Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Lissia на сообщение "Про свой дебилизм я могу писать так..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для gertruda на сообщение "йа - дибилко?"
|
Наш человек
![]() |
вчера въехала задним ходом на светофоре в мирно стоявшего дяденьку на опеле. такая идиотка что просто слов нет. он даже спрашивать не стал почему я это сделала
|
![]() |
|
Истинная Женщина
![]() |
История про Конго.
Есть в Питере ресторанчик. Конго. Мне объяснили как туда дойти. Свернуть где. Я прошла мимо. Дошла до какого то района. Там рынок. Спрашиваю у первого попавшегося человека. -Где Конго? -В Африке! -А где Африка Я к слову решила что Африка это какое то заведение, в котором находится Конго. Звоню. Спрашиваю где Конго? -Ларис, я не дома. Залезь в Яндекс и посмотри. В итоге какой-то добрый юноша меня довел до Конго. Я ему показала листок с адресом. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
а у меня свекровь ИКЕЮ называет ОКЕЯ. а ОКЕЙ - ИКЕЙ. сама ржОт - и продолжает....))))
|
![]() |
ответ для gertruda на сообщение "а у меня свекровь ИКЕЮ называет ОКЕЯ. а..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для gertruda на сообщение "а у меня свекровь ИКЕЮ называет ОКЕЯ. а..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
-А мы с папой по дороге к тебе заехали в "Циферблат" за продуктами. -??? (ну нету на Савушкина никаких циферблатов) -Ой, т.е. в "Арифметику". -Мам, Арифметики тоже не видела. У вас по дороге есть Окей, Дикси, Лента и Карусель -Ну конечно, в Карусель! А я что сказала? |
|
![]() |
ответ для Бечка на сообщение "Моя мамуля тоже такое выдает регулярно...."
|
Хранитель
![]() |
Добрый день.
Принимайте в свои ряды... ![]() Весь топик не осилила пока, коллеги попросили перестать ржать ![]() ![]() Я уже написала длинный пост, как ходила к гинекологу давно после веселой вечеринки, но у меня мозилла вылетела, ничего не сохранилось.. ![]() Потом вспомнила какую-то историю покороче про себя, собралась написать, но решила сначала страничку дочитать.... В общем, че за история - я забыла... ![]() ![]() ![]() Ну, в магазине в зеркало как-то пыталась пройти, думая что там другой зал... Это фигня... ![]() Постоянно бьюсь всеми частями тела обо всё что только можно.. В частности как-то проходя под строительными металлическими лесами ударилась лбом о перекладину с одной стороны, поржала, сделала полтора шага и ударилась лбом о точно такую же перекладину с другой стороны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А про гинеколога и еще ту историю, которую забыла, я потом напишу.. Если вспомню ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для zhiletka на сообщение "Добрый день.
Принимайте в свои ряды......"
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для zhiletka на сообщение "Добрый день.
Принимайте в свои ряды......"
|
Участник
![]() |
А про гинеколога и еще ту историю, которую забыла, я потом напишу.. Если вспомню
![]() ![]() ![]() Подруга рассказала про поход к гинекологу. Прибежала с работы домой, перед вы ходом подмылась, и не увидев полотенце, опаздывая, вытерлась тряпочкой на стир. машине и кинула в корзину для грязн. белья. прийдя к врачу, разделась, легла, (гинеколог-мужчина), а он и говорит:" Какие мы сегодня красивые, как мы подготовились, просто праздник какой-то!!!"Она ничего не поняла. а прийдя домой, дочка(4года) у нее спросила, где та тряпочка, лежавшая на стир. машинке, в которую были завернуты блестки для кукольного макияжа? Занавес!!! ![]() |
![]() |
ответ для ВАШЕ БЛАГОРОДИЕ на сообщение "А про гинеколога и еще ту историю,..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Подруга рассказала про поход к гинекологу. Прибежала с работы домой, перед вы ходом подмылась, и не увидев полотенце, опаздывая, вытерлась тряпочкой на стир. машине и кинула в корзину для грязн. белья. прийдя к врачу, разделась, легла, (гинеколог-мужчина), а он и говорит:" Какие мы сегодня красивые, как мы подготовились, просто праздник какой-то!!!"Она ничего не поняла. а прийдя домой, дочка(4года) у нее спросила, где та тряпочка, лежавшая на стир. машинке, в которую были завернуты блестки для кукольного макияжа? Занавес!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|