Отворот. - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-06-2008, 23:00     #1
_Ладога_
Участник

_Ладога_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maba Посмотреть сообщение
1.А в милицию заявления не подавали - очееень действенная мера!Такие козлы только с более слабыми смелые и сильные - а на самом деле трусы, как до дела дойдёт.
2.А с жильём решите вопрос по-тихому, до развода. Сходите к грамотному юристу - если у Вас есть документы подтверждающие, что это чисто Ваша собственность - можно путём вполне официальных грамотных юридических действий этот момент обезопасить.
Документов нет, так как я продавала папину квартиру в Москве и покупала уже комнату в Питере. На продажу документов у меня нет, кажется и небыло. А тут я сделала огромную глупость, будучи в браке, купила эту комнату. Мне жить больше негде. это все, что у меня есть. У него 4-х к.кв. с родителями.
Старый 30-06-2008, 23:14     #2
Littlemama
Хранитель

Littlemama отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Ладога_ Посмотреть сообщение
Документов нет, так как я продавала папину квартиру в Москве и покупала уже комнату в Питере. На продажу документов у меня нет, кажется и небыло. А тут я сделала огромную глупость, будучи в браке, купила эту комнату. Мне жить больше негде. это все, что у меня есть. У него 4-х к.кв. с родителями.
Документы можно восстановить. Остальное- работа юриста. Но самое главное - ваша безопасность. У вас совсем некуда на время уехать?
Старый 30-06-2008, 22:50     #3
ЮЛДУЗ
Элита

ЮЛДУЗ отсутствует

Цитата:
Конечно говорила. Даже собралась в ЗАГЗ на развод подать. Была предупреждена, что у меня будет отсужена комната(моя, куплена на наследство после смерти папы) и я поживу (если повезет) в реанимации. Теперь я боюсь даже говорить об этом. В больнице из-за его кулаков я уже лежала, теперь почти ослепла из-за этого.
Вы не смейтесь, это очень тяжело, когда тебе 28 ле, ты человек совершенно домашний и хочется семьи и детей. А как это себе позволить, когда даже собаку избивают, если что не так.
Да я ни в коем случае не смеюсь...Я в шоке...Вы же должны понимать, что все эти угрозы, просто бред...Если нет, пишите в личку...Я всеми силами попробую помочь...
Старый 30-06-2008, 23:08     #4
Huli-ganka
Ветеран

Huli-ganka отсутствует

Цитата:
Конечно говорила. Даже собралась в ЗАГЗ на развод подать. Была предупреждена, что у меня будет отсужена комната(моя, куплена на наследство после смерти папы) и я поживу (если повезет) в реанимации. Теперь я боюсь даже говорить об этом. В больнице из-за его кулаков я уже лежала, теперь почти ослепла из-за этого.
Вы не смейтесь, это очень тяжело, когда тебе 28 ле, ты человек совершенно домашний и хочется семьи и детей. А как это себе позволить, когда даже собаку избивают, если что не так.
Конечно, отвороты всякие, это не выход.
Судьба ( или Бог. как больше нравится) людям такие вот " проверки на вшивость" устраивает .
Помните только, что все нам дается по силам. Только надо правильно выходить из создавшейся ситуации, не натворить беды.
Обязательно подавайте заявление о разводе. Если вам страшно с ним оставаться наедине, попросите кого-нибудь из близких о помощи. Можно на время съехать с квартиры. Обязательно проконсультируйтесь с юристом. Обратитесь в милицию с заявлением об угрозе. Если боитесь, что не хватит сил пройти через это, обратитесь в психологический центр.
Помните, что это надо просто пережить, как затянувшуюся болезнь. Это рано или поздно закончится. Но используйте все-таки цивилизованные методы.
Старый 07-07-2008, 02:13     #5
Roxy Tempo
Активный участник

Roxy Tempo отсутствует

Цитата:
Мы женаты уже 13 лет, последние три года я мечтаю от него избавиться.
Цитата:
Вы не смейтесь, это очень тяжело, когда тебе 28 ле, ты человек совершенно домашний и хочется семьи и детей.
Вы замуж в 15 лет вышли?
Старый 07-07-2008, 09:24
ответ для Roxy Tempo на сообщение "Вы замуж в 15 лет вышли?"
mari1103
Banned

mari1103 отсутствует

АВТОР! Мы уже переживаем...
Старый 30-06-2008, 22:50
ответ для _Ладога_ на сообщение "Отворот."
Littlemama
Хранитель

Littlemama отсутствует

Автор , тут не отворот , а юрист нужен. И милиция.
PS Maba
Старый 30-06-2008, 22:53
ответ для _Ладога_ на сообщение "Отворот."
_Ладога_
Участник

_Ладога_ отсутствует

Я свой шанс год назад потеряла, когда он меня избил и соседи вызвали скорую. Я неделю в реанимации провалялась. Его милиция забрала.Когда меня выписали, я должна была поехать и написать заявление, а его в то время уже отпустили до моего заявления. Так он ползал на коленях, просил простить, что такое больше не повторится. Я, дура, идиотка, простила. Не захотела калечить ему жизнь. Очень теперь об этом жалею, теперь жизнь калечат мне.
Старый 01-07-2008, 16:01     #9
МураВьедливая
Элита

Профиль МураВьедливая

МураВьедливая отсутствует

Цитата:
Я свой шанс год назад потеряла, когда он меня избил и соседи вызвали скорую. Я неделю в реанимации провалялась. Его милиция забрала.Когда меня выписали, я должна была поехать и написать заявление, а его в то время уже отпустили до моего заявления. Так он ползал на коленях, просил простить, что такое больше не повторится. Я, дура, идиотка, простила. Не захотела калечить ему жизнь. Очень теперь об этом жалею, теперь жизнь калечат мне.
Этот шанс Вы не потеряли, т.к. в соответствии со ст 78 УК РФ срок давности за преступление даже небольшой тяжести составляет 2 года с момента совершения!!! Обратитесь с соответствующим заявлением в милицию! Изложите и нынешнее положение дел.
Старый 01-07-2008, 16:55     #10
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
ничего не значит если не ошибаюсь раз отались следы медицинские то можно написатьзаявление по новой.- но это к юристам -