Эндометриоз и планирование - Страница 387 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Результаты опроса: Выход из искусственного климакса: когда пришли первые менструации?
Через ~30-40 дней после окончания действия лекарства (~58-68 дней после последнего укола) 3 100,00%
через 40-50 дней после окончания действия лек-ва (~68-78 дней после укола) 0 0%
через 50-60 дней (~78-88 дней после посл.укола) 0 0%
через 60-70 дней (88-98 дней после посл.укола) 0 0%
через 70-90 дней (4 месяца после посл.укола) 0 0%
Проголосовавших: 3. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-07-2008, 18:55     #3861
Мадам Емелькина
Элита

Мадам Емелькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zena Посмотреть сообщение
А сколько уколов прописали?
3 укола.
Меня вопрос мучает: а куда ставят укол в какое место.
Старый 03-07-2008, 21:31     #3862
Zena-IDA
Старожил

Zena-IDA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мадам Емелькина Посмотреть сообщение
3 укола.
Меня вопрос мучает: а куда ставят укол в какое место.
Весьма прозаично - в попу
Старый 03-07-2008, 22:45
ответ для Zena-IDA на сообщение "Весьма прозаично - в попу :065:"
Vampirka
Элита

Профиль Vampirka

Vampirka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zena Посмотреть сообщение
Весьма прозаично - в попу
Старый 04-07-2008, 15:13     #3864
ДАРСИ
Ветеран

ДАРСИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Wisky Посмотреть сообщение

Девули, а у меня тема монстров перестала быть больной!!! Пришли сегодня родненькие... вот только не радостно мне как-то... живот болит весь день, слабость, да и обильные какие-то...
Кому интересно после окончания действия укола прошло 91 день (!!!) или 122 дня после укола. Я тут наверно рекордсменом буду по задержке!
Юличка,поздравляю!Как долго у тебя все тянулось,у меня уже 3 М. на носу.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на успешный первый цикл.
Старый 04-07-2008, 19:07     #3865
Wisky
Ветеран

Wisky отсутствует

Цитата:
Сообщение от Taniel` Посмотреть сообщение
Вот и мне Попов рекомендовал Шляхтенко, Ярмолинскую и кого-то еще... Не знаю теперь, к кому бы пойти. А проблемы с иммунитетом у меня явно есть... А имеет смысл может быть идти уже с какими-то результатами анализов, наверняка же есть стандартный набор?
У меня такой же выбо был. У Ярмолинской не была, но от девочек (вроде от Марсианки) слышала, что она во-первых ужасная перестраховщица. А во-вторых она не в полном смысле слова имунолог. В отличие от Ярмолинской, Шляхтенко "настоящий" иммунолог (занимается вопросами иммунологии в репродукции). Если хотите я могу дать телефон по которому можно связаться с Шляхтенко, это телефон лаборатории и с ней соединяют. Она вам подскажет когда к ней лучше придти и надо ли сдать что-нибудь заранее.
А вообще мне Шляхтенко понравилась. В общении тетечка несколько специфичная, но подходит очень к вопросу очень точно. У меня она увидела подорванный иммунитет и прописала уколы имуномодулирующие + антибактериальные свечи (кот. тоже поднимают иммунитет). После этого я на некоторое время рассталась с тонзилитом и различными кожными алергиями.

Цитата:
Сообщение от jhfc Посмотреть сообщение
Была у шляхтенко. Мне в климаксе сказали сдать сл. анализы:
1.Определение Д-димеров
2. Антитела к аннексину V
3. антифосфолипидные антитела
4. фнтиспермальные антитела
5. Расширенная коагулограмма
6. Исследование свертывающей системы крови
7. гомоцистеин
Это перед вторым протоколом ЭКО, но и так полезно.
я сдавала тоже самое! Это стандартный набор анализов. Стоит все это в районе 3-4 тыс.

Цитата:
Сообщение от ДАРСИ Посмотреть сообщение
Юличка,поздравляю!Как долго у тебя все тянулось,у меня уже 3 М. на носу.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на успешный первый цикл.
Машуль, да, я как-то припозднилась... Но надеюсь, что сбой миновал и цель будет уже не такой призрачной... Хотя, человек предполагает, а бог располагает...
Тебе кстати тоже кулачков подкину! Пусть все получится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 04-07-2008, 22:11
ответ для Wisky на сообщение "У меня такой же выбо был.:0001: У..."
Vampirka
Элита

Профиль Vampirka

Vampirka отсутствует

Цитата:
У меня такой же выбо был. У Ярмолинской не была, но от девочек (вроде от Марсианки) слышала, что она во-первых ужасная перестраховщица. А во-вторых она не в полном смысле слова имунолог. В отличие от Ярмолинской, Шляхтенко "настоящий" иммунолог (занимается вопросами иммунологии в репродукции). Если хотите я могу дать телефон по которому можно связаться с Шляхтенко, это телефон лаборатории и с ней соединяют. Она вам подскажет когда к ней лучше придти и надо ли сдать что-нибудь заранее.
А вообще мне Шляхтенко понравилась. В общении тетечка несколько специфичная, но подходит очень к вопросу очень точно. У меня она увидела подорванный иммунитет и прописала уколы имуномодулирующие + антибактериальные свечи (кот. тоже поднимают иммунитет). После этого я на некоторое время рассталась с тонзилитом и различными кожными алергиями.
А эта чудная Шляхтенко в какие часы принимает?
Старый 04-07-2008, 23:09
ответ для Wisky на сообщение "У меня такой же выбо был.:0001: У..."
Taniel`
Элита

Профиль Taniel`

Taniel` отсутствует

Цитата:
Юля, спасибо за инфу. Телефончик оч хочу! А чем Шляхтенко специфична?
Старый 04-07-2008, 23:22
ответ для АннаЮГ на сообщение "Эндометриоз и планирование"
Шоколад
Ветеран

Шоколад отсутствует

И мне телефон, а?
Старый 06-07-2008, 00:41
Wisky
Ветеран

Wisky отсутствует

Лаборатория иммунологии: 328-98-37 Татьяна Николаевна Шляхтенко.

Часы приема не удобные... вторник утро (вроде с 10 до 14) и четверг (если не ошибаюсь, с 14 до 17). Запись на прием по телефонам Отта.

Специфична... не могу объяснить, но она немного странная.
Старый 06-07-2008, 10:58
LedySPb
Участник

LedySPb отсутствует

Присоединяюсь к мнению о Ярмолинской (я у неё наблюдаюсь) -перестраховщица страшная , поэтому, я некоторые её назначения на анализы опускаю Мне она назначала интерфероновый статус сдать, а у меня желания нет никакого!!!