| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Vornovskaya на сообщение "Клёва:))) Тебе его показывали? На учёт..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для May-February на сообщение "Угу, показали... Вообщем кто-то с..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
у меня кстати с памятью метамофорфозы начали происходить - тут помню, там не помню, сорриНу это же так здорово! что там уже КТО-ТО, да и ещё и с бьющимся сердечком! ![]() |
|
|
|
ответ для ღKowkaღ√ιק ★ на сообщение "Февралята 2009!!!"
|
|
Старожил
|
Ну, так заключение "кто-то" - это от того, что бьющееся сердце...
Вообщем, начинаю потихоньку осознавать и радоваться... Сначала все думала: "не в тему, рановато"... А сейчас: "мы же так и собирались, к 30-ти годам первенца... Так что в принципе, и не рановато...". Вообщем после подтверждения причины задержки теперь пытаюсь в голове все по местам расставить ![]() Вот кто когда собирается работодателю сообщить? Пока видно не станет? Или как? Осенью, когда полнеть начнем, все же под свитерами будет... Вообщем, над этим пунктом надо отдельно подумать... Как это сделать и аккуратно, и достаточно заранее, и все такое... |
|
|
ответ для Vornovskaya на сообщение "ну это само собой:))) просто я..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для May-February на сообщение "Ну, так заключение "кто-то" - это от..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для masha_hayd на сообщение "гыыыыыыыыыыыыыы размечталась.....:046:"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Allachka на сообщение "Девочки, всем привет.
Простите, что я к..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :f lower: |
|
|
|
|
|
Элита
|
Ну вот я прочитала все что вы тут написали за последние 2 недели!!!!2 дня читала!!!Попробую написать отчет о том что же со мной происходило!!!В позапрошлое воскресенье я пошла на узи,там выяснилось что у меня 2 отслойки(хорошо что я все таки решилась пойти на это узи),после узи поехала домой и вызвала скорую!!!Отвезли в 9 больницу!!!Она находится на крестовском пр.18 рядом с парком развлечений...в больнице оказалось все не так уж плохо!!На гинекологическом отделении как раз шел ремонт(большая часть была уже отремонтирована!)туалет чистенький и новенький,санитарная комната тоже очень приятная после ремонта!!Меня положили в единственную отремонтированную палату!!правда в ней кроме меня лежала древняя бабушка,но это было только до вторника!
Назначили мне уколы-магнезию 2 р. в день и но-шпу тоже 2 р. в день...больше никаких препаратов не было!!В этот понедельник сделали контрольное узи-ребеночек мой вырос,но отслойка так и осталась и еще появилась гематома...врач сказал что все будет хорошо и что не нужно перенапрягаться!!Выписали меня во вторник ,вчера была у своего участкового(зла на нее не хватает),она не посмотрев мой живот,толком не рассмотрев выписку предложила мне выйти поработать,мол "у вас такой длинный больничный получается"....я четыре раза отказывалась от закрытия больничного!Теперь я ведусь по другому участку!!!! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а кто знает хорошее место, где качественное УЗИ можно без предварительной записи сделать.
А то в моем центре при ж/к меня только на 14 записывают ![]() |
|
|
ответ для Vornovskaya на сообщение "ржёшь надо мной:)))) ну вот, а я уж..."
|
|
Небожитель
|
|