Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Ksu на сообщение "Лекарства. разумеется. не любые.
Сейчас..."
|
Наш человек
![]() |
Это, наверное, все-таки в ручной клади не разрешили. В сдаваемом багаже - до сих пор таких проблем не было. Вообще-то лучше почти все сдать в багаж. А продукты, взятые в самолет, в самолете же и оставить. Всего доброго!
|
![]() |
ответ для Ludaka на сообщение "Провоз продуктов в США"
|
Guest
|
Я лечу через Финляндию.Буду очень благодарна,если найдете ссылку.
|
![]() |
ответ для Ludaka на сообщение "Я лечу через Финляндию.Буду очень..."
|
Гость
![]() |
Посмотрите здесь http://www.cbp.gov/xp/cgov/travel/va...ation_form.xml
К сожалению, нашла только на англ. языке;но именно эту форму Вам придется заполнять. А вообще-то с Finnair никаких проблем быть не должно:если летит много русскоязычных пассажиров ,то все объявления в самолете делаются и на русском языке.Правила заполнения декларации будут показывать на телев.экранах в самолете(в том числе и на русском яз.),а в кармашке впереди стоящего кресла должен быть образец для заполнения декл-ии(+ на рус.яз) А Вы когда летите? Мы вылетаем 22-го октября Finnair,ищем компанию ![]() |
![]() |
ответ для Bunya на сообщение "Посмотрите здесь..."
|
Гость
![]() |
Вот здесь чуть покрупнее и можно увеличить и распечатать http://www.uscampus.com/arrive_usa/arrive_customs.htm.
Если Вы летите по гост. и пр. визе(т.е.Вы не являетесь permanent resident в США) нужно заполнять I-94 форму http://www.uscampus.com/arrive_usa/arrive_i94.htm Удачи, Аня |
![]() |
ответ для Ludaka на сообщение "Я лечу через Финляндию.Буду очень..."
|
Мега-элита
![]() |
Не факт, что будет много русских. Русские долетят до Хельсинки, а из Хельсинки в NY (или куда вы летите) неизвестно, а декларацию заполнять придется именно там.
Я летала через Стокгольм, так даже на рейсе СПб-Стокгольм (SAS) все объявления делали по-английски. А на рейсе Стокгольм-Чикаго кроме меня был только один русскоговорящий человек - это мой папа, так что на это особо не рассчитывайте. А вы английского совсем-совсем не знаете? Там в принципе вопросы-то примитивные: типа ФИО, адрес и т.п. Последний раз редактировалось Windy, 09-10-2006 в 01:07. |
![]() |
|
Guest
|
Я лечу 17 октября.
На вопросы типа :типа ФИО, адрес я конечно отвечу. Просто мне мама сказала, что ее подруга взяла заполнила как у соседей, так ее потом замучили на таможне. |
![]() |
ответ для Ludaka на сообщение "Я лечу 17 октября.
На вопросы типа..."
|
Наш человек
![]() |
Я летела год назад КЛМ, русских не было вообще. Я сделала правильно - положила в сумочку карманный словарь. С его помощью и разобралась в этих двух бумажках. Если их можно вытащить из сети, то распечатайте, разберитесь и заполните образец, чтобы не маяться в самолете.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Я лечу полезавтра Москва - Атланта. С собой беру кое-что перекусить в самолет, потому как не хочу есть самолетскую пищу, но если что своего останется - оставлю в самолете, яблоки тоже нельзя выносить
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Мне сказали, что с собой в самолет нельзя даже бутерброды брать.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Я беру орехи и яблоки, если что - выкинуть не жалко
|