врач-Года Игорь Борисович из 9-ки - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-07-2008, 16:41     #1
j_Alien
Гость

Профиль j_Alien

j_Alien отсутствует

Моя подруга у него рожала - очень довольна. Родила сама, без разрезов и пр. Я вот тоже хочу к нему попасть.
Старый 07-07-2008, 14:50     #2
Nellyk
Активный участник

Nellyk отсутствует

Я на прошлой неделе с ним договор официальный заключила, потом ему позвонила для записи на консультацию, Так у меня по разговору сложилось впечатление, что договором он не доволен и прийдется ему еще сверху доплачивать.Я на это абсолютно не рассчитвала. И такие намеки в первую минуту разговора меня просто бесят. Может я неправильно его поняла? Кто-нибудь рожал с ним по официалке и приходилось ли давать на лапу?
Старый 07-07-2008, 18:52     #3
Мама Тёмки
Старожил

Мама Тёмки отсутствует

Этот врач вёл нашу палату на ДО. Очень ответственный доктор и с чувством юмора
Старый 07-07-2008, 19:41     #4
Nellyk
Активный участник

Nellyk отсутствует

Да, все о нем как о враче хорошо отзываются, но меня интересует вопрос оплаты его услуг в случае заключения договора на отделении СР с ним. Необходима ли еще доплата сверху к стоимости договора?
Старый 14-10-2008, 16:22     #5
youmalysh
Активный участник

youmalysh отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nellyk Посмотреть сообщение
Да, все о нем как о враче хорошо отзываются, но меня интересует вопрос оплаты его услуг в случае заключения договора на отделении СР с ним. Необходима ли еще доплата сверху к стоимости договора?
Я доплачива, хотя он не разу не намекнул на это. Наблюдалась у него со второй недели беременности и за все мои счастливые 9 месяцев он ниразу на деньги не намекнул. А с этого официального договора он получил мизер. Мой договор три года назад стоил 34 т. - СР. С этого договора он получал 3 тысячи. Я думаю, что за то, что у меня родился здоровый ребенок, без последствий после экстренного кесарева, такая сумма смехотворна. Впрочем, решать Вам.
Старый 30-12-2008, 02:21     #6
barsik
Активный участник

barsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Тёмки Посмотреть сообщение
Этот врач вёл нашу палату на ДО. Очень ответственный доктор и с чувством юмора
+1
Старый 17-08-2008, 15:46     #7
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nellyk Посмотреть сообщение
Я на прошлой неделе с ним договор официальный заключила, потом ему позвонила для записи на консультацию, Так у меня по разговору сложилось впечатление, что договором он не доволен и прийдется ему еще сверху доплачивать.Я на это абсолютно не рассчитвала. И такие намеки в первую минуту разговора меня просто бесят. Может я неправильно его поняла? Кто-нибудь рожал с ним по официалке и приходилось ли давать на лапу?

Не знаю, насколько это еще актуально для вас, но для будущих поколений напишу.
вы его поняли совершенно верно)) Я рожала у него, заплатила 22 на СР за врача и акушерку, предлагала ему в руки отдать эти деньги - он отказался. Потом мне попенял еще, что я, мол, такие предложения в лоб делаю, что напугать можно любого. Потом я к нему ходила несколько раз, каждый раз по 500р (за первый - 1000), и каждый разх он мне говорил, что надеется на благодарность за такое внимательное отношение. И таки после родов муж ему еще доплачивал, причем он сказал, что меньше 5ти ему никто еще не предлагал (от5 до 30). А у нас, простите, лейтенантская семья, денег не без счета, и он это знал прекрасно.
Вот. Но сейчас я уже думаю, что это надо изначально обговорить. Если вы ему доплачивать не хотите, скажите об этом сразу. А то у нас забавная платная медицина - платишь два раза: в кассу и в руки.

Теперь о приятном: как специалиста я его рекоммендую. Врач он хороший (хоть и вымогатель, от меня во время родов не отходил, очень внимательный, толковый. После родов каждый день приходил меня навещать, на все вопросы отвечал и звонила я ему уже из дома, когда надо было. Я бы и второй раз рожала у него с удовольствием.

Последний раз редактировалось виктория _ш, 17-09-2008 в 22:03.