~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 799 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-07-2008, 14:22     #7981
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
Аня, это они на основании повышенного давления уровень лейкоцитов определили? И что за манера: чуть что - сразу к терапевту
Не, это я кровь на прошлой неделе сдавала. НО, после того, как ее сдала-по дороге домой раз 5 чихнула, да и кашляю по ночам исключительно. А сейчас у меня уже 4-й день глаз болит (как буд-то там писяк....)-утром таааакой распухший всегда..Подозреваю, что простужена, отсюда и лейкоциты...
Старый 01-07-2008, 14:25     #7982
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Marusenziya и Танчик, не получается у меня пока с командировочным нашим провернуть заказ ремней для беременных, не стыковка получается, он принять их не сможет, т.к. будет за пределами МКАД, а у них доставка бесплатная только до нее, а дальше 30руб за км, как то дорого выходит. Хотела через подругу, тоже туда катается бывает, а она оказывается в отпуске в другой стране. Чего то пока не получается.
Старый 01-07-2008, 14:25     #7983
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenenok+ Посмотреть сообщение
!!!! А я тут сижу, думаю как бы мне доставку ремней для беременных провернуть из Москвы, ищу среди знакомых кто туда собирается!

Если поеду, то не вопрос. Самой же и надо. Вот только когда я поеду в Москву - пока не знаю. Т.к. чтоб купить машинку, надо продать машинку.
Старый 01-07-2008, 14:26     #7984
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
Мда, первое место на конкурсе "Мисс Вселенная" мне явно не светит
ну вот еще.... очень даже светит.... есть талия и бедрышки .. это куда аппетитнее чем кости с проглядывающимися суставами

Купальник супер
Старый 01-07-2008, 14:27     #7985
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Бегемот в узких трусах. Жир с боков свисает, ягодицы болтаются... Ужас. Мне бы сейчас слитный купальник поколено
Оля, вот мне абсолютно не нравятся слитные купальники. И на беременных тоже. До конца лета мы будем ещё относительно нормальных размеров и прятать красивые пузики за искусственной тканью - грех
Старый 01-07-2008, 14:27     #7986
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Зайчон, прости конечно вопрос не в тему, но ты не в курсе, поезд, на котором ты будешь ехать, не идет через Белоруссию??? Говорят там сейчас на Белорусской границе проблемы у тех, кто везет детей без загранпаспортов.
Старый 01-07-2008, 14:28     #7987
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
ну вот еще.... очень даже светит.... есть талия и бедрышки .. это куда аппетитнее чем кости с проглядывающимися суставами

Купальник супер
Спасибо! Теперь, ободрённая вами, жду вывоза на природу
Старый 01-07-2008, 14:33     #7988
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

ой, я совсем с этой работой запарилась, через две недели еду в отпуск, а о приобретении нового купальника даже не подумала. Четыре четверти, спасибо, напомнила и вдохновила, в эту же субботу займусь поисками.
Старый 01-07-2008, 14:39     #7989
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Оля, вот мне абсолютно не нравятся слитные купальники. И на беременных тоже. До конца лета мы будем ещё относительно нормальных размеров и прятать красивые пузики за искусственной тканью - грех

Настя, я уже 3 месяца как ненормального размера. У меня таааакой целлюлитчто впору им детей пугать. 12 (!!!) кг прибавки в весе. Это ужас, а не фигура. Я когда смотрю на себя на фотографиях, то тихо ужасаюсь - просто слон.
Старый 01-07-2008, 14:44     #7990
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

оооооооооо, а у меня сегодня 18 неделек ровно!!!! Ребеночек толкается уже очень ощутимо, и регулярно: утром когда еду на работу, после обеда два часа активничает (сейчас например тоже "пляшет на левом яичнике") и вечером перед сном, когда кремом от растяжек мажусь. Такие ощущения непередаваемые, такой КАЙФ!!!!!!!!