| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Illusion на сообщение "Я давно туда хотела. А Дима отказывался..."
|
|
Наш человек
|
Не, это я кровь на прошлой неделе сдавала. НО, после того, как ее сдала-по дороге домой раз 5 чихнула, да и кашляю по ночам исключительно. А сейчас у меня уже 4-й день глаз болит (как буд-то там писяк....)-утром таааакой распухший всегда..Подозреваю, что простужена, отсюда и лейкоциты...
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Элита
|
Marusenziya и Танчик, не получается у меня пока с командировочным нашим провернуть заказ ремней для беременных, не стыковка получается, он принять их не сможет, т.к. будет за пределами МКАД, а у них доставка бесплатная только до нее, а дальше 30руб за км, как то дорого выходит. Хотела через подругу, тоже туда катается бывает, а она оказывается в отпуске в другой стране. Чего то пока не получается.
|
|
|
ответ для Alenenok+ на сообщение "!!!! А я тут сижу, думаю как бы мне..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Если поеду, то не вопрос. Самой же и надо. Вот только когда я поеду в Москву - пока не знаю. Т.к. чтоб купить машинку, надо продать машинку. |
|
|
|
ответ для Четыре четверти на сообщение "Мда, первое место на конкурсе "Мисс..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Illusion на сообщение "Я в прошлом году себе понакупала..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Зайчон, прости конечно вопрос не в тему, но ты не в курсе, поезд, на котором ты будешь ехать, не идет через Белоруссию??? Говорят там сейчас на Белорусской границе проблемы у тех, кто везет детей без загранпаспортов.
|
|
|
ответ для milissa_fizalis на сообщение "ну вот еще.... очень даже светит......."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
ой, я совсем с этой работой запарилась, через две недели еду в отпуск, а о приобретении нового купальника даже не подумала. Четыре четверти, спасибо, напомнила и вдохновила, в эту же субботу займусь поисками.
|
|
|
ответ для Четыре четверти на сообщение "Оля, вот мне абсолютно не нравятся..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Настя, я уже 3 месяца как ненормального размера. У меня таааакой целлюлит что впору им детей пугать. 12 (!!!) кг прибавки в весе. Это ужас, а не фигура. Я когда смотрю на себя на фотографиях, то тихо ужасаюсь - просто слон. |
|
|
|
|
|
Элита
|
оооооооооо, а у меня сегодня 18 неделек ровно!!!! Ребеночек толкается уже очень ощутимо, и регулярно: утром когда еду на работу, после обеда два часа активничает (сейчас например тоже "пляшет на левом яичнике") и вечером перед сном, когда кремом от растяжек мажусь. Такие ощущения непередаваемые, такой КАЙФ!!!!!!!!
|