| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для ВетаТ на сообщение "Вот мы как раз ваши "соратники", тоже..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Elka-Nepalka на сообщение "Приморские будущие первоклашки - кто..."
|
|
Ветеран
|
Мы точно будем возить в 46 на Савушкина. Уже ходим на подготовительные. Сашке будет 7лет и почти 1месяц.
|
|
|
ответ для Расчепаха на сообщение "Мы точно будем возить в 46 на..."
|
|
Участник
|
Как впечатление о школе и о подготовительных курсах? Как учителя, нравятся?
|
|
|
|
|
переменная облачность
|
Оль, ну ты про нас знаешь.
Удивительно, что ты на собрании меня не узнала. Мы пойдем в 582 ую по Ксюшиным стопам так сказать. На курсы ходим, ребенок в восторге, что от Поли я совсем не ожидала. |
|
|
ответ для Погода Питерская на сообщение "Оль, ну ты про нас знаешь.
Удивительно,..."
|
|
она же Йолка Непальская
|
Наташа, я тебя узнала, конечно, когда ты меня окликнула, просто не увидела тебя первая. Опоздала и вся в напрягах была - выясняла, что пропустила... Да и учителей рассматривала. Да и весь день какой-то наперекосяк вышел - рассеяная вся была...
|
|
|
ответ для Elka-Nepalka на сообщение "Наташа, я тебя узнала, конечно, когда..."
|
|
Старожил
|
А мы пошли на подготовительные в 554 лицей (рядом с садиком "Белогорье"). Тоже долго думали, ходили по разным школам, а ту что рядом с домом как-то не замечали (554). А потом нам сказали, что лицей очень даже не плохой, с сильными педагогами, с хорошим процентом поступаемости в вузы после 11 класса. Педагоги начальной школы, которые набирают первые классы в будущем году очень понравилисмь, они же и ведут подготовительные курсы. Так что от добра добра не ищут, тем более, что школа в 5 минутах ходьбы от дома
. Кате на подготовительных очень понравилось. Катюше на сентябрь будущего года будет 6,9.Если есть еще кто-нибудь из этой школы, отзовитесь ! Если кого-то интересует инфа о подготовительных в этой школе пишите, отвечу. |
|
|
|
|
Элита
|
Оля, ну про нас ты знаешь.
Вере на 1 сентября будет 7 и2. В этом году в сад решили не ходить. Очень болшая нагрузка получается, Да и есть кому дома с Верой сидеть, всем заниматься и везде возить Пошли на подготовительные курсы в 631. Но мы из разряда сумашедших , которые будут возить ребенка в школу, главное, что бы от дома до школы один транспорт без пресадки. Преподаватели на собрание понравились. Т.к. в начальной школе программа 21 век, то на подготовительных курсах занимаются также по Бунеевым и Петерсон . Домашнее задание задают в приличном объеме ( делать не заставляют, мы делаем. ) |
|
|
ответ для Corneja на сообщение "Оля, ну про нас ты знаешь.;)
Вере на 1..."
|
|
она же Йолка Непальская
|
Ир, понятно. Завидую, если честно. Лису бы тоже дома посадить, друзья все ушли - скучает она, расстраивается, что играть не с кем. Теперь и Веры не будет. Если бы дома посадила, то в 582 возила бы на курсы, там курсы неплохие, но так как сама вышла на работу, то лучше уж сад, чем няньки... А сад + подготоввка + фигурка тоже очень большая нагрузка получилась бы. От подготовки решили отказаться. Сад в этом году меня даже пока радует. Занятий предвидется нормальное количество, экскурсии в разные музеи. Пусть ходит, просто пораньше забирать будем в те два дня, что у нас доп занятий нет, а три дня и так в четыре забирать придется на фигурку и английский.
А по повду 631 - вы просто герои! Я наездилась сама со Стародеревенской в соседнюю 53 два последних года школы - НЕ ХОЧУ больше. На транспорте туда добираться отвратительно. Утром на машине закинуть - это одно дело, а вот после школы если няня забирать будет... Это еще час на дорогу выходить будет. Не решусь. Хотя, конечно, школа неплохая. Последний раз редактировалось Elka-Nepalka, 09-10-2006 в 11:06. |
|
|
ответ для Corneja на сообщение "Оля, ну про нас ты знаешь.;)
Вере на 1..."
|
|
Наш человек
|
Молодцы! Уверена, что не пожалеете по-поводу выбора. А возить, мы с мужем двоих туда отвозили. Многие дети уже с третьего класса сами ездят, дорогу переходят на светофоры. Потом, найдёте кого-нибудь, кому с вами по пути или кто может посадить на маршрутку.
Это не так долго и мучительно, как кажется. Несколько лет пролетят - не заметите, зато получите отличные базовые знания. Младшая школа там традиционно сильная. А кто берёт на будущий год? |
|
|
ответ для Ponchik на сообщение "Молодцы! Уверена, что не пожалеете..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Так что все узнаем только после нового года. Но все равно, думаю при любом раскладе подготовительные курсы лишние не будут, достаточно сильные занятия. |
|