| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Alenenok+ на сообщение "Модераторы странные какие то тоже...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я тут где-то читала, что действия модераторов не обсуждаются! А если их кто-то обсуждает, так еще штраф вкатают. |
|
|
|
ответ для Зайчона на сообщение "Ты тут поосторожнее! :ded:Я тут где-то..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а с билетами - это ты молодчинка1 комфортные условия - это очень важно! мы прошлым летом тоже как короли ездили. даже не знаю,как нам так подфортило, мы мы и туда и обратно выкупали по целому купе на двоих у проводников за чисто символическую плату, и это при том, что вообще у нас плацкартные билеты были куплены (поздно опомнились и других уже не было). но в итоге целое купе обошлось дешевле, чем 2 купейных билета, купленных в кассе. |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Элита
|
Ужас, демократия отсутвует разве в нашей стране!? Интересно, а если подать в суд, на нарушение конституционных прав гражданина Российской Федерации - ограничение свободы слова.
Честно говоря не вижу проблем перерегистрироваться, у меня динамический IP, да и сейчас сайтов-шпионов много, можно спокойно через них ходить, надо только посидеть по изучать какие там настройки установить, ну час убью на это. Да и может это будет избавлением от зависимости перед интернетом, а то работе мешает сильно месяц уже цены меняю одному поставщику и за целый день сегодня толком ничего не сделала, скоро мне это начнет выливаться в большие проблемы. |
|
|
ответ для ЛисАлиса на сообщение "везет тебе! фрухтов свеженьких..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Тоже, платили за 2 места, а ехали как в СВ-одни!Вот и сейчас надеемся, что никто к нам не подсядет на верхние полки! Хотя, от безысходности...У нас вот тоже были билеты (к-е я сдала)-оба на верхние полки! ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Любые правила, должны соотвесвовать конституции. Если кто то решает по другому, то должен нести наказание за это.
|
|
|
ответ для Alenenok+ на сообщение "Ужас, демократия отсутвует разве в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Ну и настроение у меня сегодня, чего то я злая.
Сегодня с мужем утром идем в метро, перед нами двое молодых ребят. Муж обращает мое внимание, что у одного из них носки женские одеты, белые и длинные такие, и джинцы закатаны высоко. Идут и шлепки друг другу отвешивают, вроде взрослые люди, а так себя ведут странно, потом до меня доходит, сто люди явно не нормальной ориентации, у одного такие прямо женские движения руками и попой. В общем ладно бы, если бы они шли спокойно, так в итоге они прошли к самому началу тунеля, все стоят, место узкое, а эти устроили "игры", по попе друг другу шлепают, отскакивают, махают руками, когда был очередной прыжек в мою сторону, я просто развернулась, да как гаркну " прекратите, вы вообще где находитесь, вы же в метро!!" Вообщем муж мой тут же покраснел, эти так опешили, и куда то потом исчезли. Мне конечно, через пару минут стало стыдно, от своей вспышки злости внезапной, стояла и еще долго искала себе оправданий, типа так вот кого-нить заденут и под поезд человек полетит. Вообщем не знаю, все стояли молчали, а я чего взорвалась, может это гормоны? |
|
|
ответ для Alenenok+ на сообщение "Ну и настроение у меня сегодня, чего то..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Элита
|
не прибить бы кого-нибудь в очередной всплеск активности этих гормонов
Сегодня спросила сотрудников, правда ли я что я сварливая стала,а мне сказали,что я всегда была сварливой, но что я стала лучше в последнее время, а мне вот кажется наоборот![]() |
|
|
ответ для rog@lik на сообщение "я с дочкой когда ходила тоже одни..."
|
|
Banned
|
|