Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Лейла на сообщение "Я думаю есть, но не в курсе в каких..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() я читала что маленькие подплывают, но чтоб ограждения стояли... |
|
![]() |
ответ для Лейла на сообщение "А вы через кого собираетесь лететь в..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для ТАРМИР на сообщение "Спасибо! Но мы уже забронировали..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для natlev на сообщение "Теперь мечусь между Мальдивами и..."
|
Элита
![]() |
Спасибо запожелание хорошей дороги!!!!
Прлетим с отдыха 2 октября, если найду топик с темкой и ее не удалят, то расскажу поподробнее об отдыхе с малышами!!!! |
![]() |
ответ для ТАРМИР на сообщение "Спасибо запожелание хорошей..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Девочки, про прямой рейс из Питера узнала от девушки, которая главный менеджер в турфирме, она нам путевки на Мальдивы оформляла, я думаю, что она точно знает, о чем говорит!
По поводу Мальдив - "волков бояться - в лес не ходить!" Если Вы боитесь, то лучше не ехать, а то весь отпуск себе испортите, да и что за отпуск, если в голове все время идет накрут и страх!!!! Мне и моей семье именно отдых-релакс нужен (у нас жизнь у обычных россиян - как на вулкане), мы с мужем уже устали от гонки и работы, хотим поваляться на чистом беленьком пляже под ласковымтеплым солнышком и НИ О ЧЕМ ПЛОХОМ ВООБЩЕ НЕ ДУМАТЬ!!!!! Если все время всего бояться, то, Вы меня извините, в любой стране можно найти свою фобию! Самолет и хорошей авиакомпани может упасть или сломаться, цунами может обрушиться на любые острова или материк, где люди отдыхают! А в океане плавать Вы не боитесь с детенышами акул в 50 см - 1 м, которые рядом будут плавать (и Вас точно также бояться и шарахаться от Вас), или скатов, зарывающихся в песок даже у самого берега,. а сноркать не боитесь???? А как же кормежка скатов и акул с рук (по вечерам у пирса)??? Тогда лучше тем, кто боится, в бассейне плавать, и не ехать на острова!!!! Про другие авикомпании - конечно, можно лететь Красами или Люфтганзой или Эмирейтс, но я сужу по себе - Трансаэро - прямой перелет, 80 тыс (2 взрослых, ребенок и инфант), Красы или остальные - на нас четверых - от 135 тыс руб плюс стыковка в 6 часов или вообще на ночь в аэропорту в Дохе, Дубаи или Париже с детьми. Мне это не подходит! А кормежка в иностранных самолетах - да, намного лучше Трансаэровской, но мне это не так важно, я еду за отдыхом, а не за едой и бесплатными спиртными напитками в самолете! Про местных жителей на Мальдивах - они все бедные, персонал отелей - в основном, выходцы из Шри-Ланки, повара из Европы и Азии, хозяева отелей - Европейцы (много итальянцев). В магазинах выбора по промтоварам, за исключением брендовых марок, особого нет (сувениры "океана", Шри-Ланки), так что гулять по островам, где живут местные, кроме столицы Мале, особого смысла не вижу! Огромный плюс Мальдив - это тишина, природа "Баунти" и никаких гадов на суше!!!! |
![]() |
ответ для ТАРМИР на сообщение "Девочки, про прямой рейс из Питера..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() МАЛЬДИВЫ-ЭТО ДИВО ( НЕ БЫЛА ТАМ НЕ РАЗУ,НО ООЧЕНЬ ХОЧУ!!!) Я ТОЖЕ ДОЛГО КОЛЕБАЛАСЬ И ДУМАЛА -ВЫБТРАЛА, КУДА ЛЕТЕТЬ С ГРУДНЫМ МАЛЫШОМ, НА СЕЙШЕЛАХ-СКОРПИОНЫ В НОМЕРА ЗАПОЛЗАЮТ(СО СЛОВ МОИХ ЗНАКОМЫХ),НА МАВРИКИИ ВРОДЕ ДОРОГОВАТО,ДОМИНИКАНА (Я ТАМ БЫЛА И МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ)-НО ДАЛЕКО И РАЗНИЦА ВО ВРЕМЕНИ И НАРОДУ МНОГО, МЫ ЕДЕМ С 7-МИ МЕСЯЧНЫМ СЫНОМ.ХОЧЕТЬСЯ ИМЕННО РАЙСКОГО ОТДЫХА. ПОЛЕТИМ ИЗ ПИТЕРА ИНОСТРАННЫМИ АВИА ЛИНИЯМИ. ТОЧНО НЕ ЗНАЮ ЧИСЛО, НО В СЕРЕДИНЕ СЕНТЯБРЯ ( ОТПУСК У МУЖА С 15 СЕНТ.)Планирую дней на 15. ![]() Наталья, так что может мы там с вами встретимся! ![]() |
|
![]() |
ответ для Ckleo на сообщение "Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА С ТВОИМ..."
|
Наш человек
![]() |
Я б тоже рискнула. В гамаке там повисеть
![]() ![]() ![]() ![]() Даже то, что у моей мамы друг юности житель этих островов. (учились они в интитуте одном) его не вдохновляет ![]() ![]() А что там еще и акулы??? |
![]() |
ответ для Мадлен на сообщение "Я б тоже рискнула. В гамаке там..."
|
Наш человек
![]() |
Кстати, цунами не на любое приморское место может обрушиться. К счастью!
Ну если там еще люди живут, и их не смыло, значит есть еще надежда! ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Давайте встретимся, если Вы в Сан Айленд полетите (у нас 21 сентября - 2 октября)
ТУР С 16 сентября был в Сан Айленд в продаже!!!! А рзница между Мальдиами и нами всего 1 час!!!! Если Вы уж решили лететь иностранной авиакомпанией, то тщательно выбирайте время вылета из Мале!!!!! Если У Вас будет вечерний вылет, то Вас из отеля попросят в 11-12 часов выехать (гидросамолет или лодка Вас в Мале отвезет), а там придется бронировать какой-нибудь отель до вечера-ночи (вылет) либо доплачивать сутки Вашем отеле!!!!! Так что выбирайте лучше рейс днем или утром из Мале (отчасти поэтому мы тоже выбрали Трансаэро)!!!! |