МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1098 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-06-2008, 20:00     #10971
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
А я очень хочу в цирк... на водное шоу. Ерунда, конечно, но хочется. Только, думаю, не попаду уже туда никак. Потому что это ж надо доехать, купить билеты, а потом доехать до цирка на представление непосредственно... Эх)))
Ничё не ерунда!!! Мы ходили на этот водный цирк - мега впечатления! Очень понравилось!!!
Старый 29-06-2008, 20:02     #10972
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
надо теперь закрепить достигнутый результат а потом можно и в роддом!
Нееее, сегодня ж футбол, финал!
Давай как договорились - 7 июля! Встречаемся в роддоме, с вещами, с регулярными схватками!
Старый 29-06-2008, 20:04
ответ для Kastra на сообщение "Нееее, сегодня ж футбол,..."
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Нееее, сегодня ж футбол, финал!
Давай как договорились - 7 июля! Встречаемся в роддоме, с вещами, с регулярными схватками!
замётано!
Старый 29-06-2008, 20:31
ответ для Зайчишка на сообщение "замётано! :053::))"
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Я стимулировала роды сексом... В большом городе. Только что из кино вернулись. Несколько раз живот заметно напрягался, причем регулярно, думала уже промежутки между схватками считать и после сеанса в роддом ехать, но нет, все прошло уже.
А мы посмотрели-таки "Особо опасен". Девица моя спала практически весь фильм, несмотря на громкие звуки и спецэффекты. Боевики на нее уже не действуют, столько в животе их пересидела Надо мультики попробовать. Ей по СТСу очень нравится Чип и Дейл днем, всей семьей смотрим, с папой нашим серьезным даже.
Старый 29-06-2008, 20:46     #10975
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

ах да, Сурок! Пузо в 40 недель 110 см
Старый 29-06-2008, 20:52     #10976
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Всем добрый вечер. Отекла жутко, если за 2 недели была прибавка 2 кг, меня ругали, то за 2 дня +3кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Канефрон как слону дробина. Хотели на дородовое положить, но там все занято. Буду завтра пытаться устроиться. А пока капельницу сделали магнезия-эуфилин-актовегин. Помогает от отеков, но плохо переношу эуфилин. Как бы мне еще три недельки хотя бы дотянуть?
Старый 29-06-2008, 21:01     #10977
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер. Отекла жутко, если за 2 недели была прибавка 2 кг, меня ругали, то за 2 дня +3кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Канефрон как слону дробина. Хотели на дородовое положить, но там все занято. Буду завтра пытаться устроиться. А пока капельницу сделали магнезия-эуфилин-актовегин. Помогает от отеков, но плохо переношу эуфилин. Как бы мне еще три недельки хотя бы дотянуть?
Держись, осталось чуть-чуть.
А от отеков мне тоже уже ничего не помогает. Ты в бассейн не пробовала походить? Девочки говорят, есть неплохой эффект.
Старый 29-06-2008, 21:03     #10978
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Ты всегда в одно и то же время взвешиваешься, когда за прибавкой следишь? Я пока на ДО лежала, заметила дивную штуку, в разное время на одни и те же весы встанешь, и разница в 1.5 -2 кг! Имей это в виду!
Я всегда с утра натощак взвешиваюсь.
Старый 29-06-2008, 21:03     #10979
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

Цитата:
мне канефрон никак уже, хотя сначала помогает.
сейчас пью фитолизин - 3 раза в день
Старый 29-06-2008, 21:16     #10980
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
сейчас пью фитолизин - 3 раза в день
И как эффект?
А беременным его можно?