Как жить с кредитом на квартиру? - Страница 19 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-07-2008, 17:23     #1
Ежечка
Banned

Профиль Ежечка

Ежечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от an@kira Посмотреть сообщение
Да, уже внесли залог за то что хотим, и за нашу однушку тоже люди внесли залог. Ждали только решение банка. В среду сделка.
замечательно
Старый 11-07-2008, 17:36     #2
mon
Ветеран

mon отсутствует

Цитата:
Да, уже внесли залог за то что хотим, и за нашу однушку тоже люди внесли залог. Ждали только решение банка. В среду сделка.
ой, а если не секрет сколько в кредит взяли? странно, что дал только 4-й банк, а вы за 1,5 года отдать собираетесь...
Старый 11-07-2008, 17:39     #3
Бэмби
Хранитель

Бэмби отсутствует

Цитата:
Вот это радует А то порой люди с одобреными кредитами очень долго подыскивают подходящий вариант
Старый 11-07-2008, 17:55     #4
Кьянти
Старожил

Кьянти отсутствует

Цитата:
Сообщение от mon Посмотреть сообщение
ой, а если не секрет сколько в кредит взяли? странно, что дал только 4-й банк, а вы за 1,5 года отдать собираетесь...
У нас просто есть 2 квартиры, однушка на севере ( за которую внесли залог) и трешка на юге в Славбурге (мы хотели и ее продать но потом решили подождать когда будет дом полностью сдан и следовательно цена повыше чем на данном этапе). А берем 5000 и хотим погасить максимум через год. Мне тоже странно что только 4 банк, и то пока не взяли брокера.
Старый 11-07-2008, 17:58     #5
Ежечка
Banned

Профиль Ежечка

Ежечка отсутствует

Цитата:
У нас просто есть 2 квартиры, однушка на севере ( за которую внесли залог) и трешка на юге в Славбурге (мы хотели и ее продать но потом решили подождать когда будет дом полностью сдан и следовательно цена повыше чем на данном этапе). А берем 5000 и хотим погасить максимум через год. Мне тоже странно что только 4 банк, и то пока не взяли брокера.
а какие отказали? причину хотя бы примерно можете представить?
Старый 11-07-2008, 18:12     #6
Кьянти
Старожил

Кьянти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ежечка Посмотреть сообщение
а какие отказали? причину хотя бы примерно можете представить?
Отказали BSGV и Абсолют. Причину нам сказали.
Старый 11-07-2008, 17:32     #7
Ек@
Banned

Профиль Ек@

Ек@ отсутствует

плачу два года и очень рада )
Старый 25-02-2009, 00:08     #8
Philippus
Banned

Профиль Philippus

Philippus отсутствует

Как нынче живется с кредитом на квартиру?

Кризис. 2009 год.
Старый 25-02-2009, 09:32     #9
ninel
Старожил

Профиль ninel

ninel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Philippus Посмотреть сообщение
Как нынче живется с кредитом на квартиру?

Кризис. 2009 год.
у нас ипотека на 15 лет. первый год - до кризиса все было пучком. платежи равнялись половине з/п мужа, я не работала.
теперь вся з/п мужа уходит на ипотеку, моя на жизнь - это жесть.хотя с другой стороны,если бы мы снимали - была бы почти та же самая ситуация, чуть полегче. мы так долго снимали, и столько раз переезжали, что меня при слове переезд начинает морозить. тут хоть если исправно платишь не попрут. а то в съемной ремонт сделаешь,а хозяйка цену поднимает или срочно самим квартира понадобилась и т.п.
не смотря на все сложности - я рада что мы живем в своей, новой квартире, со своей новой мебелью и большой кухней и вообще
Старый 25-02-2009, 09:37     #10
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Сообщение от ninel Посмотреть сообщение
у нас ипотека на 15 лет. первый год - до кризиса все было пучком. платежи равнялись половине з/п мужа, я не работала.
теперь вся з/п мужа уходит на ипотеку, моя на жизнь - это жесть.хотя с другой стороны,если бы мы снимали - была бы почти та же самая ситуация, чуть полегче. мы так долго снимали, и столько раз переезжали, что меня при слове переезд начинает морозить. тут хоть если исправно платишь не попрут. а то в съемной ремонт сделаешь,а хозяйка цену поднимает или срочно самим квартира понадобилась и т.п.
не смотря на все сложности - я рада что мы живем в своей, новой квартире, со своей новой мебелью и большой кухней и вообще
+1
Мы тоже до покупки ипотечного жилья снимали долго, переезжали часто. Сейчас, пока я в декрете, мужу приходится работать на двух работах в сменном графике, т.е. вообще без выходных, но при всём при этом мы оба довольны, что живём в своей квартире, что нас никто не может выгнать, как например с арендуемой квартиры, что никто не мешает спать (как в коммуналке мужа). Вобщем-то мы даже радуемся отчасти, что наша ипотека "дешевеет" с падением рубля. При этом мужу повысили з/п на одной из работ и я у коллег узнала, что за время моего декреты выросла з/п, так что выйду уже на новую з/п.
У подруги ипотека в долларах, тоже не напрягается, тоже очень рада, что успела купить и живёт в своей собственной квартире.