| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Гламуреныш на сообщение "Значит мой паникер :001::001:пойду..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "Леночка!
С днем..."
|
|
Активный участник
|
присоединяюся
Ленок С Днем Варенья!!! В этот солнечный сказочный день Пусть из сказки принесет тебе счастья олень Чтобы радость дарила два верных крыла Чтоб любовь постоянно с тобою была Все нежное есть и хранится в судьбе Я от чистого сердца желаю тебе! ![]() |
|
|
ответ для ИстЭричное Созд@ниЦе на сообщение "присоединяюся
Ленок С Днем..."
|
|
Элита
|
Девочки. Давайте решим насчет ЦПКиО. Завтра или в четверг? Мне б желательно до вечера определиться
![]() |
|
|
ответ для ИстЭричное Созд@ниЦе на сообщение "присоединяюся
Ленок С Днем..."
|
|
Ветеран
|
Леночка!!!!! С днем рождения!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты такая умница и красавица!! Все успеваешь, всех организовываешь! В общем, пусть у тебя в жизни будет все, что ты заслуживаешь!!!! |
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Старожил
|
Ленуся, с Днём Рождения!!! Всё, что нужно для счастливой жизни, у тебя уже есть - любящий и замечательный муж, красавица и умница доченька, веселые зверюшики... Посему желаю тебе чего-нить необязательного, но украшательного для этой идиллии: таун-хаус, Лексус и выходные на Мальдивах, например ![]() А если серьезно - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "Девочки. Давайте решим насчет ЦПКиО...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Про творог..Я тут попробовал дать творожок..Спустя 5-6часов Киру вырвало фонтаном 2!!!! раза.. ![]() Первый раз творогом...Потом даденым молоком..Ужас ужасный.. ![]() ![]() ![]() Потом целую ночь не спала.. Я точно решила до года не давать творог..(или только свой) Хотя может это реакция на зубы(у нас лезет нижний) ![]() Девочки, а кто знает...Результат мочи на Сулковича Полож(++).. Это что означает? |
|
|
|
|
|
Banned
|
Добрый день всем!
Лена, с днем рождения!!! ![]() ![]() ![]() Девочки, как вы здорово встретились!!! молодцы! детки красотульки все! ![]() Оля, платье - супер! ![]() мы сегодня сделали последнюю акдс-ку. Веса набрали за 2 месяца 500г, сказали очень мало , пока списали это на массаж, через месяц на взвешивание - посмотрим как дальше набирать будет. |
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки, спасибо огромаднейшее за встречу!!!
Выглядите все суперски! Но - присоединюсь к большинству - Оля вне конкуренции! (а потом, посмотрев на таких красоток, доверчивые женщины решают "ой. да ребенок и не отнимает ни сил ни времени, рожаю!") Надо попытаться выложить свои фоты (с этим компом это проблематично) - на них есть Инна! Жалко, что пересеклись уже практически перед самыми разъезжаниями по дачам ![]() Мы сваливаем в выходные на 2 недели, вернемся в 20-х числах на массаж и пока не знаю, на какую квартиру я вернусь ![]() Про ЦПКиО: мне всё равно, среда или четверг. Поэтому я готова присоседиться к большинству. А можно сходить 2 раза ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|