| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Kleos на сообщение "несколько слов о слове..."
|
|
Ветеран
|
Ну любовью без удобств я была бы сыта первые два-три месяца с начала отношений. И потом, наверно так и должно быть у двух любящих людей, что им со временем становится друг с другом комфортней. Когда пожары любви гаснут люди находят привычность отношений удобной и ..любимой. И очень часто отдают предпочтение именно привычке к этому комфорту, с этим конкретным человеком. Часто привычность и удобность отношений в семье перевешивают сильные чувсва на стороне и человек остается в семье, настолько ему ближе его комфорт и предсказуемость жизни.
удобно- это когда привычно. |
|
|
ответ для Kleos на сообщение "несколько слов о слове..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() а что если так: - мне с тобой удобно, потому что я тебя люблю, типа это так удобно - жить с любимым ![]() или так: - я тебя люблю, потому что с тобой так удобно, спать удобно, целоваться удобно и т.д.. или уже обсудили? читать в прошлой теме? |
|
|
|
ответ для Пони на сообщение "я естественно так еще ничего и не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
первый твой вариант мне больше нравится)))) |
|
|
|
ответ для Kleos на сообщение "прошлая тема -не об том..."
|
|
Наш человек
|
Мне всеже кажется, что "удобно" - близко к "равнодушно". Это состояние покоя, ничего не происходит на эмоцональном уровне. Все материально. "Удобно" идет от головы, а любовь - вопреки голове.
|
|
|
ответ для Пони на сообщение "я естественно так еще ничего и не..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
)С нелюбимым вечно ляжешь- тут локоть мешает, тут упирается в бок че то не то. А с любимым ляжешь - и как влитой ))"Хочу лежать с любимой рядом, хочу лежать с любимой рядом, хочу лежать с любимой рядом, а с нелюбимой не хочуууу... И не могу, и не хочуууу"(с) |
|
|
|
ответ для EvaBalu на сообщение "Да, да, да - и спать, целоваться:)))
С..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А засыпать с нелюбимым - тяжко. |
|