| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Lyolik на сообщение "Жесть. Но зачем на таких тяжких..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для БьЯка на сообщение "Нет жизни, каждое яйцо, лежащее в..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() И наверное всетаки радуемся, что успели взять ипотеку, пока ее давали. Хотя наверное время покажет радоваться нам или плакать |
|
|
|
ответ для eva529 на сообщение "да, кризис сильно изменил нашу жизнь...."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
за 2 недели до того как перестали давать кредиты мы уже практически собирали документы на ипотеку, но все таки что то нас остановило....... |
|
|
|
ответ для Mamashka2 на сообщение "за 2 недели до того как перестали..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Я думаю что в наиболее худшем положении окажутся сейчас люди, кот.сократили с высокооплачиваемых должностей, или урезали з/п, что в принципе также плохо. |
|
|
|
ответ для eva529 на сообщение "да, кризис сильно изменил нашу жизнь...."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для поросёнок на сообщение "Как жить с кредитом на квартиру?"
|
|
Наш человек
|
У нас кредит, но не ипотечный, а на ремонт квартиры. Размером в четверть мужниной зарплаты (я в отпуске по уходу за ребенком, доход 50 р. в месяц
). Ну, ощутимо было, но не критично. Но вот уже 5 месяцев как вынуждены отдавать ползарплаты (непредвиденные расходы, назовем это так) - вот это жесть, я вам скажу, да и зарплату с НГ урезали ![]() Ремонт еще не начался, но я с утра до ночи обдумываю-продумываю, считаю, ищу контакты - чтобы сделать ремонт нужного качества, но за минимальные деньги ![]() |
|
|
|
|
Banned
|
Это тяжелый психологический момент. Все,кто берут долгосрочный кредит, проходят через это. Но, потом быстро привыкаешь. И, когда плюсы от проживания в новенькой квартиры радуют каждый день, делаешься благодарен судьбе за то, что решился и у тебя получилось. Но,это, конечно, если есть силы и возможности. Тут уж думайте хорошо! Я вот счастлива! (платим 5 месяцев).
|
|
|
|
|
Banned
|
Слово ипотека, оно же mortgage, появилось от испанского слова - посмертно. То есть обязательство по крышку гроба.
Желаю всем вам конечно выбраться, но думать надо было раньше и четко взвешивать свои риски... Топ не читаю. |
|
|
ответ для shogun на сообщение "Слово ипотека, оно же mortgage,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Термин «ипотека» (от др.-греч. ὑποθήκη) впервые появился в Греции в начале VI в. до н. э. Древние греки так обозначали ответственность должника перед кредитором своей землёй. На границе земельного участка заёмщика ставили столб с надписью, которая гласила, что эта земля обеспечивает долг. Такой столб и назывался «ипотекой», в переводе с древнегреческого — «подпорка», «подставка». mortgage [США] [’mɔ:rgədʒ]
|
|
|
|
ответ для digital на сообщение "страсти какие
Термин «ипотека» (от..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
А вспомните кто завоевал Америку)) Колумб)) Смысл в происхождении слова mortage, а не в термине ипотеки из вики ![]() |
|