~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 1766 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-06-2008, 12:45     #17651
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Всем доброе утро!!!!! Чего то мы сегодня как проснулись в 10 - так тока сейчас уснули.. (обячно поедим и до 12 опять с мамой дрыхнуть)
Вот девочки, я как всегда как тормоз коммунизьма - приступила к выбору развивающего коврика.....
У кого такой - http://www.zpapa.ru/igrushki/razviva..._love_440.html
или такой - мне больше нравиться...http://www.zpapa.ru/igrushki/razviva..._love_439.html
Помню кто то писал про слоника музыкального что ли....
Посоветуйте КОВРИК!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Terry-Riola Посмотреть сообщение
У меня тоже в кавртире взрыв - два шезлонга, теперь тоже будет два коврика (ура-ура, мне муж пошел на встречу, я его уговорила, что это надо - коврик!), мяч... А вот качели моя принцесса не оценила. Второй шезлонг (который с вибрацией) продавать буду, если получится.
.
Лена? а зачем два???? и какие ты выбрала?????? Шезлонг здесь сначала покажи - может и я возьму...
Цитата:
Сообщение от Ширшик Посмотреть сообщение
Девочки, я решила худеть
Кто как борется с лишним весом?
.
Я!!! Я борюсь с лишним весом!!!!
1-кручу обруч
2-ем тока полезное
3-мажусь вякими антицеллюлитными примочками
4-делаю кое какие кое когда упражнения!

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
вот смешно то..ребенок лежит на коврике а там у слона уши шуршат..лежит и мнет ухо.. видать понравился звук
ТАк так так - какой коврик??????

Цитата:
у меня вес на 9 кг меньше чем до Б, но еще хочется
АААААААА..... у меня то на 10 кг больше - чем до беременности (правда 67 я весила в свои хорошие стройные года....)
Цитата:
для меня 47- совсем мало, при моем росте 172, я когда в универе училась, весила 56 кг, так кожа и кости была, но было здорово
сейчас хоть до 65 похудеть
У меня рост 175 и я хочу до 67.... а там уж и до 65 недалеко...

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
У меня рост 162,нынешний мой вес 55-56 застопорился,расчитываю на сдвиг,выписалась с роддома 59...А вот до бер я весила 47,но это перебор,в 34 года не солидно,особенно страшно смотрелось тело в купальнике,лёжа на боку...Мне б 50 весить

Худовата,да?
С ума сошла????? (извиняюсь...) ВЕдь всё настолько идеально!!!!! Страшно смотрелось.... Хм на комплимент нарываетесь???? Всё отлично - 162-110=52 кг!!!!
Старый 27-06-2008, 12:46
ответ для CветиК на сообщение "Приветик всем!"
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Полный отказ от мучного и сливочного масла,правда я пью сладкий чай и ем одну зефирину в день и один банан(из калорийного)..А остальное:ёжики,греча,овощи,говядинка,индейка,вече ром после 18 ем очень мало,восновном пью чай+сыр(17%),ряженка,простокваша(валио)....Примерн о так
Я почти также, только чай без сахара и зефира, зато с сушками или сухариками. В чай молоко

Цитата:
ааа..и мне тоже хочется..хочу весить 47
И мне, ну хотя бы 48
Цитата:
у меня рост 1,58
И у меня такой

Цитата:
У меня рост 162,нынешний мой вес 55-56 застопорился,расчитываю на сдвиг,выписалась с роддома 59...А вот до бер я весила 47,но это перебор,в 34 года не солидно,особенно страшно смотрелось тело в купальнике,лёжа на боку...Мне б 50 весить

Худовата,да?

А мне нравится
Старый 27-06-2008, 12:49     #17653
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
3-мажусь вякими антицеллюлитными примочками
Наташа, что за примочки?Расскажи.

Хочу Лиерак купить, кто пользуется?
Старый 27-06-2008, 12:57     #17654
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Наташа, что за примочки?Расскажи.

Хочу Лиерак купить, кто пользуется?
Примочки разные... тока они как мертвому припарки.....
Ммного всяких от дорогих от Виши, до самых дешёввых из Белорской косметики.... массаж мёдом + вакуумннми банками.....
Старый 27-06-2008, 13:01     #17655
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

всем привет! мама гуляет, а я к компу
Цитата:

Худовата,да?

Супер! просто идеально!
Цитата:
Сообщение от KOMANI Посмотреть сообщение
А у моего все мученияс животиком. и толком не спит, вскрикивает просыпается, сейчас уменя на пузе спит. Представляете лежим мы так, слышу плита включилась, думаю глюк но пойду гляну, с ребзиком встала еле-еле чтоб неразбудить. что вы думаете, кот-гад залез на плиту и ходит там. а представляете, не былоб меня дома, понавключал бы там . у меня кастрюля с супом там стоит. блин плита опять пищит пошла я.
мою древнюю плиту так не включишь. Да и кота у меня нет, зато есть муж, который тут ТАКОЕ учудил: я попросила снять с плиты кастрюлю и замочить в раковине, через минут 5 (слава богу, что не больше) захожу на кухню, чую пахнет гарью, смотрю на плите крышка лежит...ну я ее хвать, а она горячая, под ней газ включен!!! Я кричу мужу, зачем ТЫ ГАЗ ВКЛЮЧИЛ И КРЫШКОЙ ПРИКРЫЛ???? Он глазами хлопает и объяснить не может!!! Вот тоже потихоньку с ума сходит Постбеременный синдром!
Старый 27-06-2008, 13:02     #17656
Лапочка787
Старожил

Лапочка787 отсутствует

Цитата:
Сообщение от KOMANI Посмотреть сообщение
это просто? в смысле без кремов там всяких? руками? и сколько по времени?
сначала руками, потом банками и еще к-то ерундой. синяков нет! по времени час, но начну на 1.5 часа ходить скоро. крем около 3 тыс стоит, пока не купила, и так толк есть.

Цитата:
Сообщение от Els Посмотреть сообщение
А как часто ты ходишь и сколько по времени длится сеанс(что туда входит(объем работы)?
Я вот тоже жду когда Илюха чуть по спокойнее будет,что можно было оставлять....а то мне придется в центр ездить,поэто времени много надо будет..
хожу через день. чаще пока не получается

пошла рожать 75, сейчас вешу 66 кг при росте 170. до берем была 57, а до первой берем -50..... ах, когда это было.
хочу снова 57-58.
Старый 27-06-2008, 13:06     #17657
Лапочка787
Старожил

Лапочка787 отсутствует

Цитата:
http://www.zpapa.ru/igrushki/razviva..._love_439.html
Помню кто то писал про слоника музыкального что ли....
Посоветуйте КОВРИК!!!!!!!!!
У меня такой, только с защитными бортиками. 2 тыс стоит. Классный. Большой, много хороших игрух муз и шуршалок. Можно ножками или ручками бить и будут звуки животных, ну и моцарт .... долго играет, как же без него
Старый 27-06-2008, 13:11     #17658
Els
Элита

Els отсутствует

[quote=Чипка;14068813]Всем доброе утро!!!!! Чего то мы сегодня как проснулись в 10 - так тока сейчас уснули.. (обячно поедим и до 12 опять с мамой дрыхнуть)
Вот девочки, я как всегда как тормоз коммунизьма - приступила к выбору развивающего коврика.....
У кого такой -
/quote]
У нас такой http://www.zpapa.ru/igrushki/razviva..._love_439.html

Цитата:
Примочки разные... тока они как мертвому припарки.....
Ммного всяких от дорогих от Виши, до самых дешёввых из Белорской косметики.... массаж мёдом + вакуумннми банками.....
А я мажусь Липокафеином-это проф. косметика-линия для домашнего использования,мне нравиться...а если еще все всместе с массажем вообще супер!
Старый 27-06-2008, 13:14     #17659
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

послушала вас...и мне надо сбросить около 5 кг, вес застопорился на 60. ,мой был 53-55 кг при росте 170. И я еще мечтала похудеть в бедрах!!! Сейчас на те фотки со слезами смотрю Я стою, слева. (Это у нас в Сосновом Бору, прошлым летом, уже беременная, но не знаю об этом)

Старый 27-06-2008, 13:18     #17660
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
Всем привет
По мне так хороша , но я сама хочу вернуться к весу 48 кг
Цитата:
мне нравится самое то!!
Цитата:
Всем доброе утро!!!С ума сошла????? (извиняюсь...) ВЕдь всё настолько идеально!!!!! Страшно смотрелось.... Хм на комплимент нарываетесь???? Всё отлично - 162-110=52 кг!!!!
Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Я почти также, только чай без сахара и зефира, зато с сушками или сухариками. В чай молоко

И мне, ну хотя бы 48

И у меня такой

А мне нравится
Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
всем привет! мама гуляет, а я к компу

Супер! просто идеально!!
Спасибо девочки,буду стремиться к идеалу....эх,наварила гречи и бульон из индейки....для начала надо добиться,что бы вес начал хоть по чуть чуть уменшаться!