Теперь мечусь между Мальдивами и Доминиканой)) - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-08-2008, 23:07     #1
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Я думаю есть, но не в курсе в каких отелях. Но при небольшом знании английского можно с легкостью поменять номер, что мы и сделали. А еще во многих отелях есть вокруг острова ограждения от акул, которые портят весь вид
ого....акулы
я читала что маленькие подплывают, но чтоб ограждения стояли...
Старый 17-08-2008, 09:19     #2
ТАРМИР
Элита

ТАРМИР отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
А вы через кого собираетесь лететь в Доминикану? И не боитесь с таким маленьким?
И про отель - вы летите в Sun Island или это другой отель? Если тот же, то могу вам кое-что рассказать, мы там были. В этом отели очень важно выбрать с какой стороны острова будет ваш номер, там очень отличается море и пляж с разных сторон острова.
Спасибо! Но мы уже забронировали конкретный номер, связались с самим отелем!!!
Старый 17-08-2008, 09:33     #3
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТАРМИР Посмотреть сообщение
Спасибо! Но мы уже забронировали конкретный номер, связались с самим отелем!!!
Здорово! Надеюсь вы выбрали правильно
Старый 12-08-2008, 19:08     #4
ТАРМИР
Элита

ТАРМИР отсутствует

Спасибо запожелание хорошей дороги!!!!
Прлетим с отдыха 2 октября, если найду топик с темкой и ее не удалят, то расскажу поподробнее об отдыхе с малышами!!!!
Старый 12-08-2008, 22:38     #5
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Спасибо запожелание хорошей дороги!!!!
Прлетим с отдыха 2 октября, если найду топик с темкой и ее не удалят, то расскажу поподробнее об отдыхе с малышами!!!!
будем очень ждать!!!
хорошего отдыха вам !!!
Старый 18-08-2008, 12:30     #6
ТАРМИР
Элита

ТАРМИР отсутствует

Девочки, про прямой рейс из Питера узнала от девушки, которая главный менеджер в турфирме, она нам путевки на Мальдивы оформляла, я думаю, что она точно знает, о чем говорит!
По поводу Мальдив - "волков бояться - в лес не ходить!" Если Вы боитесь, то лучше не ехать, а то весь отпуск себе испортите, да и что за отпуск, если в голове все время идет накрут и страх!!!!
Мне и моей семье именно отдых-релакс нужен (у нас жизнь у обычных россиян - как на вулкане), мы с мужем уже устали от гонки и работы, хотим поваляться на чистом беленьком пляже под ласковымтеплым солнышком и НИ О ЧЕМ ПЛОХОМ ВООБЩЕ НЕ ДУМАТЬ!!!!! Если все время всего бояться, то, Вы меня извините, в любой стране можно найти свою фобию! Самолет и хорошей авиакомпани может упасть или сломаться, цунами может обрушиться на любые острова или материк, где люди отдыхают!
А в океане плавать Вы не боитесь с детенышами акул в 50 см - 1 м, которые рядом будут плавать (и Вас точно также бояться и шарахаться от Вас), или скатов, зарывающихся в песок даже у самого берега,. а сноркать не боитесь???? А как же кормежка скатов и акул с рук (по вечерам у пирса)??? Тогда лучше тем, кто боится, в бассейне плавать, и не ехать на острова!!!!
Про другие авикомпании - конечно, можно лететь Красами или Люфтганзой или Эмирейтс, но я сужу по себе - Трансаэро - прямой перелет, 80 тыс (2 взрослых, ребенок и инфант), Красы или остальные - на нас четверых - от 135 тыс руб плюс стыковка в 6 часов или вообще на ночь в аэропорту в Дохе, Дубаи или Париже с детьми. Мне это не подходит! А кормежка в иностранных самолетах - да, намного лучше Трансаэровской, но мне это не так важно, я еду за отдыхом, а не за едой и бесплатными спиртными напитками в самолете!
Про местных жителей на Мальдивах - они все бедные, персонал отелей - в основном, выходцы из Шри-Ланки, повара из Европы и Азии, хозяева отелей - Европейцы (много итальянцев). В магазинах выбора по промтоварам, за исключением брендовых марок, особого нет (сувениры "океана", Шри-Ланки), так что гулять по островам, где живут местные, кроме столицы Мале, особого смысла не вижу!
Огромный плюс Мальдив - это тишина, природа "Баунти" и никаких гадов на суше!!!!
Старый 18-08-2008, 13:31     #7
Ckleo
Старожил

Ckleo отсутствует

Цитата:
Девочки, про прямой рейс из Питера узнала от девушки, которая главный менеджер в турфирме, она нам путевки на Мальдивы оформляла, я думаю, что она точно знает, о чем говорит!
По поводу Мальдив - "волков бояться - в лес не ходить!" Если Вы боитесь, то лучше не ехать, а то весь отпуск себе испортите, да и что за отпуск, если в голове все время идет накрут и страх!!!!
Мне и моей семье именно отдых-релакс нужен (у нас жизнь у обычных россиян - как на вулкане), мы с мужем уже устали от гонки и работы, хотим поваляться на чистом беленьком пляже под ласковымтеплым солнышком и НИ О ЧЕМ ПЛОХОМ ВООБЩЕ НЕ ДУМАТЬ!!!!! Если все время всего бояться, то, Вы меня извините, в любой стране можно найти свою фобию! Самолет и хорошей авиакомпани может упасть или сломаться, цунами может обрушиться на любые острова или материк, где люди отдыхают!
А в океане плавать Вы не боитесь с детенышами акул в 50 см - 1 м, которые рядом будут плавать (и Вас точно также бояться и шарахаться от Вас), или скатов, зарывающихся в песок даже у самого берега,. а сноркать не боитесь???? А как же кормежка скатов и акул с рук (по вечерам у пирса)??? Тогда лучше тем, кто боится, в бассейне плавать, и не ехать на острова!!!!
Про другие авикомпании - конечно, можно лететь Красами или Люфтганзой или Эмирейтс, но я сужу по себе - Трансаэро - прямой перелет, 80 тыс (2 взрослых, ребенок и инфант), Красы или остальные - на нас четверых - от 135 тыс руб плюс стыковка в 6 часов или вообще на ночь в аэропорту в Дохе, Дубаи или Париже с детьми. Мне это не подходит! А кормежка в иностранных самолетах - да, намного лучше Трансаэровской, но мне это не так важно, я еду за отдыхом, а не за едой и бесплатными спиртными напитками в самолете!
Про местных жителей на Мальдивах - они все бедные, персонал отелей - в основном, выходцы из Шри-Ланки, повара из Европы и Азии, хозяева отелей - Европейцы (много итальянцев). В магазинах выбора по промтоварам, за исключением брендовых марок, особого нет (сувениры "океана", Шри-Ланки), так что гулять по островам, где живут местные, кроме столицы Мале, особого смысла не вижу!
Огромный плюс Мальдив - это тишина, природа "Баунти" и никаких гадов на суше!!!!
Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА С ТВОИМ ВЫСКАЗЫВАНИЕМ!!! ( ЕСЛИ МОЖНО УЖЕ НА "ТЫ"
МАЛЬДИВЫ-ЭТО ДИВО ( НЕ БЫЛА ТАМ НЕ РАЗУ,НО ООЧЕНЬ ХОЧУ!!!)
Я ТОЖЕ ДОЛГО КОЛЕБАЛАСЬ И ДУМАЛА -ВЫБТРАЛА, КУДА ЛЕТЕТЬ С ГРУДНЫМ МАЛЫШОМ, НА СЕЙШЕЛАХ-СКОРПИОНЫ В НОМЕРА ЗАПОЛЗАЮТ(СО СЛОВ МОИХ ЗНАКОМЫХ),НА МАВРИКИИ ВРОДЕ ДОРОГОВАТО,ДОМИНИКАНА (Я ТАМ БЫЛА И МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ)-НО ДАЛЕКО И РАЗНИЦА ВО ВРЕМЕНИ И НАРОДУ МНОГО, МЫ ЕДЕМ С 7-МИ МЕСЯЧНЫМ СЫНОМ.ХОЧЕТЬСЯ ИМЕННО РАЙСКОГО ОТДЫХА. ПОЛЕТИМ ИЗ ПИТЕРА ИНОСТРАННЫМИ АВИА ЛИНИЯМИ. ТОЧНО НЕ ЗНАЮ ЧИСЛО, НО В СЕРЕДИНЕ СЕНТЯБРЯ ( ОТПУСК У МУЖА С 15 СЕНТ.)Планирую дней на 15.
Наталья, так что может мы там с вами встретимся!
Старый 18-08-2008, 13:45
ответ для Ckleo на сообщение "Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА С ТВОИМ..."
Мадлен
Наш человек

Мадлен отсутствует

Я б тоже рискнула. В гамаке там повисеть. На этих островах.Но муж как прочитал о них, так в никакую не хочет. И зачем я ему почитать дала.
Даже то, что у моей мамы друг юности житель этих островов. (учились они в интитуте одном) его не вдохновляет.....
А что там еще и акулы???
Старый 18-08-2008, 13:59     #9
Мадлен
Наш человек

Мадлен отсутствует

Кстати, цунами не на любое приморское место может обрушиться. К счастью!

Ну если там еще люди живут, и их не смыло, значит есть еще надежда!
Старый 18-08-2008, 13:38     #10
ТАРМИР
Элита

ТАРМИР отсутствует

Давайте встретимся, если Вы в Сан Айленд полетите (у нас 21 сентября - 2 октября)
ТУР С 16 сентября был в Сан Айленд в продаже!!!! А рзница между Мальдиами и нами всего 1 час!!!!
Если Вы уж решили лететь иностранной авиакомпанией, то тщательно выбирайте время вылета из Мале!!!!! Если У Вас будет вечерний вылет, то Вас из отеля попросят в 11-12 часов выехать (гидросамолет или лодка Вас в Мале отвезет), а там придется бронировать какой-нибудь отель до вечера-ночи (вылет) либо доплачивать сутки Вашем отеле!!!!! Так что выбирайте лучше рейс днем или утром из Мале (отчасти поэтому мы тоже выбрали Трансаэро)!!!!