Муж полгода без работы - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-07-2008, 13:01
ответ для helga_au на сообщение "Если есть другая вышка,..."
Крапивка
Ветеран

Профиль Крапивка

Крапивка отсутствует

[А насчет с ленцой.. тут могу посоветовать только держаться, мужа пинать, но не очень агрессивно... Он же должен понимать, что в скором времени и на долгий период вы с детенышем будете от него зависеть, что он кормилец? Терпения вам и удачи![/quote]

Даже с двумя детенышами!!!!!
(когда второго спланировали, все было ОК! В один день и рухнуло)
Пинаю, стараюсь не агрессивно, злиться начал, психовать...
Старый 03-07-2008, 13:33
ответ для Крапивка на сообщение "Муж полгода без работы"
Stefany
Мега-элита

Stefany отсутствует

Да... это все лишний раз показывает, что правило "при рождении ребенка папа резко увеличивает доходы" работает не всегда.
Автор, только поддержать смогу. Сама была в подобной ситуации. Крайне неприятная вещь. Держитесь.
Старый 03-07-2008, 14:03     #3
Ольгуня
Элита

Профиль Ольгуня

Ольгуня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Stefany Посмотреть сообщение
Да... это все лишний раз показывает, что правило "при рождении ребенка папа резко увеличивает доходы" работает не всегда.
Так ребенок-то еще не родился, еще 7 недель впереди. Рано делать выводы.

Я, когда ребенку было 2 месяца за 2 недели потеряла одну работу и нашла другую, гораздо лучше. Муж в тот момент не приносил дохода. В 2,5 ребенкиных месяцев вышла на новую работу. Так что все в наших руках, автор, не нужно отчаиваться.
Старый 03-07-2008, 14:07
Stefany
Мега-элита

Stefany отсутствует

Ну есть женщины в русских селениях (с)
Не у всех характер работы, уровень образования, местоположение, наличие/отсутствие бабушек позволяет работать в 2,5 месяцев ребенка. Мне лично было бы никак.
Старый 03-07-2008, 15:04     #5
Крапивка
Ветеран

Профиль Крапивка

Крапивка отсутствует

Цитата:
Ну есть женщины в русских селениях (с)
Не у всех характер работы, уровень образования, местоположение, наличие/отсутствие бабушек позволяет работать в 2,5 месяцев ребенка. Мне лично было бы никак.
Бабушек нет, а ребенка все таки будет два, одному-то уже пять.И если честно, не представляю как в 2,5 месяца я могла бы выйти на работу, если только бабашку из другого города вызывать, но во-первых: она работает, а во-вторых она не может бросить одну свою маму (мою бабушку-ей почти 90).
Я понимаю , что безвыходных ситуаций не бывает, ноооо......
Пока света в конце тоннеля не вижу.
Да , образование(если вспомнить, какой у меня диплом) не позволит мне выйти на работу в 2,5 мес, да и зарплпта не будет того стоить....Педагох- я, хотя последние 5 лет не работала в школе, работала с мужем, и там повышала свой уровень, но вот в той сфере кроме семинаров, тренингов и курсов, т.е. информации и опыта -ничего не давали(я имею ввиду документы, только на курсах), а у нас , я уже писала выше "без бумажки...."
Старый 03-07-2008, 15:14     #6
Ольгуня
Элита

Профиль Ольгуня

Ольгуня отсутствует

Цитата:
Полностью с Вами согласна. Я и не призываю всех из родильного дома бежать на работу, но такой вариант то же имеет место быть. Я к тому, что не нужно отчаиваться, всегда есть выход.

Автор, а вы что можете преподавать? Может у себя на дому репетиторством заниматься? Доход может не особо большой, но не сильно обязывает и дети при Вас.
Еще я бы подыскивала сама (если муж неохотно это делает) мужу подработку (временную работу) неквалифицированную. И морально его (мужа) подготовила бы к тому, что это временно и нужно.
Старый 03-07-2008, 15:21     #7
Крапивка
Ветеран

Профиль Крапивка

Крапивка отсутствует

[quote=Ольгуня;14173378]Полностью с Вами согласна. Я и не призываю всех из родильного дома бежать на работу, но такой вариант то же имеет место быть. Я к тому, что не нужно отчаиваться, всегда есть выход.

А вы что можете преподавать? Может у себя на дому репетиторством заниматься?[/quot

Сейчас лето - мертвый сезон.
Кому нужны знания - это студенты, они предпочитают общаться со своими же преподавателями из своих же ВУЗов.
Вы думаете я не пробовала??? До конца мая занималась, но это крохи, тем более, что я не работаю среди потенциальных клиентов, пока работала в гимназии, учеников было много, а сейчас....

Я и пытаюсь подыскивать, телефоны выписываю, только он не звонит, а я не могу за него это делать, кто Я- СЕКРЕТАРЬ безработного ? который ищет работу для босса , я ж не могу от имени жены выступать....Смешно.
Я согласна про выход, но пока не вижу....
Старый 03-07-2008, 16:01     #8
Ольгуня
Элита

Профиль Ольгуня

Ольгуня отсутствует

Крапивка, я же не знаю, пробовали Вы или нет. Теперь понятно.
Мужу может сложно переступить барьер - с высокой должности и зарплаты идти на низкоквалифицированный труд и соответственно низкую зарплату, поэтому он и не звонит по таким объявлениям? Нужно ему внушить, что это временно, чтобы ему полегче было психологически.
Даже не знаю, что еще посоветовать. От всей души желаю Вам удачи
Старый 03-07-2008, 16:12     #9
Крапивка
Ветеран

Профиль Крапивка

Крапивка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольгуня Посмотреть сообщение
Крапивка, я же не знаю, пробовали Вы или нет. Теперь понятно.
Мужу может сложно переступить барьер - с высокой должности и зарплаты идти на низкоквалифицированный труд и соответственно низкую зарплату, поэтому он и не звонит по таким объявлениям? Нужно ему внушить, что это временно, чтобы ему полегче было психологически.
Даже не знаю, что еще посоветовать. От всей души желаю Вам удачи
Спасибо!!!
Старый 04-07-2008, 22:46
Ромео
Частый гость

Ромео отсутствует

девушки подскажите,а если жен стала зарабатывать больше ,думал ну что ж ладно я то со свом музыкальным куда мне...а теперь чуствую гложет меня это как "главу семьи", что можно в плане работы поменять в 30 лет?????
не имею права не соответствовать семье!!!!!!!!!!!