~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 744 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-06-2008, 15:32     #7431
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenenok+ Посмотреть сообщение
Модераторы странные какие то тоже. Создала я тут как то тему в разделе от года до трех, интересовал меня вопрос про коляски, какую кто посоветует, и где можно купить подешевле, интернет магазины какие кто-знает. Ну вот что в этом криминального? Рядом темы, с обсуждение прелестей разных фирм и цены в обычных магазинах, той теме ничего, а меня оштрафовали, я вот логики не вижу.
Ты тут поосторожнее! Я тут где-то читала, что действия модераторов не обсуждаются! А если их кто-то обсуждает, так еще штраф вкатают.
Старый 27-06-2008, 15:40     #7432
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Но, 3-го числа я уже буду в Крыму.
4. Я сегодня молодец-сдала старые неудобные билеты! Теперь мы с мужем как короли-туда и обратно едем на нижних полках оба!
везет тебе! фрухтов свеженьких налопаешься до отвала...мммммммммммммм!
а с билетами - это ты молодчинка1 комфортные условия - это очень важно! мы прошлым летом тоже как короли ездили. даже не знаю,как нам так подфортило, мы мы и туда и обратно выкупали по целому купе на двоих у проводников за чисто символическую плату, и это при том, что вообще у нас плацкартные билеты были куплены (поздно опомнились и других уже не было). но в итоге целое купе обошлось дешевле, чем 2 купейных билета, купленных в кассе.

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Ты тут поосторожнее! Я тут где-то читала, что действия модераторов не обсуждаются! А если их кто-то обсуждает, так еще штраф вкатают.
Старый 27-06-2008, 15:48     #7433
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Ужас, демократия отсутвует разве в нашей стране!? Интересно, а если подать в суд, на нарушение конституционных прав гражданина Российской Федерации - ограничение свободы слова.
Честно говоря не вижу проблем перерегистрироваться, у меня динамический IP, да и сейчас сайтов-шпионов много, можно спокойно через них ходить, надо только посидеть по изучать какие там настройки установить, ну час убью на это. Да и может это будет избавлением от зависимости перед интернетом, а то работе мешает сильно месяц уже цены меняю одному поставщику и за целый день сегодня толком ничего не сделала, скоро мне это начнет выливаться в большие проблемы.
Старый 27-06-2008, 15:49     #7434
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
везет тебе! фрухтов свеженьких налопаешься до отвала...мммммммммммммм!
а с билетами - это ты молодчинка1 комфортные условия - это очень важно! мы прошлым летом тоже как короли ездили. даже не знаю,как нам так подфортило, мы мы и туда и обратно выкупали по целому купе на двоих у проводников за чисто символическую плату, и это при том, что вообще у нас плацкартные билеты были куплены (поздно опомнились и других уже не было). но в итоге целое купе обошлось дешевле, чем 2 купейных билета, купленных в кассе.
А мы как-то взяли тоже 2 нижние полки в купе, так к нам за 2-е суток так никто и не подсел! Тоже, платили за 2 места, а ехали как в СВ-одни!
Вот и сейчас надеемся, что никто к нам не подсядет на верхние полки! Хотя, от безысходности...У нас вот тоже были билеты (к-е я сдала)-оба на верхние полки!
Старый 27-06-2008, 15:49     #7435
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Любые правила, должны соотвесвовать конституции. Если кто то решает по другому, то должен нести наказание за это.
Старый 27-06-2008, 15:51     #7436
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Ужас, демократия отсутвует разве в нашей стране!? Интересно, а если подать в суд, на нарушение конституционных прав гражданина Российской Федерации - ограничение свободы слова.
Честно говоря не вижу проблем перерегистрироваться, у меня динамический IP, да и сейчас сайтов-шпионов много, можно спокойно через них ходить, надо только посидеть по изучать какие там настройки установить, ну час убью на это. Да и может это будет избавлением от зависимости перед интернетом, а то работе мешает сильно месяц уже цены меняю одному поставщику и за целый день сегодня толком ничего не сделала, скоро мне это начнет выливаться в большие проблемы.
Вот уж не знаю, как тут быть со свободой слова.
Старый 27-06-2008, 16:03     #7437
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Ну и настроение у меня сегодня, чего то я злая.
Сегодня с мужем утром идем в метро, перед нами двое молодых ребят. Муж обращает мое внимание, что у одного из них носки женские одеты, белые и длинные такие, и джинцы закатаны высоко. Идут и шлепки друг другу отвешивают, вроде взрослые люди, а так себя ведут странно, потом до меня доходит, сто люди явно не нормальной ориентации, у одного такие прямо женские движения руками и попой. В общем ладно бы, если бы они шли спокойно, так в итоге они прошли к самому началу тунеля, все стоят, место узкое, а эти устроили "игры", по попе друг другу шлепают, отскакивают, махают руками, когда был очередной прыжек в мою сторону, я просто развернулась, да как гаркну " прекратите, вы вообще где находитесь, вы же в метро!!" Вообщем муж мой тут же покраснел, эти так опешили, и куда то потом исчезли. Мне конечно, через пару минут стало стыдно, от своей вспышки злости внезапной, стояла и еще долго искала себе оправданий, типа так вот кого-нить заденут и под поезд человек полетит.
Вообщем не знаю, все стояли молчали, а я чего взорвалась, может это гормоны?
Старый 27-06-2008, 16:10     #7438
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Ну и настроение у меня сегодня, чего то я злая.
Сегодня с мужем утром идем в метро, перед нами двое молодых ребят. Муж обращает мое внимание, что у одного из них носки женские одеты, белые и длинные такие, и джинцы закатаны высоко. Идут и шлепки друг другу отвешивают, вроде взрослые люди, а так себя ведут странно, потом до меня доходит, сто люди явно не нормальной ориентации, у одного такие прямо женские движения руками и попой. В общем ладно бы, если бы они шли спокойно, так в итоге они прошли к самому началу тунеля, все стоят, место узкое, а эти устроили "игры", по попе друг другу шлепают, отскакивают, махают руками, когда был очередной прыжек в мою сторону, я просто развернулась, да как гаркну " прекратите, вы вообще где находитесь, вы же в метро!!" Вообщем муж мой тут же покраснел, эти так опешили, и куда то потом исчезли. Мне конечно, через пару минут стало стыдно, от своей вспышки злости внезапной, стояла и еще долго искала себе оправданий, типа так вот кого-нить заденут и под поезд человек полетит.
Вообщем не знаю, все стояли молчали, а я чего взорвалась, может это гормоны?
Конечно гормоны! Я же рассказывала, как в регистратуре в ЖК орала, когда на меня голос повысили....Ты спроси кого-нибудь, как я себя вела до беременности.. Да даже в мыслях небыло спорить о чем-то, если что-то было не так, как мне надо, а тут...
Старый 27-06-2008, 16:21     #7439
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

не прибить бы кого-нибудь в очередной всплеск активности этих гормонов Сегодня спросила сотрудников, правда ли я что я сварливая стала,а мне сказали,что я всегда была сварливой, но что я стала лучше в последнее время, а мне вот кажется наоборот
Старый 27-06-2008, 16:25     #7440
мама_медвежонка
Banned

Профиль мама_медвежонка

мама_медвежонка отсутствует

Цитата:
Сообщение от rog@lik Посмотреть сообщение
я с дочкой когда ходила тоже одни бананы ела! полезно в них фолиевая кислота, может вам её не хватает, вот и едите! а она у меня и вправду обезьянка бананы любит и по деревьям как маугли лазит!
я фолео (фоливую кислоту и йод) каждый день принимаю, мне врач не отменяет