скажу, ценник там дороже чем в магазе, причем за такое г, пусть и фирменное, но это не серьезно. а в сх бывают продавцы не в теме. видела кенгурушку бэби бъерн ориджинал, без упаковки конечно в СХ продавали за 150 р, цвет под ждинсу тогда она мне не нужна была, а сечас бы я ее б купила б, но нет уже... да и игрушки порой продаются фишер прайс, тини лав. кскидс и тп за копейки, я лично телефончик елком ФП с виброй купила за 100р, когда на ДО его за 40 р продавали, сотик ФП за 2 р, на ДО он стоил 150р, и телефон КСкидс с функцией записи голоса, который в детском мире 750 р стоил, помню меня жаба задушила, купила всего за 15, батарейки поменя и все работает. состояние отличное. я вообще люблю в СХ ходить за игрухами хорошими, очень нравится за копейки какую-нить класную изруху купить, а еще робота как-то купила за 100р, он говорил, светился,шевелился, ходил, стрелял реагировал на движение, крутой такой был, правда муж ночью на кухню пошел и родот среагировал и на него поехал, а он на него вс просони наступил и убил его, жалко так было
![]() вот, а еще платьеце купила не удержалась для своего будущего малыше, такое умильное, с биркой было, но я его уже постирала давно, всего 65 р и пинетки нект в прозраной коробочке были красивой от 0 до 3 мес - всего 50р |
|
|
|
|
Мега-элита
|
я бы возможно покупала бы лучше на ДО, но так как живу в области и уже закончила учиться в питере, поэтому, то что хочу купитьна ДО, не успеваю, поэтому, для меня СХ - выход. конечно, когда я раньше каждый день в инст ездила, меня совсем не напрягало по дороге домой заскочить к кому-нить за покупками. а теперь так лень выбираться в Питер, все-таки 2 часа туда и обратно ради одной вещи...
|