~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 1878 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-07-2008, 22:03     #18771
verbera
Элита

verbera отсутствует

Всем привет!Погода-чудо,пропадаем на даче,к компу удается выбраться только вечером,и то ненадолго.Мельком почитала,у нас уже есть 4-х месячники,супер!девочки,растем
Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Если честно - то завидую - уметь наслаждаться только одним - это чудо... Мне повезло меньше - мне все время - хочется "воли", и от эьтого - только больше себя ненавижу... Мне бы раб=доваться, что все улыбки, гуление, первые попытки перевернуться и прочее - все мне, а мне сбежать хочется от всего... Вот и ненавижу себя... Кажется, что я "хреновая мать"... Хоть и понимаю умом, что не совсем права, просто - ну не готова я сидеть в 4-х стенах круглые сутки... .
Кать,как я тебя понимаю,у меня с владом так же было,но почему было,и сейчас есть.Мне ужасно хочется рвануть из дома,тусануть,сплю и вижу,а сплю я уже на ходуЯ в этой лодейке вообще не с кем не общаюсь,только дети с утра и до вечера,с мужем переписка по инету.Натуру свою не изменишь,я думаю,бабушкой буду колбасить,как ди-джей вспышкин.

Цитата:
Сообщение от Ширшик Посмотреть сообщение
Девочки, кто-нибудь делал АКДС в 3 месяца в Центре Вакцинации?
Я делала владу в пастера,на ул.Мира,ы живем рядом,в воскресенье еду в питер,тае тож там буду делать.У нас после отечественной у влада страшная реакция была,температура под сорок и судороги,лучше импортную.

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение

Катя, тебе срочно нужна такая же мамочка для прогулок, оглянись, я думаю и в центре их полно! с твоим характером раз плюнуть познакомиться и подружиться. Будете вместе гулять, это такая отдушина. Я тоже ходила неприкаянная целый месяц, и с коляской никуда не зайти. А теперь мы поочереди и в магаз и на Шарко, да и темы про какашки никому не надоедают. Вот мы вчера 2 раза покакали, а сегодня я ей уже хвастаюсь. Ну кто еще поймет тебя!
+1,с одним ребенком еще можно познакомиться,а вот с двумя.Я когда гуляю с ними,глаз да глаз,общаться некода.
Цитата:
Сообщение от Els Посмотреть сообщение
я была на прошлых выходных-там уже полным ходом скидки
Девочки,я тоже хочу!Давайте выберемся!
Старый 03-07-2008, 22:07     #18772
CветиК
Хранитель

CветиК отсутствует

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
девочки - кто на ГВ у меня к вам вопрос: как часто вас сейчас детки кушают? у меня получаеться раз в 2 - 2,5 часа, а не сегодня лактолог сказала, что детки нашего возраста должны кушать раз в 4 часа, вот я и призадумалась
у меня кушает через 3,5-4 часа, а ночью вообще не кушаем, спит с 22 до 6-7 часов
Старый 03-07-2008, 22:11     #18773
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetusik Посмотреть сообщение
у меня кушает через 3,5-4 часа, а ночью вообще не кушаем, спит с 22 до 6-7 часов
какие вы молодцы, а нам такое только сниться, точнее мне
Старый 03-07-2008, 22:16     #18774
CветиК
Хранитель

CветиК отсутствует

Цитата:
держись друг
Старый 03-07-2008, 22:17     #18775
verbera
Элита

verbera отсутствует

Цитата:
а еще у нас анализ крови хороший оказался и гемоглобин в норме
Молодцы,так держать!А я только сегодня начала железо давать,вот мамаша,а назначено недели две назад было.

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер!
Утро началось экстравагантно
Оль,ты как всегда,супер!

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Не приехала ко мне парикмахер...
А почему не приехала,я хотела у тебя ссылочку попросить.

Цитата:
девочки - кто на ГВ у меня к вам вопрос: как часто вас сейчас детки кушают? у меня получаеться раз в 2 - 2,5 часа, а не сегодня лактолог сказала, что детки нашего возраста должны кушать раз в 4 часа, вот я и призадумалась
У меня по-разному,бывает и через полчаса,и через 4
Старый 03-07-2008, 22:19     #18776
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetheart4u Посмотреть сообщение
мы сегодня к врачу ходили...мы поправились за месц на 1700!!!
Урра!Поздравляю,только тебе теперь носить тажелее!
Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Не приехала ко мне парикмахер... Как была лахудрой... так и останусь......
Да еще и у Лёни температура....
Моя то лохматость да ладно... а вот температура буду надеяться спадет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пусть Лёнечка поправляется!

Цитата:
Ребёнок ни кому и ничего не долженВы ж на ГВ,а не на режиме!Мой бывает и через час прикладывается,а самый большой днём промежуток 2 часа!И меньше слушай этих врачей,каждый ребь индивидуален в своих пищевых потребностях.Некотрые кушают часто по малу,а кто то сразу 200гр выхлебает,впрочем так и взрослые!А ночью мы до недавнего ели через 2 часа,сейчас начал Ванюха себе другой режим придумывать!

Цитата:
Не переживай из-за ерунды...
Старый 03-07-2008, 22:26     #18777
CветиК
Хранитель

CветиК отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Ребёнок ни кому и ничего не долженВы ж на ГВ,а не на режиме!Мой бывает и через час прикладывается,а самый большой днём промежуток 2 часа!И меньше слушай этих врачей,каждый ребь индивидуален в своих пищевых потребностях.Некотрые кушают часто по малу,а кто то сразу 200гр выхлебает,впрочем так и взрослые!А ночью мы до недавнего ели через 2 часа,сейчас начал Ванюха себе другой режим придумывать!
.
согласна, мы до недавнего времени кушали через 2 часа
Старый 03-07-2008, 22:28     #18778
tutta71
Активный участник

tutta71 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
Фоткала себя сама, поэтому не очень получилось
Супер, и форма, и цвет!!! Красотка!!!
Старый 03-07-2008, 22:28     #18779
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение

Не переживай из-за ерунды...
да я это все понимаю, просто в таком питании врач увидела возможную причину моих застоев в груди, типа детка высасывает только переднее молоко и не наедается, а заднее молоко застаиваеться
Старый 03-07-2008, 22:28     #18780
verbera
Элита

verbera отсутствует

Девы,подскажите,Тая очень плохо какает,а именно совсем не какает сама.И это после того,как пролечили стафилококк.До этого какала раз в 3 дня,а теперь 4 дня не какает,ставлю клизму,потом опять 4 дня никак-клизма.Что же это такое,а?А животик у бедной распирает,сегодня как раз 4-й день у нас был,она утром даже кушать нормально не могла.После клизмочки полегчало,проспала несколько часов.