| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Brauer на сообщение "А У ВАС ДОМА БАРДАК ИЛИ ПОРЯДОК,."
|
|
Мега-элита
|
убираюсь пару раз в неделю. Посуда всегда чистая
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
У меня порядок обычно
и всем в доме на эту тему моСк выношу ..особых дней для уборки не выделяю -каждый день понемножку.![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Тонкая Веточка на сообщение "Кто вас отпустит вешаться-то? Мне лично..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
не знаю в чем дело, но у меня просто нет сил - погуляла с детьми - пара партий в бадминтон, футбол, вышибалу, волейбол - и все, пришла домой и упала. Готовить еду - на пять человек три-четыре раза в день - всяко часа два уходит. Два часа у плиты постояла - тоже с ног валюсь, какя тут уборка еще - ведь надо все передвинуть, потом поставить на место - тоже час-полтора, и еще подняться наверх по всем шкафам пройтись - а со стула я не достаю - только со стремянки, не знаю - не хватает меня и все тут. Или полы у всех моются так, что передвигать ничего не надо, или я как-то неправильно полы мою и пыль вытираю. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
скажу, что моя мама как автор, так же помешана на уборке, да и папа прожив в Германии тоже уважал порядок, мусор выносил 2 р. в день. Я ненавижу эту уборку, жаль время которое потратила, делаю все и ищу возможности , чтобы она сокращалась до минимума. Но поднимать каждую крошечку это сильно. Уборка (30 мин.-до 40мин. утром в день), приготовление пищи ( не более 30-40 мин.) , работа , потом личное время (чтение, комп., ванна и т.д.) не более. Муж поощеряет и даже тормозит, когда уборка затягивается.
|
|
|
ответ для Бетти на сообщение "не знаю в чем дело, но у меня просто..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
причем размазать по дню..по 15 минут несколько раз. Но я с готовкой не напрягаюсь -без изысков![]() |
|
|
|
|
|
Нежная броня
|
Не знаю. Меня и полчаса в день напрягают. Я домой прихожу в 19 часов самое раннее. На общение с ребенком - два-три часа. Потом хочется себя в порядок привести. Вещи в стиралку закинуть, посуду - в посудомойку - и всё, не до уборки больше.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
А у меня бардак, с которым я регулярно борюсь. Сейчас особенно бардак - в связи с ремонтом.
Ужас! |
|
|
|
|
Banned
|
Оч тяжело навести порядок, когда в одной комнате впятером живём. Трое из нас дети.
Куда написать, чтоб расселили нашу дружную семью?.... |
|
|
|
|
Участник
|
У меня периодически - то так, то этак. Я не фанатка стерильности, но вообще порядок очень люблю, только не всегда есть силы и время. Деть все раскидывает и разрывает, муж не готов порядок поддерживать - ему и так хорошо, а я не хочу быть электровеником и тратить массу времени на бесконечную уборку. Вот, надеюсь, как в садик пойдем - уж я порядок-то наведу...
А вообще считаю, что у всех разные ситуации - разные дети, мужья (кот. помогают либо нет) и кол-во времени. Если мама успевает и ребенком заниматься, и порядок наводить, и на себя и мужа время есть - это замечательно! А так лучше пусть бардак (в меру, конечно), чем вымотанная мама. Лишь бы всех все устраивало. Автору - огромный респект!))))) Снимаю шляпу! |